+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

По умолчанию Пилюльки инвиза

Давно не играл, сегодня первый раз сходил за 1.5 года на ежу в земной ад. И почти все бегают в инвизе, друли, танки. мисты и т.д. Спрашиваю как? Все только глупо хихикают в ответ, или шифтанут пилюльку. Собственно сам вопрос, где брать эти пилюльки? Вразумительного и адекватного ответа, в игре я так и не услышал))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Любопытный sin4ik2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Давно не играл, сегодня первый раз сходил за 1.5 года на ежу в земной ад. И почти все бегают в инвизе, друли, танки. мисты и т.д. Спрашиваю как? Все только глупо хихикают в ответ, или шифтанут пилюльку. Собственно сам вопрос, где брать эти пилюльки? Вразумительного и адекватного ответа, в игре я так и не услышал))
    На Юге ГД есть НПС Загадочный незнакомец - "Мир" 546 629(22)
    У него берешь квест "Сердце шелковицы" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F29515)
    Дальше идешь в данж либо в Чистилище, либо Земной ад и берешь внутри данжа квест у лягушки.
    Далее ждешь, когда появятся цветные шарики вокруг кристалла (кристалл говорит какого именно цвета шарики нужно разбить) - разбиваешь их, получаешь квест-инем, возвращаешься к Загадочному незнакомцу и обмениваешь этот квест-инем на пилюлю фантома (это и есть инвиз). Выполнять можно 1 раз в сутки.

P.S. для доступа к квесту "Сердце шелковицы" должны быть выполнены квесты "Священное оружие" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F29513) и "Путь вознесения" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F29514)
    Последний раз редактировалось sin4ik2012; 06.01.2014 в 12:17.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Однако для этого сначала надо сделать цепочку квестов, которая берется у доски объявлений на севере ГД недалеко от мастера телепортов

Спасибо. =)
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

вот кстати спс! разложили по-полочкам)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

пилюльки изнвиза? Фучезабред.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Пора писать уже гайд по инвизу...
    Типо намек

Любопытный LAS_2008 житель Идеального Мира

А если случайно отменил кв? как быть?

Взять на следующий день.

кстати, расход маны при инвизе с пилюльки очень расстроил. у синов инвиз 1 уровня и то не так сильно жрет синюю полоску

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права