BigBaz, раскрой секрет как за два нюка убить вара с 3 к ХП, с хиркой не имея в кармане двух Чи?!
Вар скорость врубает и ты в стане))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1823
Тема: PvP: Маг - Воин
-
28.10.2008 16:19 #11Воин
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
28.10.2008 16:34 #12Неопределившийся
Я где то сказал, что вар убивается с двух нюков? Я где-то говорил, что я был без чи?
Вега. MG 90. OFF
-
28.10.2008 16:42 #13Воин
BigBaz, соррь увидел зяпятую там где не было, сутра + пара нюков, понял))Тогда да вполне возможно)
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
30.10.2008 10:52 #14Любопытный
все так как ты говоришь. но есть такая вещь как сутра у воинов тоже. против нее не осо побрыкаешся. к тому если воин пряморукий. то после того момента как он к тебе подбежал, ты будешь стоять в стане постоянном)). 1.7к крит? да тебе везет. нормального дд лукаря не встречал еще ты)
-
13.11.2008 10:34 #15
про тв. Был такой случай когда за мной магом 50+ бегали 3-е, лукарь друль и воин, бегали минуты 2 и не могли снести, конечно лукрь и друль были на 10 лвл ниже меня но воин вроде был моего лвл.
З.Ы. При чем друль летел на скате оО что меня очень удивило. А убили они меня только тогда когда по мне прошёл крит война. (конечно была хирка и банки)
-
13.11.2008 10:51 #16Воин
Serakuz, Lexa20-02 я не знаю где вы выкапываете таких воинов, которые не являются для вас серьезными противниками.
Воин - один из сильнейших классов в ПВП в игре, им просто надо уметь играть.
Дорогой друг, когда вы стоите позади своих милишников и до вас не достает стан воина, это говорит только о том, что хорошо работают ваши воины. Если не дай бог в толпу магов забежит воин, то они все окажуться на 6 секунд в стане, что даст остальным товарищам пусть даже уже мертвого воина несомненное преимущество. А если воин еще жив, то гда простите вам наступит звезда, он жахнет АОЕ пару раз катнув вам хирки, и умрет, вас добьют его товарищи.farvater, Вы уж извините, но воин для мага всегда был, есть и будет - тупо фраг.
Не по тому что маги крутые, просто так задумана игра. По той же задумке первейший враг мага - лукарь, но что то там перемудрили китаёзы и лукарь на хай лвлах не так уж легко мага сносит. Просто воины, в силу специфики перса, началом битвы считают свой первый скил (стан как обычно), я тебя уверяю - зачастую бой маг/воин заканчивается еще до вашего понимания о начале ))))
Я говорю о нормальном масс ПВП с равным соперником, а не месиво, где толпа 60-70+, сливает 50+ патьку.
А насчет ПВП маг воин 1 на 1, вы видимо пока не встречали достойных противников, либо нападали со спины, на афкнувшего воина других причин легкой победы я просто не вижу.Последний раз редактировалось farvater; 13.11.2008 в 10:56.
Воин с топорами XX
-
13.11.2008 11:06 #17На перепутье
Согласен с farvater насчет воинов, но не во всем. Главное не допустить воинов к магу! тут и несогласие и град и пати должны беречь их
- копейщик и топорщик жуть опасны для магов! Я стараюсь от них без 2 чи драпать или по асисту бить
- мечник - если добежит..
- кастетчик - ДД, но его выносят первым, от магии нет уворота.
С грамотным воином магу будет очень трудно и шансы только на макс дистанции с несогласием и 2чи, что согласитесь бывает не всегда, если воин добежал, то маг труп...у нас заклы не мгновенны
Да маг после 89+ становится опасным соперником, но до этого уровня нужно дожить! И еще мы обсуждаем не точеных персов, с заточкой - ситуация может меняться в ту или иную сторону... Лвл шмота и би** с аптекой, могут сделать и мага убером на секунд 30
))
Но я не считаю мага убер классом, да он хорошо, но не ПВП класс. Вот когда введут новые заклы с Малазии - на слип и ... то маг станет очень опасен!!!
Пока не ввели - только руки, везение, слаженность пати и ошибки противника, но лучше думать, что противник непогрешим
! Больше шансов выжить.
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
13.11.2008 11:09 #18
волнами а телепорт он то как раз мгновенен жаль правда ярость жрет...
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
13.11.2008 11:14 #19Воин
VolNaMi, я рад видеть тут хоть один пост здравомыслящего человека. А то вокруг маги, которые пачками просо воинов рвут))
Кстати, насчет мечника и кастетчика я ничего не утверждал, я сам топорщик, с прокачаной копейной веткой, поэтому не могу от них написать как там в ПВП с магом им живеться."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
13.11.2008 11:23 #20На перепутье
Телепорт?? ну помогает - но не очень, у воинов скил на скорось + аптека на скорость, если ты сам таблетки не сделал то он догонит... я недвано бился с одним воином - ТП не помог, у него сапожки +0,1, плюс аптека была - после несогласия и сутры, он выжил!!! и побежал ко мне - удар в спину, стан и я труп
...
Воины опасны, и попробуйте сами, не верьте пока не проверите с десяток дуэлей.
Вот обора своего лвл из 4 дуэлей одну я выигрываю стабильно, обор на 3-4лвл выше меня рвет меня на части, я ему не соперник - полНР сношу, а дальше беги не беги догонит, если только не на меч и в небеса
)))
ареньтесь и составляйте сами слабые места своего перса и других...
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF