Вот если бы разрабы замутили фишку такую, что бы на время этого ивента вся территория вокруг ГД и остальных столиц становилась Не ПВП зоной (как в городе), вот тогда Топ Кланы обломались бы .... а то ****али уже своим агрессивным и неадекватным поведением .... морды им набить за такое хочется.
Показано с 11 по 20 из 21
-
03.03.2014 11:04 #11
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
03.03.2014 21:18 #12
Поймите... Даже самые отъявленные фармеры - рано или поздно нафармятся до рвоты. А дальше вариантов всего 2: или клиент стереть, или в ПВП развлекаться. Третьего не дано.
Тем более лукам.
И даже если сейчас весь смысл вашей игры = фарм, = одеться. То уже начинайте думать: а зачем я одеваюсь? для чего фармлю?
Ответив самому себе, искренне, на этот вопрос - вы или раньше познаете все эмоции игры, или сэкономите кучу своего времени уйдя из этого проекта. Ну или решите что вы фармите ради фарма, и готовы потратить (образно, с долей иронии, но для очень многих это действительно так стало) года 2 фармя нирку - лишь для того чтоб через 3 года фармить нирку быстрее чем фармите ее сейчас...Последний раз редактировалось andylugansk; 03.03.2014 в 21:25.
-
03.03.2014 21:29 #13
Последний раз редактировалось Vesper_UA; 03.03.2014 в 21:36.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
03.03.2014 22:01 #14
Тому кто не хочет ПВП - навязать его невозможно.
Пришли в места ПВП - сами пришли. И заняли место на котором вы заранее знаете что будете слиты. Это ВАШ выбор.
Ивент то не ограничен битьем мобов, и почему вдруг не ПВП-игроки решили что очки надо набивать исключительно на мобах возле (ваши слова) папок, и на босах? Хороший пример: 6 место. Не все папки влазят в эти места. А тут без кровопролития мобов и игроков. 6 место
ЗЫ:
А может вас насильно на ивент этот тянут?
А может вас еще и на ЗГД время от времени за шкирку волокут?
А на БД вас предупреждали, что если пойдете - вас будут бить?
-
03.03.2014 22:08 #15
Немного о принципиальных ошибках топикстартера:
1. Умереть можно всегда - но на этом ивенте если встали в город а бос умер - очков с него не получили.
Слилина босе? Свиток воскрешения в последние секунды жизни пита.
2. ПОка вы "По тыкав там сям тигров я остановился и не решился дальше предпринимать что либо" - питы упали, очки распределились.И откуда вы собирались получить нормальное место?
Итого: мобов можно набивать потихоньку без попадания под активное скопление "папок". Где именно "папки" выставляют своих ДД и их прикрытие на вашем сервере - ну посмотрите недельку/две, набитые места не меняются. Нет, они не "везьде". Заранее распределены у них зоны фарма и повода мобов. И много мобов в эти радиусы не попадает.
Чтоб не потерять очки с битья боса - ну купите вы свиток и пару имунок. И без согласованных действий - вы реально на босе набьете меньше, чем за это же время накопаете травы по очкам, а как правило - когда пошли питы - на траву топ-кланам пофки.
И ивент этот, если хотите, - не на силу дамага, не на ПВП-выживаемость, а на скорость, на мобильность, на смекалку в том числе. Быстрее добежать до травки. Быстрее соориентироваться где вы на поляне никому не будете мешать с мобами. Быстрее понять где еще можно чутка подбить очков... А просто став на пита, и полетев на респ, и постояв "По тыкав там сям" - даже "папки" очков так не получат.Последний раз редактировалось andylugansk; 03.03.2014 в 22:20.
-
03.03.2014 22:30 #16
На этом ивенте не зачисляют очков за ПВП, да и не входит это занятие в список нужных элементов. Соответственно сам факт нападения на вас другими игроками есть ни чем иным как проявлением их личного желания и иначе как факт немотивированной агрессии не воспринимается. В некотором смысле, это можно сравнить с делами минувших дней, когда устраивали бои на "кругах ресов" ... точно по таким же неадекватными причинам, типа "я его застанил, т.к. он мой рес копал".
Сравнивать этот ивент с БД, по меньшей мере глупо, т.к. БД это ПВП-ивент в чистом виде и всем понятно за чем туда ходят.
Ходить на ЗГД в обычные дни большинству игроков смысла нет, так что опять же сравнение не совсем уместно.
P.S. Насильно, конечно же, никого не тянут, но присутствие на этом ивенте кучи неадекватов из ТОП-кланов со своими дебильными правилами, типа "мы тут самые крутые и остальных на приборе вертели" напрочь отбивает желание туда ходить и зря время терять.Последний раз редактировалось Vesper_UA; 03.03.2014 в 22:36.
-
03.03.2014 23:17 #17
А у нас на сервере я не вижу ПвП на этом сервере. Конечно, один раз меня слил один красный маг из Барсов, и еще один раз друля слила случайно, но потом извинилась даже.
К слову да, тоже не понимаю этой глупости - мол, не хочешь ПвП, не ходи на тигров. На тигров ходят не ради ПвП, в отличие от БД или ЗГД, где понимаешь, что без ПвП там никак (ну не мобов же по квесту бить на ЗГД на 100+). На тигров ходят ради фарма, ну или ради интереса. Я, например, всего месяц как начал ходить на тигров активно, и жалею. Жалею, что раньше не открыл для себя этот весьма прибыльный и довольно динамичный (даже без ПвП) ивент.
-
05.03.2014 07:19 #18
Кажется вы не понимаете, что вам пытаются объяснить) Сливы на тиграх это факт который вы не в силах изменить нытьём. Если вы не хотите сливатся, то придется отказаться от битья мобов/боссов в местах фарма топов. Если хотите фана с топами, то добро пожаловать, но тогда не нойте что вас сливают.
Это как на субботнем морай ивенте, все знают что будут сливы в это время, добровольно туда идут, но потом загаживают пм соплями мол "так нечестно, я жи ни умею пвп", "ты афигел йа тибя в кос дабавлю", "за что ты меня слил". Еще порадовала фраза в прошедшую субботу "вы тапы офигели, всех сливаете, а когда вас начинаешь бить вы не даете себя слить и бьете в ответ"Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
05.03.2014 08:06 #19
у нас на субботнем ивенте в морае не фри. и на тиграх тоже)
говорю же, самый мирный сервер, приходите к нам.
а ещё у нас, в отличие от Сириуса, карта разноцветная.
~ЭльфикА~
-
05.03.2014 09:10 #20
На последних тиграх занял 4 место среди луков, тупо бил мобов и босса и отгонял переодически всяких мышей которые ко мне в самый угол прибегали, помогало)