Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Третий столб имеет смысл фармить ради шмота
    Ну 90 ресы еще как-то купят, но то, что ниже еле продается. Разве что, если какой-то барыга решит, что Ваши ресы по 5к составляют конкуренцию его 8к и выкупит все Х)

Соло мод своего лвл потянете без проблем.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от korolishyt33 Посмотреть сообщение
    Какие ХХ осилит Ледяной Монах и на каких леевлах? Да, может вопрос и избитый, но все же. Не я же один пытаюсь фармить ХХ с монахом? Думаю, что ДАЛЕКО не один))
    О, собрат по несчастью

Делюсь своим опытом... на 96ом уровне (монах 96ур с двумя бао скилами - шипы и маг.защита). В первом столбе. Прохожу Цинь-Таня, Змеюку, и иногда Броню...но с ней могу пару раз упасть прежде чем получится. Тряпку и Барабана не получается.
    Во-втором столбе дальше первого босса не могу пройти... но подозреваю что если бы прошел, то может быть какого босса дальше бы и получилось добить...

Вся надежда что апну сотый и займусь эволюцией монаха....

В соло моде все доступные боссы проходятся без особых проблем.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

На 100м уровне эволюционируете пета и его живучесть неплохо подрасти должна.
    Фарм ХХ, 100х еж и цитадели помогут нафармить на более полезных рарных питомцев ) Как вариант - найти компаньёна в иксы ещё, хоть и делиться придётся, но проходы будут более весёлыми и надёжными. (всегда бесило, когда почти добиваешь босс.....и тут падает интернет, умираешь и приходиться всё заново, в лучшем случае, в худшем - данж успевает обновиться).

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Smile

Вот такие статы выпали. До обновы (пока еще миражи падали) бегала с таким монахом в 68, держал всех спокойно, правда душу я не трогала.
    Недавно попыталась сбегать в 88. (если что, монах без каких-либо бафов) Первого станчил замечательно, змейку уже с трудом.. Магией она бьет весьма больно. Иногда приходилось ресать прямо под боссом. Трехминутку решила не пробовать, с огурцом и собакой уж все ясно.
    Думаю, надо будет и дальше пробовать с ним бегать в хх (только высокие)..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG‎
Просмотров: 902
Размер:	47.6 Кб
ID:	169962  

крабики-сухарики, котики-компотики

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Думаю, надо будет и дальше пробовать с ним бегать в хх (только высокие)..
    Пробуйте, ходите, ошибайтесь, делайте по своему, вдруг случится чудо, и ваш монашек выдаст что нить эддакое)
    монах оч хороший пет, особенно если ему скилы подобрать. В соло мод ходила своей ушастой еще до бао, и норм было. А бао появилси на 85-86 лвл.
    Вобще друид это песня просто, а не класс Забросила 100 пристку, друлькой начала играть, как первый день в пв)
    Щас не вижу смысла играть дру, неинтересно и нет развития, как класса. Но у вас вижу есть интерес к игре именно дру)
    Цитата Сообщение от korolishyt33 Посмотреть сообщение
    Отдельной темой ляжет пение... да, да - я знаю) Пение будет) Пока качаюсь но пение будет))
    Пение будет, будет легче, так что постарайтесь) Походите в хх с опытной друлей, пару раз хотя бы, научитесь некоторым тонкостям
    Когда реборн ввели, решила отряхнуть пыль с рыжей шерстки, пробежала 3- хх в пати моде) Померла 1 раз правда)) Склероз, склероз Так что дерзайте, не бойтесь помереть, не так страшен черт, как его малюют)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    На 100м уровне эволюционируете пета и его живучесть неплохо подрасти должна.
    Да, верно. После эволюции монах стал потолще. Я ему еще прикрутил Удачу и теперь у него почти 5700хп. Вчера попробовал первый столб последний данж (хх 1-3) и ура ура... прошел всех боссов. Голем стойко все держал на непрерывном хиле. Под тряпкой (все время забываю имя босса - кровавый дух или как-то так) пару раз упал от аое (под конец бос просто звереет и порою 3к хп сносит).

Сегодня попробую понять где я могу ходить во втором и третьем столбе.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да, верно. После эволюции монах стал потолще. Я ему еще прикрутил Удачу и теперь у него почти 5700хп. Вчера попробовал первый столб последний данж (хх 1-3) и ура ура... прошел всех боссов. Голем стойко все держал на непрерывном хиле. Под тряпкой (все время забываю имя босса - кровавый дух или как-то так) пару раз упал от аое (под конец бос просто звереет и порою 3к хп сносит).

Сегодня попробую понять где я могу ходить во втором и третьем столбе.
    2-2 весь потяните(на счет копирки сомнения). 2-3 тоже самое, только проблемы могут быть с первым и последним боссом. ну и копиркой.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2-2 весь потяните(на счет копирки сомнения). 2-3 тоже самое, только проблемы могут быть с первым и последним боссом. ну и копиркой.
    в 2-3 с эником тоже траблы могут быть, да и макакой которая часто бафается ( хотя ресы с нее стоят копейки)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    в 2-3 с эником тоже траблы могут быть, да и макакой которая часто бафается ( хотя ресы с нее стоят копейки)
    А он разве не последний?
    upd: аа, дошло, там да
    Последний раз редактировалось Disary; 26.11.2014 в 18:59.

Первые шаги milonZZ житель Идеального Мира

привет народ. Монах с со скилами Бао проходит весь 1 хх в 2-2 тяжко с копиркой но убивается тоже. в 2-3 копирку уже подхиливать мистик или дру. Эмика тот что на тарелке убиваю нормально. что в 2-2 как и в 2-3. но на эмика нужен перерожденый монах. и дополнительные скилы Регенерация + Рев. с Бао скилы у меня стоят Отражение + Сила духа + Толстая шкура. ну и конечно скил Яростная атака. Отражение работает прекрасно на той же макаке с 2-2 и 2-3. убивает сама себя быстрее чем монах ее лупит

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права