Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Райский танк полностью изжил свое?
    Неправда, мой райский танк 94 лвл отлично бафает моего лука на хп и физ атаку.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Неправда, мой райский танк 94 лвл отлично бафает моего лука на хп и физ атаку.
    Райский танк отлично баффать на физ. атаку может только с 99 лвл.
    До тех пор, увы, обычная аптека из новых 99 данжей баффает не хуже твоего 94 танка.
    По теме: Я был изначально рай обором. Потом я перекинулся в ад. Поиграв немного ад обором с 11 хвостом, вызовом и некоторыми другими скиллами, понял, что это всё же не моё. И перекинулся обратно в рай.
    Считаю, что у рая есть всё же свои плюсы. Например, отличный набор ци за счет полчишки, превращений, укус и утроба дают шанс сэкономить ци. А после обновы еще и вызов станет быстро кастоваться и давать 100% крит звериным (который, кстати, по урону станет на 3к сильнее). И, конечно же, живучесть, с которой я и при 17.6к хп в тигре нормально себя чувствую. И, к тому же, дамажа скиллами, например, в КХ или Драконьем, и используя из-за их нехватки расколку или колокол порой, понимаешь, что аду с его +3 сек откатом звериного и тысячетонного, просто не хватило бы этих скиллов. Пришлось бы бить колоколом, у которого долгий каст и урон не особо радует даже на 11 лвл (между тем, у рая откат расколки быстрее, а она получше колокола). До тех пор, пока не поиграл адом, так и не понял, насколько может помочь дамажить скиллами быстрый откат у них, так что даже ад вызов, возможно, не особо поможет тут.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

А где инфа по скиллам после обновы?

Посмотрел обновленные скиллы, неплохо. Только походу ради критовой звериной булавы надо ещё светлый вызов учить

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Сам я пока склоняюсь к тому, чтобы остаться в раю. Во-первых я им умею играть, мне все нравилось...
    Ну вот. Я думаю, больше тут рассуждать нечего. Будьте тем, кем нравиться, и кем умеете.
    Закончил игровую деятельность.

все индивидуально , АД и РАЙ разные вещи брал АД танка и им не прокатить отхиливатся и жить так как райским ибо дефа меньше и дамага у ада меньше (чистого) .для себя я решил РАЙ и только рай + ГВГ рай кот востребован

Опытный sin133 житель Идеального Мира

Хз, своего сделал рай, в ПВЕ то что надо, на всяких там колотилках мобов в морае вообще забыл про банки (ток на ману), живучий нереально, ну и дамаг со скиллов уж точно не хуже чем у ада. Насчет критов и прочей ВКРщины - никогда этому не доверял, потому взял стабильный вариант, где танк внатуре танк а не какой-то разжиревший воин-топорщик с недобором хп)

В пвп не очень опробовал еще (пока что краблю в морай 101 броне), но пара пвпшек с друзьями (вар, сик, маг) показала шо райский танк это тот на кого таки надо пати собирать шоб свалить) с 11 физ пассивкой меня вообще вар по 100ед рабами бьет в коте, а если еше джиночерепаху врубить то там вообще ахтунг)
    Усиленный образ тоже дал аграмадный рывок райским танкам - и порезки нет, и чи набивать им круто)

С адом проигрываешь разве что в уроне с армы (у них там +10% да и критохвост юзают)

Ну об этом можно говорить долго, но я для себя выбрал победу через выживаемость ,а не через рандом (крит выпадет не выпадет кто его знает). Такое короче что-то написал, мб кто поймет
    Последний раз редактировалось sin133; 11.05.2014 в 17:22.

С новыми скиллами думаю рай танк поднимется. + 6 Крита и вроде + 56 % защиты танку это круто

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от sin133 Посмотреть сообщение
    С адом проигрываешь разве что в уроне с армы (у них там +10% да и критохвост юзают)

Ну об этом можно говорить долго, но я для себя выбрал победу через выживаемость ,а не через рандом (крит выпадет не выпадет кто его знает).
    Боюсь, что у вас неправильное представление о плюсах темных танков. Адский вызов с 35% крита основной убивающий скил в разных комбинациях с армой или другими скилами. А выживаемость ничего толком не дает, если вы не можете убить противника за 10 секунд станлока, только хирка лишнего катается.

изжил изжил

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права