Стиль - какой стиль? Игры, общения, или тот, что на перса надевается.
Если первые два, особенно второй - влияют, вроде. Третий - не видел никакой разницы, масса персов в одних и тех же стилях.
А вот уровень - увы, да. Тут даже на 70+, жрец 70 с 3к хп и лучше одет и жрец 79 с 2,5к хп одет кое-как - и наверняка, стоя перед выбором, возьмут жреца 79.
Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?
- Голосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, влияют
226 60.43% -
Нет, не влияют
148 39.57%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 144
-
07.12.2013 11:46 #11

-
07.12.2013 12:21 #12
Игра съедает мозг. Что ещё сказать.
1 Например меня попросил какой-то нуб "помоги с босом", я лечу помогаю. И в это время в чате пишут идём туда-сюда, шифт в пм.
По вашему я идиот что трачу время на нуба, тогда как некоторые хотят пройти на 2 минуты быстрее и заработать бабла?
Причём эти 2 минуты тратятся именно на поиск нужного.
Ну рассудите!
2 А может людям не надо бегать как белки в колесе чтоб их элементарно уважали? Здесь ведь речь об этом.
Вы ведь не для того портите глаза чтоб смотреть на всех с высока и игнорить.
Тратить рупоры и горны на провокации и писать БОМЖЫ ХВАТИТ МНЕ ПМ ЗАСИРАТЬ!Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
07.12.2013 12:50 #13
вы чего то не поняли.кто сказал что мы никому не помогаем?я так и вижу как нубики вас по знакам водят,ага.пати в 39 по знакам сами же орете 100+.почему?чтобы быстро и качественно провели,а не 3 года ковыряли вам мобов.про то что бывают в игре и снобы,да,я это сразу написала,но таких не сильно то и много.не надо на них акцентировать внимание.если человек шифт просит,то не стоит ему шифтовать свои 90-ые пухи +0,и он вас не оскорбит и ваши нервы в порядке.если шифт не просят,пишите просто профу.игроки делится на 3 категории: донаты,****оты и нубы(либо раки).придти в игру,ничего не делать,а потом еще и возмущенно обзывать всех уродами с завышенной самооценкой,гнать на майл,то халява не вкусная,мало,то подарки вам не угодили,то марафоны для донатов и ****отов,а для честного,ничего не делающего населения опять облом.может проблема в вас самих?

-
07.12.2013 13:26 #14
Хватит уже "нас вас".
Судить о чем-либо лучше под другим углом. А так получается вы себя позиционируете zaдротом, а меня поставили на сторону вечно не довольной школоты.
Я доволен всей халявой предоставленной мэйлом. Не люблю недовольных. Играю давно, но мало. 4года 2месяца и 1день шел к сотому левлу
Следующего быстрее. Дело не в этом.
Мне интересно что за струя бьёт людям в голову, когда они говорят, что другое отношение надо заслужить. Что проблема "в нас" (типо безликое стадо). Всё ведь относительно.
Когда мне говорят, можно например заведу своего клона, ему мол надо квест сделать в данже - я говорю: ды ради бога! Хотя следуя вашей логике мне нужен ещё 90-100+ человек, чтоб не я один тащил на себе пати по знакам.
Не согласен с тем что снобов не очень много. В каждом это есть и этого не надо стыдится. Судя даже по форуму. Мы все тут такие взрослые, такие эксперты в вопросах игры и т д
Стоит написать какому-нибудь ребёнку "ищу девушку 13-16 лет" - и всё! Начинается пулемётный обстрел мир чата. Неожиданно для себя повзрослевшими студентами.
И последнее. Кто признает зависимость? Никто!
Все пишут что супермены, бизнесмены, отцы троих детей, учатся в вузе, занимаются спортом, не донатят и имеют топового перса в топовом клане.
PW им не мешает. Другим они пишут: малыш... иди подыши свежим воздухом. небось устал рачить или го на згд буду тебя ждать=))Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
07.12.2013 14:37 #15
я вам пыталась объяснить точку зрения тех,кто требует шифт пухи.вы же меня обвинили во всем мировом сраче,неадекватстве и неуважении ко всем игрокам.давайте уже не будем спорить,раз уж не понимаем друг друга.

-
07.12.2013 15:00 #16
У нынешних пати в 39 - основы 101+ в большинстве своем. Привыкли к водящим синам и запиливанию боссов за минуту с пухами +10-12. От того и завышается ЧСВ, и руки скривляются. В свое время я 59 данж проходил патей 80+, шли 4 часа, падали, ржали друг с друга, в итоге из данжа выбросило, но никто не орал "Вот вы нубы", все проржались, и пошли на второй заход. И такое не раз было, и уже на хай-лвлах, в топ-клане сервера, нубили и угарали на ежах. Я всегда считал - смысл тратить на ежу десять минут, когда потом полдня летаешь и не знаешь чем заняться.
А сейчас если син водить не умеет - нуб. Нет 8 ранга - нуб. Нет точки от +7 в круг - нуб. И далее по списку.
Хотя если честно, я и сам всегда на шмот смотрю. Так, на всякий случай. Но никогда из пати никого не кикал за то, что пуха +0, или круг +3-2.Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
07.12.2013 15:04 #17
... вам не известна точка зрения всех кто требует шифт. Ну и конечно же не льстите себе - я вас не обвинял=)
Отвечая на ваш пост, я прежде всего отвечаю тем кто может быть с вами солидарен.
Так уж мы не понимаем друг друга? Вы даёте понять что добились чего-то в этой игре и потому требуете шифт. Я даю понять что мне претит неравенство. Имеется в ввиду моральный аспект, а не то что игроки физически лучше других.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
07.12.2013 15:08 #18
а где вы видели в жизни чтобы не влияло??? Однозначно да
) Просто есть люди,которым не сложно на 15 минут напрячь булки и помочь по квесту кому-то, получить удовольствие от общения,разжалобиться,тем что человеку не комфортно в игре, а есть люди,которым побоку. И я вам скажу, что в жизни таких людей не меньше совсем.Я тоже не кикаюсь из пати,если кто-то плохо одет, но полезность в пати этого перса никак не меняется в лучшую сторону. Приятно чувствовать себя полезным, для этого перс должен быть одет и раскачан, а как вы хотели
)
Последний раз редактировалось Moonrise; 07.12.2013 в 15:23.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.12.2013 15:08 #19
Ну, я бы не сказал, что физически. Некоторые лучше других в том, что у них либо толстый кошелек, либо что масса свободного времени и мощный комп, чтобы в десять окон стоять котами, а еще в трех одновременно крабить. Как-то так и можно в игре сделать себе достаточно мощный шмот, чтобы даже снобы уткнулись.
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
07.12.2013 15:16 #20
И,кстати, отвечая на первый пост. Если вас не берут никуда из-за точки, надо собирать самому значит. Сборщик пати уже работает хотя бы тем,что собирает народ
Когда есть выбор взять перса с руками без точки, или с руками и точкой, выберете первое? Конечно нет
Ведь это пустая трата времени для вас и вашей пати.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий