Закрытая тема
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 394
    У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Наивные чукотские стронги)
    Вы сначала ставку сделайте на Блейм, хоть у нас и нет больше союза, я не упущу возможности не дать сделать вам ставку
    Не боишься что сам ставку сделать не сможешь?) Ну да надо ж как-то "подкормить" своих бывших союзников дабы снова союз заключить, ато кинули блеймов на произвол судьбы понимаешь...тут парой твинковок не отделаешься...
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    4. У нас классный живой сервер. В каком бы клане вы не находились, спасибо, что вы делаете Лиридан таким. Всем приятного геймплея и фартового дропа.
    Последний пункт позитивненький. Спасибо

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    ...тут парой твинковок не отделаешься...
    Он ЦГД продаст ради стронгов и не союзных блеймов ну
    а еще акк в ферме там же куча тру вещей не зря он приходит суда флудить и пвпшетсо

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Да никто не будет твинковать все 8 территорий. Все дело в информации о ставке. Помните, раньше можно было узнать количество человек в нападающем клане? Это можно и сейчас, но инфа не отображается в клиенте, а добывается с помощью ПО.

Не помню, где я это видел, не сохранил - прочитал такую штуку.

1. Сделать пару кланов 3 лвл, набить их твинами в количестве, равном количеству человек в клане, ставку от которого вы желаете сымитировать.
    2. Со всех этих кланов продолбить ставки по отводным терам (на которые нападать не собираетесь) ну и сделать ставку основой.
    3. Дальше - как душе угодно.
    В 19-40 заканчиваются ставки, в течение 40 секунд продолжаются торги по самым горячим лотам. Можно нехитрыми манипуляциями выманить у читера крупную сумму бабла).

Хотите на**ать читеров - делайте твино-кланы с количеством народа как у вас в клане.

Да никто не будет твинковать все 8 территорий. Все дело в информации о ставке. Помните, раньше можно было узнать количество человек в нападающем клане? Это можно и сейчас, но инфа не отображается в клиенте, а добывается с помощью ПО.

Не помню, где я это видел, не сохранил - прочитал такую штуку.

1. Сделать пару кланов 3 лвл, набить их твинами в количестве, равном количеству человек в клане, ставку от которого вы желаете сымитировать.
    2. Со всех этих кланов продолбить ставки по отводным терам (на которые нападать не собираетесь) ну и сделать ставку основой.
    3. Дальше - как душе угодно.
    В 19-40 заканчиваются ставки, в течение 40 секунд продолжаются торги по самым горячим лотам. Можно нехитрыми манипуляциями выманить у читера крупную сумму бабла).

Хотите на**ать читеров - делайте твино-кланы с количеством народа как у вас в клане.
    Открою тебе тайну, у каждого клана есть индивидуальный id. Далее ход мыслей понятен?

А к чему я это все... К тому, что надеюсь уже в эти выходные клан Стронгс исчезнет с карты Лиридана. Ничего не имею против отдельных игроков из этого клана, но Бош... Он конечно может вылезти как прыщ в любом месте карты, на Блеймах, на Джастиках, даже на клане leva496...Но боюсь его в скором времени все равно придется выдавить, я например не люблю прыщи
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 21.03.2014 в 14:58.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Пока-пока, Стронги. Я же говорил, что развалитесь через 2 недели.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Ставки превратились в битвы кошельков... Печально что нагибо-мастера не понимают одного, что проги разрушают игровой процесс, что приводит к краху игры. Хотя поздно это писать, игра итак уже стремится к своему краху.
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ставки превратились в битвы кошельков... Печально что нагибо-мастера не понимают одного, что проги разрушают игровой процесс, что приводит к краху игры. Хотя поздно это писать, игра итак уже стремится к своему краху.
    Они уже давно битва кошельков, и Бош в ней выигрывал всего 4 раза за 2,5 года.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Открою тебе тайну, у каждого клана есть индивидуальный id. Далее ход мыслей понятен?
    Иногда лучше промолчать, иначе придется говорить "Нееет, я этим постом не имел ввиду, что я использую ПО для ставок. Просто я о нем знаю лучше других, но я его не юзаю"...странно, что я не нашел об этой программе ничего, хотя копал долго и глубоко. Нигде ничего нет, кроме упоминания о ее наличии...а ты так хорошо знаешь, как она работает.
    Славненько вышло, правда?

... вылезти как прыщ в любом месте карты, на Блеймах, на Джастиках
    На Джастиках он точно не вылезет. Если после отвязки будет ставка на Джастис, то я съем свою шляпу.

Иногда лучше промолчать, иначе придется говорить "Нееет, я этим постом не имел ввиду, что я использую ПО для ставок. Просто я о нем знаю лучше других, но я его не юзаю"...странно, что я не нашел об этой программе ничего, хотя копал долго и глубоко. Нигде ничего нет, кроме упоминания о ее наличии...а ты так хорошо знаешь, как она работает.
    Славненько вышло, правда?

На Джастиках он точно не вылезет. Если после отвязки будет ставка на Джастис, то я съем свою шляпу.

Ахах, сам себе детектив)))
    Ты ничего о ней не знаешь, хотя копал глубоко и долго, потому что ты...м-м-м..ну скажем так, никто. Никто в этой игре. Никто не даст тебе ответы на твои вопросы, даже Бошу дадут, а тебе нет.
    Так что твой аргумент, мол "я искал-искал и не нашел, а ты вот все про нее знаешь, значит ты юзаешь", увы очень лайтовый, и не аргумент вовсе. Смекаешь?

Закрытая тема
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права