+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Ну что я скажу... пока что ничего ХД. Потому что не прочитал еще.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

ParisQueen, imel9, dvyipostas-dafna, спасибо) Приятно знать, что кому-то нравится, как я пишу) ATSt0i, кстати, именно вы в какой-то мере явились вдохновителем этой зарисовки. Помнится, как -то сказали, что мои рассказы слишком серьезные и надо бы написать нечто повеселее. Вот с тех пор и появилась идея написать нечто веселенькое =)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Да вот прочитал, как всегда хорошо написано. Не знаю как сказать но... как то сложно в мою голову влазит эта идея, короче говоря посмотрим что будет дальше.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Да вот прочитал, как всегда хорошо написано. Не знаю как сказать но... как то сложно в мою голову влазит эта идея, короче говоря посмотрим что будет дальше.
    А дальше ничего не будет. Рассказ закончен. Сюжет полностью раскрыт: люди играют в пв, персонажи оттуда играют в людей в нашем реальном мире) На скорой главное дотянуть пациента до приемного, если он умрет там уже после оформления, это не будет "смерть на вызове" - показатели у больнички испортятся, вот и пришлось врачу, за которого играл пвшный прист, почитерить =) И немного философского юмора на тему, что человека в жизни держит.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А дальше ничего не будет.
    А не пробовали издаваться? Я думаю если вы начнете описывать миры Виртуал vs Реал. Я думаю свою публикувы возимеете. По крайней мере на серию книг (если с умом подойти, расказы про разных персонажей а в итоге воедино в других книгах воплотить). У вас талант. Пользуйтесь.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

protex2, спасибо, но вряд ли получится. Написать про много разных виртуальных миров не хватит ни таланта, ни вдохновения, а один ПВ вряд ли заинтересует широкую аудиторию: не настолько любим народом и известен Идеальный мир, все-таки по популярности c Вархаммером не сравнится =)

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

мне нравится ваше творчество, всегда читаю с интересом

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    protex2, спасибо, но вряд ли получится. Написать про много разных виртуальных миров не хватит ни таланта, ни вдохновения, а один ПВ вряд ли заинтересует широкую аудиторию: не настолько любим народом и известен Идеальный мир, все-таки по популярности c Вархаммером не сравнится =)
    Почитайте аналогичные книги. Есть очень неплохие книги наших уже российских писателей где идет соединение со сказочным миром и реальным.
    например "Моя жена ведьма". Или не помню вот точно названия но про Ивана царевича ) В реальности он из спецназа а в сказочный мир попал и стал царевичем. Инторпритаций много но именно ни.ш.ь (чо за бред с антиматом????) связующей виртуальный мир и реальный пока не занята. Я не буду вас уговаривать. Это вы сами должны сделать. Но я понимаю вас, ваша фантазия бушует и вы хотите написать, но просто боитесь что не получится (написать книгу и отнести в редакцию не трудно договирться о небольшом % ганарара если она разойдется, а дальше покажет судьба). То же самое и со мной мне знакомые так же предложили издаваться но немного в другом направлении ) в стиле Эмануэль ))) да да есть немного таланта в каждом из нас. но за год я так и не родил 1 главы. Хотя наброски были и есть. просто с моим техническим складом ума мне это труднее. но читая вас могу с увереностью сказать. Напишете 1 книгу и понесется ) С вас начнут требовать продолжения )
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Kutakutoka, спасибо))

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Почитайте аналогичные книги. Есть очень неплохие книги наших уже российских писателей где идет соединение со сказочным миром и реальным.
    например "Моя жена ведьма". Или не помню вот точно названия но про Ивана царевича ) В реальности он из спецназа а в сказочный мир попал и стал царевичем. Инторпритаций много но именно ни.ш.ь (чо за бред с антиматом????) связующей виртуальный мир и реальный пока не занята. Я не буду вас уговаривать. Это вы сами должны сделать. Но я понимаю вас, ваша фантазия бушует и вы хотите написать, но просто боитесь что не получится (написать книгу и отнести в редакцию не трудно договирться о небольшом % ганарара если она разойдется, а дальше покажет судьба). То же самое и со мной мне знакомые так же предложили издаваться но немного в другом направлении ) в стиле Эмануэль ))) да да есть немного таланта в каждом из нас. но за год я так и не родил 1 главы. Хотя наброски были и есть. просто с моим техническим складом ума мне это труднее. но читая вас могу с увереностью сказать. Напишете 1 книгу и понесется ) С вас начнут требовать продолжения )
    Тут я с вами не соглашусь - никакой боязни у меня нет. Дело в другом: идей-то много, а вот когда доходит до их воплощения, то вдохновение быстро убегает в неизвестном направлении. Пробовала я писать и про попаданцев, в подписе ссылка на фикбук, там есть пара вещей про них. Но в большинстве случаев результат мне не нравится. Увы, более-менее приличное выходит только про пв, хотя мир клином на нем для меня не сошелся. Есть другие, не менее любимые игры, NVN2, например, однако не получается и всё(( Перечитываю - скучно, плоско, занудно...

Кстати, довольно прикольно, что вы для своего творчества выбрали такой стиль. Мне почему-то представляются авторы подобных романов старыми девами носящими очки с линзами, как в хорошем телескопе =) Не обижайтесь, просто вот такая ассоциация всегда возникала) А тут мало того, что парень, так еще и бегающий луком. Полный разрыв шаблона)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права