Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 207
    Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

О: Нет, среди игроков с одним уровнем производится сортировка сначала по тысячным долям опыта, потом по времени получения этого уровня, а потом уже по алфавиту, насколько я помню.

да нифига не по времени. то бросит в конец списка то в середину. то в начало, от чего это зависит? и по каким тысячным долям если унас у всех потолок одинаковый опыта.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Шучу, китайцы давно уведомлены, мы тестируем их систему защиты, кроме того, разрабатываем собственную, ну и да, без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.
    Уже 100500 раз предупреждали всех, пора бы уже начать банить таких.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

вопросы интересные..хотя и не все.. и как всегда не понятны критерии выбора вопросов... да простит меня Вячеслав, но новый продюсер нужен.. как вливание новой крови ..адреналина.. ну и конечно помимо ПвП направленности еще и о ПВЕ напомнить.. сделать что ли цепочку квестов которые отправят в истокам возникновения Идеального Мира..с чего началась война между Людьми Сидами Зооморфами..и как они пришли к миру и альянсу.. как например в Морае ребенок утонул,а Бездушные взяли под себя.. что бы развязать войну...Спасибо за ответы.. но много реально интересных вопросов без ответа.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся fikusam житель Идеального Мира

А про обнову тишина ((((

Развивающийся sevenford житель Идеального Мира Аватар для sevenford

Новый продюссер Аарон Тейлор-Джонсон?

Первые шаги Unit412 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    вопросы интересные..хотя и не все.. и как всегда не понятны критерии выбора вопросов... да простит меня Вячеслав, но новый продюсер нужен.. как вливание новой крови ..адреналина.. ну и конечно помимо ПвП направленности еще и о ПВЕ напомнить.. сделать что ли цепочку квестов которые отправят в истокам возникновения Идеального Мира..с чего началась война между Людьми Сидами Зооморфами..и как они пришли к миру и альянсу.. как например в Морае ребенок утонул,а Бездушные взяли под себя.. что бы развязать войну...Спасибо за ответы.. но много реально интересных вопросов без ответа.
    не думал, что кто-то еще вникает в сюжетную линию квестов))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

В: Введут ли в Pw изменение ника по желанию? как на PWI?
    О: В ближайшем обновлении это будет введено в полной мере.
    Ну всё блин ... сушите вёсла, как говорится
    Разводилы и прочее быдло радосно потирают руки, а нормальные люди проклинают Mail.Ru и, немножко, Китайцев
    Если не допилят систему так, что бы можно было просмотреть историю изменения ников по каждому персу, то это будет полная }|{опа
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    у меня есть мыло продюсера мейла, он мне там лично на все мои вопросы отвечает)
    Да ладно блин? Вот это супер-пупер я аж прям не могу, воу, воу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу...

У наставника login1933 на дне Реки Малиновок

Респект новому продюсеру,ответил на вопросы простыми словами и понятно,и к игрокам вроде относится хорошо.только вот как уточкин донатом игру не убивай,а так всё шик.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Unit412 Посмотреть сообщение
    не думал, что кто-то еще вникает в сюжетную линию квестов))
    а смысл тогда играть на оф сервере если интересует пвп только?проще тогда идти на пвп сервер сразу там нет пве и не надо думать над квестами..а на офе надо...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права