+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

По умолчанию Клейма стражей

Здравствуйте, хотел задать вот такой вот вопрос, стражи ценятся своими клеймами, но работают ли они должным образом?
    С алмазным клеймом все понятно и заметно. Но вот напримр марозное клеймо по моему не работает должным образом, на 10м лвле оно повышает шанс нанести крит удар на 30% тоесть грубо говоря каждый 4й удар крит, но наблюдая за мистиком который бьет босса с этим клеймом данной прибавки не вижу, если вылетит 2-3 крита за всего босса уже счастье.
    Собственно что с этим клеймом не так? Оно не работает? Я не правильно понимаю суть скила? Или оно работает но не везде?

А присматривались ли вы в разницу в дамаге между критом и обычным ударом? Быть может крит. удар бьёт не на 200% больше от обычного удара, а на 230% с данным клеймом, но я не уверен т.к не играю в пв уже месяц

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Собственно что с этим клеймом не так? Оно не работает? Я не правильно понимаю суть скила? Или оно работает но не везде?
    Шанс крита у чара (допустим 18%) +30% печать (18*0,3 = 6%) = 24% крита

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Шанс крита у чара (допустим 18%) +30% печать (18*0,3 = 6%) = 24% крита
    Бред.(10 раз бред)

интересно откуда такая формула и разве шанс крита складывается??
    чисто ради интереса считали, что в сумме от луча (прист), светлое огненное клеймой (страж) и + собственный крит мага не помню скок %, получилось 100+)) мб канешь что мы слишком тривиально подошли к подсчёту)

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    интересно откуда такая формула и разве шанс крита складывается??
    чисто ради интереса считали, что в сумме от луча (прист), светлое огненное клеймой (страж) и + собственный крит мага не помню скок %, получилось 100+)) мб канешь что мы слишком тривиально подошли к подсчёту)
    Луч дает 15% ,клеймо 50%, у мага был свой крит больше 35%? я магом не играл конечно, но что то многовато вроде для инта))

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

100-15% = 85%
    85 - 150%
    х - 100%

х = 100*85/150 = 57% крита у мага
    Крутые у вас маги. Разве что это было светлый маг, т.е 27% своего крита. При этом доподлинно не известно учитываются ли криты даваемые шмотом\бафами при расчетах. Желающие без проблем найдут темку на форуме пви с обсуждением механики - там в общем-то предполагают что крит от снаряжения не учитывается, но про бафы ни слова =)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Только гадать. Но вроде Морозное не даёт никакого эффекта.
    Надо б потестить эффект крита от Огнеземляного клейма, оно повышает крит на 50%, но мне лень Имхо не реально проверить наличие разницы от 10 и 20% крита, например.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вы как-то странно считаете дебаф, который висит на мобе, относя его к бафу чара.
    Клейма ведь, как и Луч боли, увеличивает шанс монстра получить критический урон. Т.е. вы используете скилл, считается, сколько он нанесёт урона, затем подсчитывается, будет удар критическим, или нет (в зависимости от вашего критрейта), затем уже идёт подсчёт, получает монстр критический урон или нет (в зависимости от показателя дебафа, на нём лежащего). И второй расчёт идёт с участием всех избивающих бедного монстра, а не конкретного чара.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это как так? Оо Расчет крита у персонажа дает "добро" на крит, а расчет получить у моба его не даёт, к примеру? О_О
    Интересно, но сложно, непонятно >_>
    Последний раз редактировалось mehan1k; 03.04.2014 в 15:54.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права