Всем доброго времени суток, товарищи лисы
Я - начинающая лиса, и потому у меня возникает много вопросов. На большинство из них я нашёл ответы, но на один не смогТо ли я пропустил его в терабайтах флуда, то ли просто не увидел, но убедительная просьба - в случае, если такая тема уже есть, не кидайтесь тапками а скиньте ссылу
Будьте няшами :3
Бла бла прошло, приступим.
Вопрос в следующем:
Какие ХХ осилит Ледяной Монах и на каких леевлах? Да, может вопрос и избитый, но все же. Не я же один пытаюсь фармить ХХ с монахом? Думаю, что ДАЛЕКО не один))
Да, я знаю, что вы скажите - фарми на бао нупь! Но блин, бао стоит... Как бы помягче выразиться.... Дофига!!!! Нуболис нигде не нужен)))) Так что пока с Монахом)) А там, модет быть....
Отдельной темой ляжет пение... да, да - я знаю) Пение будет) Пока качаюсь но пение будет)) Наскр****)
Вот собственно и все) Хотелось бы услышать мнения опытных лис)) Снизойдите до такого нуба как я -О Великие Лисы!
Можете начинать кидаться тапками и присылать конверты сибирской язвой
-
07.01.2014 12:32 #1
Ледяной монах и патимод ХХ
-
07.01.2014 12:58 #2На перепутье
И какой уровень у начинающей лисы? Какие скилы есть у пета?
Проще бегать в соло мод 90хх и не париться, судорожно цепляясь за кнопку хила в пати моде.
Если что-то ниже уровнем, то сомневаюсь. В хх по уровню без пения я нон-стопом хилила бао и молилась, чтобы босс не кританул.
Так же вопрос ещё в самой лисе. Сможет ли лиса выдержать аое-шку от босса, или загнётся раньше пета.
-
07.01.2014 13:02 #3
https://pwonline.ru/forums/showthread....друидам
первое же сообщение
-
07.01.2014 13:13 #4
*ушел продавать органы для денег на покупку бао*======>
-
07.01.2014 13:22 #5
ыгыгыг
Ходила в ХХ с друлькой 85 и ее мишкой (я мистик 101)
При нон-стоп хиле пет ее держит в 68ХХ циня, змею. На броне требовался мой подхил.
Барабана с тряпкой побоялись.
В 74хх первого босса с горем пополам убили, зато лошадку мишка отлично держал и лут с нее неплохой валится.
Причем пения у друли было всего лишь -9
Я думаю на 90 с монахом, так как у него физдеф повыше будет, можно будет спокойно фармить эти два хх.Последний раз редактировалось floraoowinx; 07.01.2014 в 13:23. Причина: опечаточка

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
07.01.2014 13:35 #6Гроза бездушных
Апай 100-й, апай монаха и ходи во все хх которые потянешь, проверяется экспериментально. За цену БАО сделай шмот, что-бы на еже 100+ не дохнуть.
-
07.01.2014 13:52 #7
-
07.01.2014 14:16 #8
-
07.01.2014 14:44 #9
Причём 95-го XD
По сабжу: всё ещё считаю, что без бао/пета с бафами бао в хх делать нечего, т.к. даже если пет и удержит, заход получается очень долгим, тем более что цены на ресы из хх (особенно, подозреваю, на Орионе) упали ниже плинтуса, коробка с миражами оказывается более выгодным лутом, чем рес. Не уверена, что фарм соло там вообще стоит того, если честно. Как вариант, докачаться до 100+ и апнуть монаха, у него хороший грейд-скилл для танкопета. А на 85 с мишкой... нет, с пением вытанчит что-нибудь, но это ж нон-стоп хил, а атака у мишки уныла донельзя, так и за клавой уснуть можно, и если вдруг свет моргнёт на 10% босса, есть шанс разбить комп в порыве лисоненависти.
форумный маскот
-
10.01.2014 12:58 #10
Вот не понимаю я смысла этого вечного вопроса на нубо-лвлах: "какие ХХ потянет..." и желание непременно затанчить на Монахе какие-то старшие ХХ да еще и пати мод ... Ну, давайте представим: допустим даже (чисто теоретически) вы их затанчите... и? Времени потратите хренову уйму, ресы на Орионе стоят копейки. От того, что за 3+ часа ****отства вы вынесете ресиков на 1 кк, вы разбогатеете?
Лучше уж на кач до 100 это время потратили бы.
Ну, или совсем уж от скуки (на крайняк) - сходите в соломод 2-1, 2-2 или вроде того что-то несложное (посмотрите на ауке, откуда на данный момент ресы хоть чуть дороже). Да, вынесете вы оттуда 100-150к. Но, зато за 15мин с перекуром и с любым петом без вопросов "танчит или нет". То на то по соотношению затрат времени к полученной прибыли и получится. Это если уж вы такой любитель извратов.
Фарм на бао уже не актуален. На гарпию тогда уж или на фена с бафами. Хотя, я бы даже сказала, в 1ю очередь - на раскол, если светлая (случалось в мире видеть, наверно, объявы: "лиса с расколом в такие-то ХХ"?).Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2014 в 13:01.
днолиса

То ли я пропустил его в терабайтах флуда, то ли просто не увидел, но убедительная просьба - в случае, если такая тема уже есть, не кидайтесь тапками а скиньте ссылу