Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 239
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Собственно, мне кажется что некоторые присутствующие путают понятия "возможность саппортить" и "обязанность саппортить" и при этом совершенно не учитывают тот факт, что у пристов выбранный билд наиболее сильно влияет на основную роль данного конкретного приста в ПВП.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно, мне кажется что некоторые присутствующие путают понятия "возможность саппортить" и "обязанность саппортить" и при этом совершенно не учитывают тот факт, что у пристов выбранный билд наиболее сильно влияет на основную роль данного конкретного приста в ПВП.
    Даже фулинт прист имея под 100 па, бывая единственным пристом/при недостатаке на масс пвп/мбд/тв должен во многих ситуациях саппортить рассеивать/бафать/дамажить. Иначе его ждет фейл пати и его самого как результат. Дело в другом в эффективности его в той или иной ситуации.
    Это как говорить, что фулинт лиса не должна чистить, фулл дд танк не должен агрить/бафать.
    Почти все классы в ПВ могут саппортить друг друга. Если они этого не делают - теряется кпд всей пати.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

это из серии "я вар фистер, расрас, я не хочу кидать драки, я буду жечь 3 чи, рас рас!"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Даже фулинт прист имея под 100 па, бывая единственным пристом/при недостатаке на масс пвп/мбд/тв должен во многих ситуациях саппортить рассеивать/бафать/дамажить. Иначе его ждет фейл пати и его самого как результат. Дело в другом в эффективности его в той или иной ситуации.
    Это как говорить, что фулинт лиса не должна чистить, фулл дд танк не должен агрить/бафать.
    Почти все классы в ПВ могут саппортить друг друга. Если они этого не делают - теряется кпд всей пати.
    Да никто и не спорит с тем, что имея возможность саппортить, прист должен саппортить. ) Вы совершенно правы, говоря про КПД персонажа и пати.
    В данном случае я говорю о стереотипе "прист обязан ТОЛЬКО саппортить".

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

По моему, немного не те персонажи отписываются в теме. Вопрос был задан жрецам о том, что для них интересно в пвп а не друидам и воинам о том, что им нужно от жреца в пвп.
    Саппорт прист в пвп ничем не отличается от обычного пве-шного приста а потому это неинтересно. Лично я люблю убивать своим пристом, поэтому никогда, за всё время существования бд, не ходил с пати, особо не обращаю внимания на флаги и мне совершенно плевать, какое место займёт моя династия. Потому что всё, что мне интересно в пвп - это число слитых врагов.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Жрущие много чи, по сути, бесполезные виды контроля и отсутствие скила на антистан, делают приста самой слабой еденицей в пвп. Так что согласен с northernstar, чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.
    Оу парень, кажется ты отстал от жизни. В соло пвп с пристом из контроля не выходишь практически.
    И антистана еще у мага и шамана нету, например
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Все зависит от ситуации. Мне нравится саппортить, так как благодаря живучести сопартийцев вражинам делаешь кучу пакостей > И злые сины и луки вражин хотят тебя убить, но у них не получается... или получается х) К тому же саппорт - это не только хилл и баф, это и вовремя кинутый рут, и запечатанный вражеский прист... Но иногда и доставляет увидеть новые цифры в логе урона, убивая вара в физсутре :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    По моему, немного не те персонажи отписываются в теме. Вопрос был задан жрецам о том, что для них интересно в пвп а не друидам и воинам о том, что им нужно от жреца в пвп.
    Саппорт прист в пвп ничем не отличается от обычного пве-шного приста а потому это неинтересно. Лично я люблю убивать своим пристом, поэтому никогда, за всё время существования бд, не ходил с пати, особо не обращаю внимания на флаги и мне совершенно плевать, какое место займёт моя династия. Потому что всё, что мне интересно в пвп - это число слитых врагов.
    Госпади)))

Вы с тем же успехов можете бить моба для теста макс урона. Ибо большинству вменяемых людей на терре, глубоко пофигу на тех, кто непонятно чем занимается на ней xD. Классно бить людей, которым пофигу на тебя?)))
    Прист не тот класс, который убивает быстро. Для целей в равном шмоте ему нужно проделать кучу действий. Что непозволительная роскошь))
    Для быстрого и множественного убивания или точитесь на пару порядков сильнее топов вашего сервера или качайте мага/лука.

Да никто и не спорит с тем, что имея возможность саппортить, прист должен саппортить. ) Вы совершенно правы, говоря про КПД персонажа и пати.
    В данном случае я говорю о стереотипе "прист обязан ТОЛЬКО саппортить".
    Дамаг по асисту/добить какую то цель тоже имхо саппорт. Просаппортить дамагом.

Moderator

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Дамаг по асисту/добить какую то цель тоже имхо саппорт. Просаппортить дамагом.
    Ну так и смерть можно назвать лекарством от всех болезней. ) Не об этом же речь.

Ну так и смерть можно назвать лекарством от всех болезней. ) Не об этом же речь.
    Ну суть то, что народ не понимает задачу приста, а для этого им нужно понять что это за профессия и не нужно требовать от нее, то для чего она не предназначена.
    Хороший прист, тот который имеет использовать все свои возможности.
    Прист имеет возможность
    -бафать
    -хилить
    -диспеллить
    -контроллить
    -дамажить.
    -дебафать.

Те, которые не используют часть из этих возможностей - не используют чара на 100 процентов. Да, полезность тех или иных действий зависит от ситуации, эквипа, билда.

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права