Ну что я скажу... пока что ничего ХД. Потому что не прочитал еще.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 19 из 19
Тема: Две стороны бытия
-
21.02.2014 01:48 #11Неопределившийся
-
21.02.2014 12:05 #12
ParisQueen, imel9, dvyipostas-dafna, спасибо) Приятно знать, что кому-то нравится, как я пишу) ATSt0i, кстати, именно вы в какой-то мере явились вдохновителем этой зарисовки. Помнится, как -то сказали, что мои рассказы слишком серьезные и надо бы написать нечто повеселее. Вот с тех пор и появилась идея написать нечто веселенькое =)
-
21.02.2014 22:04 #13Неопределившийся
Да вот прочитал, как всегда хорошо написано. Не знаю как сказать но... как то сложно в мою голову влазит эта идея, короче говоря посмотрим что будет дальше.
-
22.02.2014 04:48 #14
А дальше ничего не будет. Рассказ закончен. Сюжет полностью раскрыт: люди играют в пв, персонажи оттуда играют в людей в нашем реальном мире) На скорой главное дотянуть пациента до приемного, если он умрет там уже после оформления, это не будет "смерть на вызове" - показатели у больнички испортятся, вот и пришлось врачу, за которого играл пвшный прист, почитерить =) И немного философского юмора на тему, что человека в жизни держит.
-
22.02.2014 05:39 #15
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
22.02.2014 11:28 #16
protex2, спасибо, но вряд ли получится. Написать про много разных виртуальных миров не хватит ни таланта, ни вдохновения, а один ПВ вряд ли заинтересует широкую аудиторию: не настолько любим народом и известен Идеальный мир, все-таки по популярности c Вархаммером не сравнится =)
-
22.02.2014 12:04 #17
мне нравится ваше творчество, всегда читаю с интересом

-
23.02.2014 04:19 #18
Почитайте аналогичные книги. Есть очень неплохие книги наших уже российских писателей где идет соединение со сказочным миром и реальным.
например "Моя жена ведьма". Или не помню вот точно названия но про Ивана царевича ) В реальности он из спецназа а в сказочный мир попал и стал царевичем. Инторпритаций много но именно ни.ш.ь (чо за бред с антиматом????) связующей виртуальный мир и реальный пока не занята. Я не буду вас уговаривать. Это вы сами должны сделать. Но я понимаю вас, ваша фантазия бушует и вы хотите написать, но просто боитесь что не получится (написать книгу и отнести в редакцию не трудно договирться о небольшом % ганарара если она разойдется, а дальше покажет судьба). То же самое и со мной мне знакомые так же предложили издаваться но немного в другом направлении ) в стиле Эмануэль ))) да да есть немного таланта в каждом из нас. но за год я так и не родил 1 главы. Хотя наброски были и есть. просто с моим техническим складом ума мне это труднее. но читая вас могу с увереностью сказать. Напишете 1 книгу и понесется ) С вас начнут требовать продолжения )Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
23.02.2014 09:13 #19
Kutakutoka, спасибо))
Тут я с вами не соглашусь - никакой боязни у меня нет. Дело в другом: идей-то много, а вот когда доходит до их воплощения, то вдохновение быстро убегает в неизвестном направлении. Пробовала я писать и про попаданцев, в подписе ссылка на фикбук, там есть пара вещей про них. Но в большинстве случаев результат мне не нравится. Увы, более-менее приличное выходит только про пв, хотя мир клином на нем для меня не сошелся. Есть другие, не менее любимые игры, NVN2, например, однако не получается и всё(( Перечитываю - скучно, плоско, занудно...
Кстати, довольно прикольно, что вы для своего творчества выбрали такой стиль. Мне почему-то представляются авторы подобных романов старыми девами носящими очки с линзами, как в хорошем телескопе =) Не обижайтесь, просто вот такая ассоциация всегда возникала) А тут мало того, что парень, так еще и бегающий луком. Полный разрыв шаблона)