Результаты опроса: Ваша позиция по ивенту

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бью 100 и даю возможность набить другим

34 38.64%
  • Бью 200-900 (я pve дятел и эгоист)

22 25.00%
  • Нужно ограничение

23 26.14%
  • Не нужно ограничение

22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда в Морае на ПВП-ивенте бьют без разрешения. Летишь тихо-мирно в фулл бафах по своим делам, а тут ррраз - лови, фашист, гранату. Да еще и слить толком не могут, ковыряют - хиру катают.
    Я конеш понимаю, ПВП и все такое - но ивент этот не сорвновательный, у каждого просто квест. Хочешь выполнить свой квест замочив кого-то - спроси, или иди на спот, где все друг друга льют и ресают.
    ИМХО
    а меня бесят такие как ты, которые стоят на споте, а после слива ноют в пм

Оф топ конешно, но обычно никогда проблем с убийством 2-х человек не возникало, есть пару мест где собираются люди, спросил в ПМ, обычно не отказывают. а за слив без с проса можно и в кос полететь, не все кланы признают этот эвент фриПВП

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Оф топ конешно, но обычно никогда проблем с убийством 2-х человек не возникало, есть пару мест где собираются люди, спросил в ПМ, обычно не отказывают. а за слив без с проса можно и в кос полететь, не все кланы признают этот эвент фриПВП
    Люди читайте назване темы не ПВП ивент а ПВЕ там нужно убить 200(или 300 непомню уже) гуглей и боса непутайте эти ивенты

У ТС видимо такая точка зрения: ЗДЕСЬ играю Я. Я бью мобов КАК ХОЧУ. ЭВЕНТ должен удовлетворять МЕНЯ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, вообще я убиваю двух мобов, а дальше смотрю по ситуации. Если и так много набито, то лечу к боссу, а если мало, то продолжаю бить (но обычно к моменту, когда я заканчиваю, уже набито чуть ли не 2/3 мобов).
    Конечно, тому, кто опоздал на 5 минут, может быть обидно, но таки уже говорили: не надо опаздывать) На ивент отводится час (или сколько там), но ждать опоздавших целый час - это же бред. Если начать вовремя, то 2 моба убить не проблема. И по сути, опаздывать на эвент и рассчитывать, что толпа народу будет тебя ждать - тот же эгоизм, только в профиль.

А что до ограничения... ну а если не наберётся достаточно игроков? Такое ведь тоже возможно. И что, провал ивента или крики в кч "пазязя, кто свободен, возьмите квест, мы тут как идиоты уже полчаса торчим, 300 очков не хватает"?
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а меня бесят такие как ты, которые стоят на споте, а после слива ноют в пм
    Да ну и бог с вами)
    Я не участвую в этом ивенте, на споты не хожу, а мирно по ежедневным квестам летаю.
    Считаю - хочется пофаниться - найди косников или договорись о пвп. Или на фришечку.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Аффтар - идиёт. Клинический.
    2 мобов убить успеет любой, если пришел без опозданий. А те кто опаздывает, это их проблемы. Почему остальные должны их ждать? Потому что таки время - деньги. "Время - самый ценный и невосполнимый человеческий ресурс". И если баран, создавший эту бредотему этого не может понять, то его искренне жаль.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.12.2013 в 23:04.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

asdfdfgjnsdsh
    Человек ты вроде бы ничего по делу не сказал, только нахамил, а редактировать пришлось) С первого раза не достаточно остро получилось?
    Если время тебя кусает за одно место, брось. Пробеги вечерком вокруг дома хотяб. Проветри голову.
    ПВ это ведь не твой бизнес. Причем тут время-деньги?

Люди заходят минут за 15 и стоят в афке возле нипа. Когда остаётся 30 мобов продолжают бить, даже если у самих за 800. Может кому 5 балов не хватит. Посмотреть трудно? Или в этих баллах ваше достоинство?

Мне пофиг. Я успеваю. Если нет - фиг с ним. Прост интересно кто мог бы по чесноку сказать: - да я выпендриваюсь. Но нет! Никто так не скажет. Мы ведь успеваем заработать много денег между ПВЕ и ПВП ивентами.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Сомневаюсь, что дело в выпендрёже. По-моему, всем просто хочется побыстрее окончить ивент. А лезть куда-то проверять, кто там чего не добил - как-то это слишком. Тем более, 5 очков и на боссе добить можно.

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

Что же вы умники на босса не летите если вам времени жалко? Набили под 1000 и стоят ждут когда кто-нибудь босса свалит. Если уж экономите 3 мин на мобах, тогда летите к боссу толпой.
    а то босса полтора землекопа ковыряют а вы стоите в афке

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права