поправят ли механику питомцев на территориальных войнах? (когда призванный на холме питомец не сбегает за хозяином на дорогу и наоборот - с дороги на холм)
уже 3ий раз задаю этот вопрос :о)
служба поддержки так внятного ответа и не дала, но запрос закрыла, конечно же -_-"
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 368
-
06.06.2014 13:11 #11
-
06.06.2014 13:12 #12
Мой вопрос - Когда все таки введут какие то бонусы или дополнения при создании группы?например группа из Людей Сидов Зооморфов?или пати из интовых персонажей?когда снизят дисбаланс..попасть друидом на ежу стало проблематично - зачем друид в пати если есть мистик который помимо петов еще и хилит.. или вместо приста берут мистика так как тот еще и дамажить будет сильнее чем прист.Когда кнопка Персонаж использует ботов - коты котрые юани в чаты продают..или в пм ссылки на сторонние ресурсы пишут..когда таких ботов будут банить срау? я часто пишу в саппорт сдавая таких нарушителей..или тех кто нарушает правила игры.. но толка к сожалению мало,из чего возникает вопрос - когда улучшат работу Поддержки игры?Введут ли ГМ для мониторинга чата игры в режиме онлайн?Даже если это несколько человек..для работы с Мир чатом,Горн чатом думаю 3 - 4 человек на сервере посменно будет более чем достаточно.Что так же разгрузит саппорт от частых сообщений про нецензурную лексику и о продаже\покупке персонажей и других нарушений игры.учитывая количество серверов то условно 100 человек могут справится с этой задачей легко..если же их нет - объявить о наборе сотрудников в поддержку... новые рабочие места в интересной сфере помогут развиться)ну и создание даже нового отдела направления работы с игроками)в связи с этими предложения возникает вопрос - возможна ли такая система?
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
06.06.2014 13:18 #13
У меня есть пара вопросов:
1. Будет ли введена система аддонов (плагинов) в клиентское приложение, как в World of Warcraft?
Очень хотелось бы иметь, например, панель для хилов в рейде.
Так же, не плохо было бы расширить окно списка клана для мастера/маршала - отслеживание активности игроков, набора заслуг за неделю.
С системой аддонов появилось бы огромное множество полезностей.
2. Будет ли банк гильдии, опять же как в World of Warcraft?
Заводить твинков для этих целей уже все привыкли, но ведь это крайне не удобно!
-
06.06.2014 13:19 #14У наставника
Я слышал что многие говорят что хотят убрать общий склад на аккаунте прав доли это или нет? или хотят ввести какие то изменения по общему складу?
-
06.06.2014 13:20 #15У наставника
в просторах идеального мира разделяются люди на донатов и не донатов те кто донатит одевают самые хорошие шмотки точатся и т.д. а не донаты своими силами пытаются насобирать на средств на шмот и после того как они насобирают покупают но к тому времени уже вводят что-то новое и получатся что топы опять в лучшем и как быть простым игрокам сравняться силами?
-
06.06.2014 13:35 #16У наставника
А Когда будет это грандиозное обновление, Алексей?)
-
06.06.2014 13:39 #17
Планируется объединение серверов? если да - то каких и когда)
-
06.06.2014 13:42 #18
-
06.06.2014 13:42 #19Первые шаги
есть предложение по котам. чтобы небыло "вы отступаете сейчас" в гд и ги котам запретить вставать рядом в 5 метрах от другого кота. думаю это реально
-
06.06.2014 13:50 #20У наставника
будет ли возможность, для игроков из европы, покупать золото через paypal?