+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    кстати, расход маны при инвизе с пилюльки очень расстроил. у синов инвиз 1 уровня и то не так сильно жрет синюю полоску
    Да ладно, не так уж прям критично - не то, чтобы пельмени по откату есть приходилось)))
    форумный маскот

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

пилюля ману жрет? либо у моего кота ее так дофига, либо слишком незначительно о_-
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    пилюля ману жрет? либо у моего кота ее так дофига, либо слишком незначительно о_-
    50 единиц маны в секунду.

а для персов 100- есть какие пилюли на инвиз?

вроде по базе где-то в Цунами владельцем терры такие должны крафтиться . или их крафт еще не ввели?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    50 единиц маны в секунду.
    сломал систему, жрет по 49..х)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    сломал систему, жрет по 49..х)
    тыж фул инт забыл шоль

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение

вроде по базе где-то в Цунами владельцем терры такие должны крафтиться . или их крафт еще не ввели?
    Ну, эти, теоретически, 95+, и их можно по общему банку передать.

А насчёт крафта - не слышала, увы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    ...хихикают в ответ, или шифтанут пилюльку. Собственно сам вопрос, где брать эти пилюльки? Вразумительного и адекватного ответа, в игре я так и не услышал))
    Да уж, тут не хихикать, а плакать надо: человеку шифтуют точное название итема, он вместо того, чтобы открыть базу и найти, за какой квест этот итем дается и посмотреть необходимые для него предквесты, рассуждает об адекватности

Юзая эти таблы не могу отделаться от мысли: "почему всё еще не поменяли квесты по доске и призывных в данжах? какая-то прямо таки подозрительная халява стала, даже не верится."
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Юзая эти таблы не могу отделаться от мысли: "почему всё еще не поменяли квесты по доске и призывных в данжах? какая-то прямо таки подозрительная халява стала, даже не верится."
    Не боись) Халява закончится с обновой. Как только мы совсем-совсем привыкнем(((

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение

в цунами (а также городе единства) крафтится антиинвиз (снадобье обнаружения), которые позволяют видеть других персонажей, спрятавшихся в инвиз...

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права