Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Любопытный Kamikadze1992 житель Идеального Мира

Unhappy Лук на Атаке тигров небожителей (пособие выживания)

Сходил значит сегодня на атаку тигров. Нахожусь ни в топ клане. В соло начал тулупить тигра, в результате чего привлёк внимание Папок с топ кланов и оказался на респе. По тыкав там сям тигров я остановился и не решился дальше предпринимать что либо.
    Ладно, суть в следующем. Занял я 23 место по своей профе. Син же с моего клана вошел в 10ку по своей профе. Шмот одинаков.
    Вот как так может быть, что бы син. Милишник. Вошел в 10ку?????? (в пати не состоял)
    КАКККК?

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Почитайте гайд по этому ивенту . Там есть и другие способы набора очков. Поэтому попадать в 10-ку довольно просто(конечно если относиться к этому серьезно).

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а где пособие?) пожалуйста, называйте темы адекватно их содержимому.
    p.s. вот пару недель назад лупил тигров, занял 7-е место, соклан ездил копал траву, занял 6-е )) так что всякое бывает.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

гайд повнимательней почитайте там все способы расписаны головой прикиньте и подумайте что вам более фармабельней, я чисто битьем мобов с лука будучи сином набиваю очков 30+к , а потом на босе еще 15к гдет
    ПС очки за боса неидут в состав пати, только с мобов, и только за убийство, открытие итемов битье боса идет в личный зачет, а не пати
    Травокапание и беганье по нипам дает очков неменьше при желании

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

дай угадаю это был сервер мира да ??? ничего удивительного из-за последних дней ага)))

Prepare to die

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    дай угадаю это был сервер мира да ??? ничего удивительного из-за последних дней ага)))
    мира думает что только на мире во время АТН сливают всех кто в радар попадает?)

Любопытный Kamikadze1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Это Сириус.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    мира думает что только на мире во время АТН сливают всех кто в радар попадает?)
    у нас, насколько я помню, только разные веселые междусобойчики бывают, нейтралов редко трогают, разве то массами достается.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас только относительно недавно начались, раньше вообще был мирный пве ивент xD
    сервер Мира и кавая :3

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    у нас, насколько я помню, только разные веселые междусобойчики бывают, нейтралов редко трогают, разве то массами достается.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у нас только относительно недавно начались, раньше вообще был мирный пве ивент xD
    сервер Мира и кавая :3
    ну **... На сириусе эвент оставался мирным недели 2 максимум после его ввода в игру...
    На первом этапе еще могут не трогать нейтралов, если они не берут мобов в радиусе своих ДД. На питах - однозначно под слив все что приближается на радиус атаки.
    Даже среди союзных кланов - на тиграх взаимные сливы обычное дело, когда дело доходит до последних живых питов и до выхода своих ДД на первое место по классу.

Даже по уставам значимых ГИ Сириуса - тигры - фри-ПВП-эвент.
    Соответственно даже претензии по аграм - дипломатами не рассматриваются.
    (хотя в кос попасть за агры на тиграх - вполне возможно... Но не за сам факт агров, а за скажем так "политическое", типа организованнй приход ранее нейтрального клана целенаправленно сливать какую-либо ГИ на ее место фарма (без своего фарма ивента, т.е. без своего интереса в наградах) да в асист их варкланам...)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 01.03.2014 в 17:47.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права