Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Первые шаги korolishyt33 житель Идеального Мира Аватар для korolishyt33

Question Ледяной монах и патимод ХХ

Всем доброго времени суток, товарищи лисы
    Я - начинающая лиса, и потому у меня возникает много вопросов. На большинство из них я нашёл ответы, но на один не смог То ли я пропустил его в терабайтах флуда, то ли просто не увидел, но убедительная просьба - в случае, если такая тема уже есть, не кидайтесь тапками а скиньте ссылу Будьте няшами :3
    Бла бла прошло, приступим.
    Вопрос в следующем:
    Какие ХХ осилит Ледяной Монах и на каких леевлах? Да, может вопрос и избитый, но все же. Не я же один пытаюсь фармить ХХ с монахом? Думаю, что ДАЛЕКО не один))
    Да, я знаю, что вы скажите - фарми на бао нупь! Но блин, бао стоит... Как бы помягче выразиться.... Дофига!!!! Нуболис нигде не нужен)))) Так что пока с Монахом)) А там, модет быть....
    Отдельной темой ляжет пение... да, да - я знаю) Пение будет) Пока качаюсь но пение будет)) Наскр****)
    Вот собственно и все) Хотелось бы услышать мнения опытных лис)) Снизойдите до такого нуба как я -О Великие Лисы!
    Можете начинать кидаться тапками и присылать конверты сибирской язвой
Просмотров: 109
Размер:	125.6 Кб
ID:	159846

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

И какой уровень у начинающей лисы? Какие скилы есть у пета?
    Проще бегать в соло мод 90хх и не париться, судорожно цепляясь за кнопку хила в пати моде.
    Если что-то ниже уровнем, то сомневаюсь. В хх по уровню без пения я нон-стопом хилила бао и молилась, чтобы босс не кританул.
    Так же вопрос ещё в самой лисе. Сможет ли лиса выдержать аое-шку от босса, или загнётся раньше пета.

*ушел продавать органы для денег на покупку бао*======>

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

По умолчанию ыгыгыг

Ходила в ХХ с друлькой 85 и ее мишкой (я мистик 101)
    При нон-стоп хиле пет ее держит в 68ХХ циня, змею. На броне требовался мой подхил.
    Барабана с тряпкой побоялись.
    В 74хх первого босса с горем пополам убили, зато лошадку мишка отлично держал и лут с нее неплохой валится.
    Причем пения у друли было всего лишь -9
    Я думаю на 90 с монахом, так как у него физдеф повыше будет, можно будет спокойно фармить эти два хх.
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 07.01.2014 в 13:23. Причина: опечаточка

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Апай 100-й, апай монаха и ходи во все хх которые потянешь, проверяется экспериментально. За цену БАО сделай шмот, что-бы на еже 100+ не дохнуть.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Апай 100-й, апай монаха и ходи во все хх которые потянешь, проверяется экспериментально. За цену БАО сделай шмот, что-бы на еже 100+ не дохнуть.
    Чтоб на еже 100+ не дохнуть..хватит и морай шмота..х)

короч ясно без бао нефиг делать)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Чтоб на еже 100+ не дохнуть..хватит и морай шмота..х)
    Причём 95-го XD

По сабжу: всё ещё считаю, что без бао/пета с бафами бао в хх делать нечего, т.к. даже если пет и удержит, заход получается очень долгим, тем более что цены на ресы из хх (особенно, подозреваю, на Орионе) упали ниже плинтуса, коробка с миражами оказывается более выгодным лутом, чем рес. Не уверена, что фарм соло там вообще стоит того, если честно. Как вариант, докачаться до 100+ и апнуть монаха, у него хороший грейд-скилл для танкопета. А на 85 с мишкой... нет, с пением вытанчит что-нибудь, но это ж нон-стоп хил, а атака у мишки уныла донельзя, так и за клавой уснуть можно, и если вдруг свет моргнёт на 10% босса, есть шанс разбить комп в порыве лисоненависти.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот не понимаю я смысла этого вечного вопроса на нубо-лвлах: "какие ХХ потянет..." и желание непременно затанчить на Монахе какие-то старшие ХХ да еще и пати мод ... Ну, давайте представим: допустим даже (чисто теоретически) вы их затанчите... и? Времени потратите хренову уйму, ресы на Орионе стоят копейки. От того, что за 3+ часа ****отства вы вынесете ресиков на 1 кк, вы разбогатеете?
    Лучше уж на кач до 100 это время потратили бы.
    Ну, или совсем уж от скуки (на крайняк) - сходите в соломод 2-1, 2-2 или вроде того что-то несложное (посмотрите на ауке, откуда на данный момент ресы хоть чуть дороже). Да, вынесете вы оттуда 100-150к. Но, зато за 15мин с перекуром и с любым петом без вопросов "танчит или нет". То на то по соотношению затрат времени к полученной прибыли и получится. Это если уж вы такой любитель извратов.
    Цитата Сообщение от korolishyt33 Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что вы скажите - фарми на бао нупь!
    Фарм на бао уже не актуален. На гарпию тогда уж или на фена с бафами. Хотя, я бы даже сказала, в 1ю очередь - на раскол, если светлая (случалось в мире видеть, наверно, объявы: "лиса с расколом в такие-то ХХ"?).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2014 в 13:01.
    днолиса

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права