Третий столб имеет смысл фармить ради шмота
Ну 90 ресы еще как-то купят, но то, что ниже еле продается. Разве что, если какой-то барыга решит, что Ваши ресы по 5к составляют конкуренцию его 8к и выкупит все Х)
Соло мод своего лвл потянете без проблем.
Показано с 11 по 20 из 20
-
12.08.2014 13:07 #11
-
14.08.2014 18:00 #12
О, собрат по несчастью

Делюсь своим опытом... на 96ом уровне (монах 96ур с двумя бао скилами - шипы и маг.защита). В первом столбе. Прохожу Цинь-Таня, Змеюку, и иногда Броню...но с ней могу пару раз упасть прежде чем получится. Тряпку и Барабана не получается.
Во-втором столбе дальше первого босса не могу пройти... но подозреваю что если бы прошел, то может быть какого босса дальше бы и получилось добить...
Вся надежда что апну сотый и займусь эволюцией монаха....
В соло моде все доступные боссы проходятся без особых проблем.
-
15.08.2014 15:58 #13Гроза бездушных
На 100м уровне эволюционируете пета и его живучесть неплохо подрасти должна.
Фарм ХХ, 100х еж и цитадели помогут нафармить на более полезных рарных питомцев ) Как вариант - найти компаньёна в иксы ещё, хоть и делиться придётся, но проходы будут более весёлыми и надёжными. (всегда бесило, когда почти добиваешь босс.....и тут падает интернет, умираешь и приходиться всё заново, в лучшем случае, в худшем - данж успевает обновиться).
-
15.08.2014 17:14 #14
Вот такие статы выпали. До обновы (пока еще миражи падали) бегала с таким монахом в 68, держал всех спокойно, правда душу я не трогала.
Недавно попыталась сбегать в 88. (если что, монах без каких-либо бафов) Первого станчил замечательно, змейку уже с трудом.. Магией она бьет весьма больно. Иногда приходилось ресать прямо под боссом. Трехминутку решила не пробовать, с огурцом и собакой уж все ясно.
Думаю, надо будет и дальше пробовать с ним бегать в хх (только высокие)..
крабики-сухарики, котики-компотики
-
15.08.2014 19:14 #15
Пробуйте, ходите, ошибайтесь, делайте по своему, вдруг случится чудо, и ваш монашек выдаст что нить эддакое)
монах оч хороший пет, особенно если ему скилы подобрать. В соло мод ходила своей ушастой еще до бао, и норм было. А бао появилси на 85-86 лвл.
Вобще друид это песня просто, а не класс
Забросила 100 пристку, друлькой начала играть, как первый день в пв)
Щас не вижу смысла играть дру, неинтересно и нет развития, как класса. Но у вас вижу есть интерес к игре именно дру)
Пение будет, будет легче, так что постарайтесь) Походите в хх с опытной друлей, пару раз хотя бы, научитесь некоторым тонкостям
Когда реборн ввели, решила отряхнуть пыль с рыжей шерстки, пробежала 3- хх в пати моде) Померла
1 раз правда)) Склероз, склероз
Так что дерзайте, не бойтесь помереть, не так страшен черт, как его малюют)
Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
26.11.2014 15:11 #16
Да, верно. После эволюции монах стал потолще. Я ему еще прикрутил Удачу и теперь у него почти 5700хп. Вчера попробовал первый столб последний данж (хх 1-3) и ура ура... прошел всех боссов. Голем стойко все держал на непрерывном хиле. Под тряпкой (все время забываю имя босса - кровавый дух или как-то так) пару раз упал от аое (под конец бос просто звереет и порою 3к хп сносит).
Сегодня попробую понять где я могу ходить во втором и третьем столбе.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
26.11.2014 15:58 #17
-
26.11.2014 16:12 #18
-
26.11.2014 16:19 #19
-
26.11.2014 18:54 #20Первые шаги
привет народ. Монах с со скилами Бао проходит весь 1 хх в 2-2 тяжко с копиркой но убивается тоже. в 2-3 копирку уже подхиливать мистик или дру. Эмика тот что на тарелке убиваю нормально. что в 2-2 как и в 2-3. но на эмика нужен перерожденый монах. и дополнительные скилы Регенерация + Рев. с Бао скилы у меня стоят Отражение + Сила духа + Толстая шкура. ну и конечно скил Яростная атака. Отражение работает прекрасно на той же макаке с 2-2 и 2-3. убивает сама себя быстрее чем монах ее лупит