+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно считаете дебаф, который висит на мобе, относя его к бафу чара.
    Клейма ведь, как и Луч боли, увеличивает шанс монстра получить критический урон. Т.е. вы используете скилл, считается, сколько он нанесёт урона, затем подсчитывается, будет удар критическим, или нет (в зависимости от вашего критрейта), затем уже идёт подсчёт, получает монстр критический урон или нет (в зависимости от показателя дебафа, на нём лежащего). И второй расчёт идёт с участием всех избивающих бедного монстра, а не конкретного чара.
    Он украл мои мысли)) я тока что то подобное хотел написать,что расчет довольно сложный, а не просто всё в кучу складывать

Если кто найдёт что интересное по механике урона/крита кинте ссылку. Интересная тема но ничего путнего не нашел .

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

К примеру, юзаете вы СТЗ, у вас показатель крита процентов так 20, в лотерее лично вам критический урон этого скилла не выпал. Вам не повезло, повезло монстру.
    Но на боссе висят дебафы на получени им крита. И шанс получить критический урон у него 60%. В лотерее ему выпадает этот урон получить. Не повезло монстру, повезло вам.
    Я даже не знаю, как ещё эту мысль объяснить.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    К примеру, юзаете вы СТЗ, у вас показатель крита процентов так 20, в лотерее лично вам критический урон этого скилла не выпал. Вам не повезло, повезло монстру.
    Но на боссе висят дебафы на получени им крита. И шанс получить критический урон у него 60%. В лотерее ему выпадает этот урон получить. Не повезло монстру, повезло вам.
    Я даже не знаю, как ещё эту мысль объяснить.
    Спс и так вроде ясно.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Пусть всё так, двойной подсчет получения крит. урона. Но тогда, получается, Морозное клеймо багнуто и не работает. Потому что, если у персонажа 1% крита, а на монстре висит дебаф на 30% шанс получить крит, это должно проявляться частыми крит. ударами. Но такого эффекта нет =(
    (на сине при около 30% крита они вылетают до 4-5 подряд, а вот по боссу под влиянием Морозного нет такого).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вроде бы в данной игре нет никакого показателя на снижения шанса крита.
    Либо же монстр имеет показатель не получить крит даже если персонаж критует?
    Просто в других проектах встречал такой показатель как снижение шанса крита ну и крит там рассчитывался по форуме крит-снижение_крита.
    Тут получается тоже что мы мобу снижаем это самое снижение_крита (которое по сути дела должно быть 0) в - и по формуле приведенной выше получается что за счет дебафа на мобе повышается крит персонажа

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Вроде бы в данной игре нет никакого показателя на снижения шанса крита.
    Темная форма лисы\тигра и морайский баф мага - Снижает шанс получения критического удара на 5%

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Темная форма лисы\тигра и морайский баф мага - Снижает шанс получения критического удара на 5%
    А когда данные параметры были введены?
    И если они есть то формула расчета крита тогда точно идет от крит_дефа боса и шанса крита персонажа, возможно морозное клеймо не убивает этот показатель в минус.
    Может где то есть боссы у которых снижение крита имеет свой % и только на них клеймо актуально использовать

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Вы как-то странно считаете дебаф, который висит на мобе, относя его к бафу чара.
    Клейма ведь, как и Луч боли, увеличивает шанс монстра получить критический урон. Т.е. вы используете скилл, считается, сколько он нанесёт урона, затем подсчитывается, будет удар критическим, или нет (в зависимости от вашего критрейта), затем уже идёт подсчёт, получает монстр критический урон или нет (в зависимости от показателя дебафа, на нём лежащего). И второй расчёт идёт с участием всех избивающих бедного монстра, а не конкретного чара.
    Какой-то источник есть или просто мысли вслух? Выглядит, конечно, логично, но в таком случае вполне вероятно наличие мобов у которых искуственно занижен шанс крита до 0, за несколько лет я такого не наблюдал. Если это мысли вслух, то гораздо логичнее (на примере бафа мага) считать что лучник с 50% крита будет бить по магу из расчета, что у него 45%.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Какой-то источник есть или просто мысли вслух?
    У питомцев лисы/мистика нет в принципе такого стата, как крит. Тем не менее, под дебафами приста/стража на увеличение шанса получения мобом крита, критический урон от питомца по мобам всё же проходит.
    А вот оставшуюся нить сюжета я потеряла.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Пусть всё так, двойной подсчет получения крит. урона. Но тогда, получается, Морозное клеймо багнуто и не работает. Потому что, если у персонажа 1% крита, а на монстре висит дебаф на 30% шанс получить крит, это должно проявляться частыми крит. ударами. Но такого эффекта нет =(
    (на сине при около 30% крита они вылетают до 4-5 подряд, а вот по боссу под влиянием Морозного нет такого).
    У вас какая-то наивная вера в то, что 30% у ВКР - это каждый третий удар, а не каждый раз рандомно берущееся число от 1 до 100, критом при котором является попадание в интервал от 1 до 30.
    И простите за нескромный вопрос, вы сином скиллами бьёте водой и землёй по боссам?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 03.04.2014 в 16:41.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права