Закрытая тема
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 368

поправят ли механику питомцев на территориальных войнах? (когда призванный на холме питомец не сбегает за хозяином на дорогу и наоборот - с дороги на холм)

уже 3ий раз задаю этот вопрос :о)
    служба поддержки так внятного ответа и не дала, но запрос закрыла, конечно же -_-"
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Мой вопрос - Когда все таки введут какие то бонусы или дополнения при создании группы?например группа из Людей Сидов Зооморфов?или пати из интовых персонажей?когда снизят дисбаланс..попасть друидом на ежу стало проблематично - зачем друид в пати если есть мистик который помимо петов еще и хилит.. или вместо приста берут мистика так как тот еще и дамажить будет сильнее чем прист.Когда кнопка Персонаж использует ботов - коты котрые юани в чаты продают..или в пм ссылки на сторонние ресурсы пишут..когда таких ботов будут банить срау? я часто пишу в саппорт сдавая таких нарушителей..или тех кто нарушает правила игры.. но толка к сожалению мало,из чего возникает вопрос - когда улучшат работу Поддержки игры?Введут ли ГМ для мониторинга чата игры в режиме онлайн?Даже если это несколько человек..для работы с Мир чатом,Горн чатом думаю 3 - 4 человек на сервере посменно будет более чем достаточно.Что так же разгрузит саппорт от частых сообщений про нецензурную лексику и о продаже\покупке персонажей и других нарушений игры.учитывая количество серверов то условно 100 человек могут справится с этой задачей легко..если же их нет - объявить о наборе сотрудников в поддержку... новые рабочие места в интересной сфере помогут развиться)ну и создание даже нового отдела направления работы с игроками)в связи с этими предложения возникает вопрос - возможна ли такая система?
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся omninamed житель Идеального Мира Аватар для omninamed

У меня есть пара вопросов:

1. Будет ли введена система аддонов (плагинов) в клиентское приложение, как в World of Warcraft?
    Очень хотелось бы иметь, например, панель для хилов в рейде.
    Так же, не плохо было бы расширить окно списка клана для мастера/маршала - отслеживание активности игроков, набора заслуг за неделю.
    С системой аддонов появилось бы огромное множество полезностей.

2. Будет ли банк гильдии, опять же как в World of Warcraft?
    Заводить твинков для этих целей уже все привыкли, но ведь это крайне не удобно!

У наставника MOLODOI911 житель Идеального Мира

Я слышал что многие говорят что хотят убрать общий склад на аккаунте прав доли это или нет? или хотят ввести какие то изменения по общему складу?

У наставника zaraza7777 житель Идеального Мира

в просторах идеального мира разделяются люди на донатов и не донатов те кто донатит одевают самые хорошие шмотки точатся и т.д. а не донаты своими силами пытаются насобирать на средств на шмот и после того как они насобирают покупают но к тому времени уже вводят что-то новое и получатся что топы опять в лучшем и как быть простым игрокам сравняться силами?

У наставника trishinivan090298 житель Идеального Мира

А Когда будет это грандиозное обновление, Алексей?)

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

Планируется объединение серверов? если да - то каких и когда)

8.   #18
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от trishinivan090298 Посмотреть сообщение
    А Когда будет это грандиозное обновление, Алексей?)
    Я конечно не Алексей, но что-то мне подсказывает, что оно будет раньше чем ответы на новый пак вопросов. (не увлекайтесь вопросами по грядущему обновлению)

Первые шаги batsilla житель Идеального Мира

есть предложение по котам. чтобы небыло "вы отступаете сейчас" в гд и ги котам запретить вставать рядом в 5 метрах от другого кота. думаю это реально

У наставника kukla90 житель Идеального Мира

будет ли возможность, для игроков из европы, покупать золото через paypal?

Закрытая тема
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права