Заметил, что тема о нубах стала себя изживать. Но, тем не менее, игра не стала менее казуистичной и любопытной. Итак, как же выявить истинного Игрока (далее Он):
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру)
3. Он порой забывает вещи в общем складе
4. Он точится нетрезвым
5. На стене у Него висит карта Гео
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч.
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни)
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД!
10. У него несколько твино-банков для разных нужд
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов
12. Когда Он спит, персы в Грезах
13. …
Добавляем свое, импровизируем дальше этот тест, ставим +/-, чтобы определить свой уровень по шкале ****…, ой, втянутости в Игровой процесс.
P. S. Если тут была подобная тема, киньте в меня ссылкой.
P.P.S. Берегите нубов, их осталось мало!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38
-
18.04.2014 12:15 #1
Истинный ИгРоК: тест, как распознать
-
18.04.2014 12:36 #2
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00 +
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) +
3. Он порой забывает вещи в общем складе +
4. Он точится нетрезвым -
5. На стене у Него висит карта Гео -
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. - и так помню
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе +
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) +
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! +/-
10. У него несколько твино-банков для разных нужд -
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов +
12. Когда Он спит, персы в Грезах +
13. Весь день на работе торчит обновляя пв форум и сайты ги
14. ПВ снится по начам
15. Имеет в закладках страницы куклы персонажей
16.
-
18.04.2014 12:46 #3
п. 13 подразумевается в п. 2.
Благодарю за первый пост)
-
18.04.2014 14:51 #4
+ 1. Перефразируя для жителей Мск часового пояса, он в все домашние дела заканчивает к полуночи дабы в 00.00 быть на тарелке и в 00.02 брать ежу :-)
+ 2. Добавляя, он заходит на форум и попивая утренний кофе смотрит на новые посты на форуме игры :-)
- 3. Не так много твинов :-)
- 4. Упаси Боже, только трезвый математический расчёт :-)
- 5. Давно уже не актуально, пару лет назад помнил наизусть все точки хД
+ 6. Да, есть такое, для экономии времени выписал нужные ежи на бумажку и какому персу что надо сделать :-)
- 7. Не так много твинов дабы путаться (ну разве на дру и танке хочется прыжок маговский тыкнуть, но увы, у них на кнопке 3 мышки другие скиллы) хД
- 8. Всё хорошо комплексно, а есть ещё и гравировка ;-)
- 9. Научился подстраиваться под текущую ситуацию всеми, порой и магом выступаю в роли хилера :-)
+ 10. Не без этого;
+ 11. Помнит :-)
+12. Грезят :-)
13. В мозгу автоматический калькулятор рубли-голда-юани, перевод курса валют почти мгновенный :-)
14. Использование игрового слэнга в жизни уже автоматом :-)
-
18.04.2014 15:19 #5
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00 - без будильника все окна к полуночи стоят у НИПа с ежей.
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) +, уро начинается с проверки офф форума и сайта клана
3. Он порой забывает вещи в общем складе + ох, как часто это на всех акках...
4. Он точится нетрезвым -,знаю, что неудачник, потому не точу
5. На стене у Него висит карта Гео -, истинный игрок знает ее наизусть
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. -,помню все и так
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе +,ох, сколько раз я путаюсь в персах...
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) +,истина!11
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! +,а танком иногда пытаюсь даже хилить
10. У него несколько твино-банков для разных нужд -,все персы с расширенными банками\сумками
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов +,это так
12. Когда Он спит, персы в Грезах +,и когда просто нет за компом)"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
18.04.2014 18:20 #6
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00 - Нет
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру) - Да
3. Он порой забывает вещи в общем складе - Да, а еще, бывает, забываю вещи не на общем, а на другом персе
4. Он точится нетрезвым - Нет
5. На стене у Него висит карта Гео - Нет, что за бред вообще о_О
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч. - Нет
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе - Нет
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) - Нет
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД! - Нет
10. У него несколько твино-банков для разных нужд - Нет
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов - Нет
12. Когда Он спит, персы в Грезах - Нет
-
18.04.2014 19:54 #7
я не зaдрот
только 4 пунктом иногда грешу
-
19.04.2014 00:40 #8
эм.. у меня все тоже самое но без будильника и работы хД у нас на работе начальник за дрот танчиков так что если нет клиентов то сами сидим рубимся в игры ахахахах и тоже много банкоскладов..для ресов стилей..и акков у меня не 4 и не 5.. а 16
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
19.04.2014 06:21 #9
1. Он заводит будильник, чтобы не пропустить ежу в 00:00-Нет,полноценный Здоровый Сон
2. Придя на работу, мониторит котобазу (и вообще утро начинает не с проверки рабочей почты, а заходит на пв.мылру)-На работе Нет,Начальник увидит,убьет.Дома Да
3. Он порой забывает вещи в общем складе-Иногда да,Но чаще на других персах,Причем он бывает "Рассыпан" по разным персам
4. Он точится нетрезвым-Нет,Я не пью
5. На стене у Него висит карта Гео-Нет,давно неактуально,Бред какой то
6. Ему приходится записывать на листике, кем Он не успел сходить ночью на ежу/в уф/мн/морай/проч.-Нет,Не приходится,так помню,если учесть что делаю только ежи и то не всем
7. Он иногда ищет драки на присте и сферу на варе- нет,Все под контролем
8. Догонять ХП статами – не тру, Чакры рулят! (в крайнем случае - точка и камни) - Скорее нет,Чем да
9. Независимо от класса, пати, инстанса и уровня >о_О< – Он ДД!-Нет,
10. У него несколько твино-банков для разных нужд-Да,Есть такие
11. Он помнит пароли от 4-5 акков, а также имена основных твино-кото-персов -Да помню... 48 аккаунтов(+пароли на банке)
12. Когда Он спит, персы в Грезах-Нет,Электроэнергию Экономлю
От себя
13. Сдает Ежи всем персам не сразу,а перед сном(Чтоб свитки в инту дольше хранились)
14. Забивает список квестов белыми заданиями по доске,В надежде что в следующий раз повезет с "Ценными"Квестами по той же доске
15. Берет квест на взятие "тайный Указ"В воскресенье перед сном,И Уходит в релог не дав квесту выполнится,Так же со свитками В инту на интовых чарах.
16. Коллекционирует Всякую Хрень(луноРесы,Печати для шапки,Гео итемы ,Жалосянь И другое),И хранит её в музее "Поле Чудес"(Пункт 10)
17. Старается Сдать ежи так,Чтобы на следующий раз при повторении сценария не нужно было выходить->Сдать--> получить продолжение
(Тот же гуй без выхода,79й данж ,69й ,и другие сценарии)
18. Пароль на банке вводит не сразу....а в самый ответственный момент(когда надо кинуть драки,Сменить бижи пение/деф и тд)
19. Ставит сложные пароли ВЕЗДЕ(аккаунт,почта,Аукцион,Банк)на всех персонажах,Даже твинкоакках(пункт 10)
20. Помнит весь френд лист(и не только) по Именам,и ники их Твинковне твин, А слабая основа
-
19.04.2014 10:43 #10
Продолжу:
21. Он играет на 100%, знает все скиллы всех классов, и пользуется 90% из них.
22. У Него хорошо расширенный банк и все вещи разложены по порядку, а не хаотично раскиданы.
23. Никогда не ходит по чужим знакам, так как это невыгодно.
24. У него обязательно есть твины еще минимум 3-7 классов.
25. Он никогда не пропустит тигров/БД/ГТЗ/еще какие-нибудь ивенты, даже если в это время у него ночь.