не афкает вне писа)))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 38
-
21.04.2014 12:32 #11
-
23.04.2014 13:40 #12
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00 -> нет, московский часовой пояс, еще не ложусь, а время видно постоянно.
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) -> больше по клан-сайту копаюсь
3. Он порой забывает вещи в общем складе -> забываю с твинов туда закинуть :с
4. Он точится нетрезвым -> нетрезвой я бываю редко, а когда бываю, иду фармить)
5. На стене у Него висит карта Гео -> зачем карта того, что знаешь наизусть?
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. -> персов много, но такое помню.
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе -> а так же хил на танке и агр на луке.
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) -> догонять хп - это как вообще? Поднять можно и статами, но это только когда иначе никак.
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! -> тут по настроению, но танком/пристом я себя как дд никогда не считала.
10. У него несколько твино-банков для разных нужд -> почти все умещается в банках игровых персонажей.
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов -> помню логи/пассы от всех своих акков и помню ники всех своих персонажей.
12. Когда Он спит, персы в Грезах -> жарко от компа ) так что, когда как. Обычно оставляю, уходя в универ.
От себя:
13. Копит вторые ежи на всех персах "чтобы свитки на рейты были", отчего сдача ежи превращается в шоу интуиция - найди нужную вторую (а то и первую) ежу в списке.
-
23.04.2014 14:16 #13
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00 -нет
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) - да, темки серва почитать
3. Он порой забывает вещи в общем складе -да
4. Он точится нетрезвым -нет
5. На стене у Него висит карта Гео -НЕТ
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. нет
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе - да)
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) -в первую очередь точка и камни + статы на шмоте норм сделать, а чакры в любом случае когда нибудь все откроешь
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! - пристом точно нет
10. У него несколько твино-банков для разных нужд -да
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов да
12. Когда Он спит, персы в Грезах порой
13. Каждый день берет ключи у старца всеми твинами, в надежде,что сводят все таки 50 раз на 99…
-
23.04.2014 20:27 #14
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00 - нееет
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) - ноу
3. Он порой забывает вещи в общем складе - бывает
4. Он точится нетрезвым - вообще не точусь :с
5. На стене у Него висит карта Гео - устарело
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. - про меня о.о
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе - ага, равновесие на шаме и черепашку на сине
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) - доо
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! - конеечно, особенно котом
10. У него несколько твино-банков для разных нужд - нема, персов хватает
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов - ды о.О
12. Когда Он спит, персы в Грезах - не)
Ну, средненький ****отик
Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
30.04.2014 17:25 #15
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00
- ложусь где-то в 4 ночи спать, так что сходить на ежу в 02:00 по моему времени было не проблемой, к тому же была нормально одетая и не тупящая конста.
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру)
- встаю впритык, иной раз позже, чем надо, так что за 20 минут успеваю только умыться, выпить чай и одеться. Иной раз вообще забиваю на институт и сплю. А если на парах сижу в интернете, то обычно смотрю паблики в вк.
3. Он порой забывает вещи в общем складе
- у меня есть только расширенный склад на одном персе.
4. Он точится нетрезвым
- не пью и больше 4 не точусь, ибо не получается.
5. На стене у Него висит карта Гео
- на стене висит только новогодняя мишура, которую лень снимать.
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч.
- 100+ перс у меня один. Не понимаю, что за бред - сутками делать одно и то же кучей персов.
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе
- было дело, когда пробовала играть другими классами (основа - воин 105), но дальше 70 уровня на дру и 60-ого на стражке терпения не хватило.
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни)
- статы вполне сгодятся, ибо на точку и камни денег не напасешься.
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД!
- ну саппорт-классами не играю...
10. У него несколько твино-банков для разных нужд
- один банк на одном персе.
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов
- 2 акка, кот стоял примерно месяц по 2-4 часа в день, потом был заброшен.
12. Когда Он спит, персы в Грезах
- было дело, когда днем спала. Ночью выключала.
__________________________________________________ ________________________
13. Они всегда и везде ходят с хирками и аптекой (откуда только денег берут)
14. Они посещают по 10+ кх ивентов в день и негодуют на тех, кто этого не делает, ибо "мы завалили хк, патамушта пол клана нипришло, зачем толька сюда вступали!11!!"
15. Они постоянно флудят в мир-чате какую-нибудь чушь и знают по никам и именам всех тех, с кем можно в этом чате побалаболить.
16. Они помнят по никам всех своих обидчиков и хранят сотни подтверждающих скринов, которые при любой подходящей возможности выкладывают на сайтах ги.
17. Они всегда в курсе, кто на ком женился, кто с кем поругался, кто кого почему бросил, кто ушел в какой клан и тд.
18. Они сразу покупают новый стиль за 18 голды, который через пару месяцев в котах будет стоить 3-6 кк.
Ну и все пожалуй, дальше лень вспоминать...Последний раз редактировалось EternalDamnation; 30.04.2014 в 17:32.
-
14.05.2014 11:46 #16
Да, меня берегите, сегодня есть нуб (я), завтра нет.)
-
14.05.2014 12:35 #17
- 1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00
+ 2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) - Что есть, то есть)
+ 3. Он порой забывает вещи в общем складе - О да.... твины - зло!111 =)
- 4. Он точится нетрезвым
- 5. На стене у Него висит карта Гео - Старую сняла, новую не распечатала еще XD
- 6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. - Хм... хорошая мысль)
+ 7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе - 3 чи и автошот на всех персах XD
+ 8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) - Какое тело, вы чу? Дамаг наше все!11)
- 9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! - Естественно, даже пристом, стоя в сфере, дамажу взглядом)
- 10. У него несколько твино-банков для разных нужд
+ 11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов
+ 12. Когда Он спит, персы в Грезах - И когда учится/работает, занимается домашними делами, 1 персом на еже/еженедельке/бд/фз где еще)
+ 13. Гордится званием "ЗаДроТ" =)-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
14.05.2014 14:00 #18
На работе порядочно достаёт своими разговорами о ПВ своих сотрудников)).. и так каждый день ахаха
-
14.05.2014 14:45 #19
1 - нет. если только релог сервера будет(обновить ежу) ...тогда могу взять ежу.
2 - нет.
3 - нет. 1 перс основа.
4 - нет.
5 - нет.
6 - нет.
7 - нет. макс могу танком немного поддшить.
8- да. хп у меня ток камней +5 круга, самой вынки 5 .
9 - нет.
10 - нет.
11- да.
12 - нет.
Фу, я не истинный игрок
-
22.08.2014 09:34 #20
99) у него мишки под глазами
999) просыпается не от будильника, а от крика в скайпе "ЗАМЕС"