Закрытая тема
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 394
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

По умолчанию Liridan GvG 22.03-24.03.14.

Погнали.
    Мне приснилось, или джастисы в себя поверили и поставили на Дамнед в дабле с террас?
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Мне снились упыри, монстрюги, мочилово ^_^ только место калаша у меня был меч (и это с моим то не за*ротским онлайном)
    .....так чет отвлекся пойду гляну ставки а потом мож с кем поспорим(надеюсь будет о чем)

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Мне снились упыри, монстрюги, мочилово ^_^ только место калаша у меня был меч (и это с моим то не за*ротским онлайном)
    .....так чет отвлекся пойду гляну ставки а потом мож с кем поспорим(надеюсь будет о чем)
    ...и еще эти песни о лете...
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Амар сыканул на дабл шоб еще раз не выходить на стрингов! а я думал будет дабл и амарка выйдет на террас! фууу! терь выйдет на террас и покажет силушку богатырскую!
    вроде все пока фантазии с утра не хватает на заагривание собеседника
    И да. Стронги отвяжутся наконец?! интересно где они будут разрастатьсо потом

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

наверху есть 8 тер, заберем их, а там видно будет тем более даблов не будет от дамок и можно выходить норм на террас

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    наверху есть 8 тер, заберем их, а там видно будет тем более даблов не будет от дамок и можно выходить норм на террас
    Ну леву бомбанет сильно + будет чаще звать на РБ что бы "аттамстить" за гвг.
    Моля разорвет вследствие чего 2 недели заменятся на священную войну с блейм.
    Хотяяяя идея хороша
    Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    ...и еще эти песни о лете...
    Тсссс не пали контору я тут форумный боец! я обязан вести информационные баталии! а личная игровая жизнь на потом
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 21.03.2014 в 09:29.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

И опять структурированный позитивный пост от Мокси.

1. Желаю удачи Террас. В атаке Дамнед много мистов, заколебали на всех яйки кидать и хилить >_< Вроде их раньше так много не было.

2. Радуют кланы, которые несмотря на превосходящие силы противника...просто следуют по своему пути. Ну вы поняли про какую интересную ставку я говорю

3. Blame! Are you f**kin' ready!? The worst is yet to come. "Here we stand before your door, as we stood the year before."

4. У нас классный живой сервер. В каком бы клане вы не находились, спасибо, что вы делаете Лиридан таким. Всем приятного геймплея и фартового дропа.

Наивные чукотские стронги)
    Вы сначала ставку сделайте на Блейм, хоть у нас и нет больше союза, я не упущу возможности не дать сделать вам ставку

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Не пальцем деланные

Амар а как же топ 1 враг террас?
    200кк х8 тер= 1.6ккк на твинковку не союзников(с которыми фармят РБ) жескач
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 21.03.2014 в 12:26.

Закрытая тема
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права