Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе скиллы против робы?? Три стрелы роба на респе... Конечно нужно смотреть точку, аптеку. Но при равных уровнях и шмоте у мага без 2х чи нет шансов против лука.. просто нет и всё.
    я инт и скилами меня запинать не получалось а вот стан + простые выыстрелы из рогатки толи +8 толи +7 быстро отправляли на респ
    дпс у рогатки выше чем у скилов
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

Ой NeilPride каким лайтом?? Да нет разницы) У меня физики как у хорошо одетого лайта(груда камней 8го ур на физ деф). под 5к в своём бафе(земляной щит). Падаю с 5ти стрел.. Если есть 2 чи декс лук падает с половины сутры. Но чи всегда в нужный момент нет Видел как мага 92ур в лайте с точем +5ть убивает лучник 89+ с куда меньшей точкой. Ну не враги мы вам толком не враги(без чи )

belobor ну так вас и феня убить не может, а уж лук и подавно Каму нужно боятся магов? Всем если у него есть 2 чи... Я отправлял на респ танков своего уровня, воинов, луков.. Да никто не выживает под сутрой и первой вспышкой(разве что танк не много посопротивляется, но тоже как миленький идёт на респ)).

Хочу добавить.. Кон лиса, кон маг и кон прист тоже выживают под сутрой и первой вспышкой.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 08.04.2009 в 13:34. Причина: Дабл-постинг

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Предпочитаю пробивающую10, стан10, прицел двойным кликом (он 10й) ну и простые выстрелы.
    Отталкивающую прокачать на хай левел тоже стоит, он как ни странно дает неплохой урон.
    А если в упор то бью крыльями.

ЗЫ. светлая сторона сила.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

belobor ну так вас и феня убить не может, а уж лук и подавно Каму нужно боятся магов? Всем если у него есть 2 чи... Я отправлял на респ танков своего уровня, воинов, луков.. Да никто не выживает под сутрой и первой вспышкой(разве что танк не много посопротивляется, но тоже как миленький идёт на респ)).

Хочу добавить.. Кон лиса, кон маг и кон прист тоже выживают под сутрой и первой вспышкой.
    под сутрой и вспышкой отлично выживает таблетка на иммун. А нубов в орхидеях килять, много ума не надо.

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    А с лайтами?)
    с лайтами в зависимости от класса. Было дело, убивали мага в физдефном щите молниями ) Посмеялись.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от AndrewK911 Посмотреть сообщение
    Сейчас ясное дело начнут кидать тапкой, называть нубом, ничего страшного переживу, по грибы тоже можете отправлять, в лесу не заблужусь.

Собственно переёду к самому назревшему у нуба вопросу)
    Вкачал лука 40+
    побился (да, можете начинать говорить что пвп на лоу лвл'ах лажа) с робниками... ясное дело им магия как ёжику фасоль => бить нужно физ скилами! Огляделся и в итоге блин понял что физ скилов то у лука раз два и апчёлсО = ((
    Может я чего-то не понимаю, может я чего-то не вижу ?..

Имею из физов максимум на своём уровне:
    Ледяную (она слабо уронит)
    связывающую (да урон шикарен, очень нравится, но ЧИ)
    удар крыльев (красивый скил, но урона тож не много, и боком выходит дистанция)
    на этом всё

Качать доты дамажащие на тайм не ахти на мой взгляд (Если не прав плиз поправьте!)
    прицел - долго, белый огонь - слабо. отбивающая 1 лвл... лишь ради 12м толчка )

в итоге робников бью без особого ассорти под вспышкой обычными атаками =((

на хаях появятся взрывающая и смертельная - это мечта )) ... но откат под 15сек = ((
    пара аое... с долгим кастом

Это Всё? О.о Я на столько слеп? или же я на столько разбалован xD ?

Прастите за то что так многа букаф = ))))
    Отталкивающая вообще в пвп не работает....
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Quetzalkoatl странный у вас подход к беседе)) Килять нубов.. У орхидеи.. Кхм.. к чему это сказанно не понятно.. ну как-то не много не адекватно это точно. Никогда слабых не трогал и не буду трогать. Насчёт таблеток.. не несити чепухи. Ога) Никто в пример аптеку не берал в расчёт. Я беру чистый сумарный демаг.. чистый калькулятор. Не выдерживает декс лук сутры со вспышкой. Общий демаг в 6к(с двумя бижами на маг деф у лука).. Если брать реально pvp то там столько вариация, что поверте всего форума не хватит их описать.. от банальных глюков, до тупого отсутсвия интереса.. Я в pvp без сутры проигрывал луку своего уровня 9 из 10. Но с ней же и вспышкой убивал лучника 80+ сам на тот момент был 75.
    Последний раз редактировалось aksenov1987; 27.02.2009 в 13:59.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Про танков бред написал
    79 танка не мог слить 89 маг, пока не позвал на помощь друга. Каст на 3к, при 9к хп у тигры ниочем.

А вообще если говорить о масс пвп - не дохнет тот, на ком таргета группы нет ))
    Поэтому и лукари магов сливают, пока последние бьют по ассисту.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

NeilPride если вы танк моего ур(75-77) готов с вами встретится для эксперемента Конечно нужно разобрать шмот и точку.. ещё аптеку и многое другое. Но в сутре и первой вспышке я выдаю 4рмя нюками общий демаг в 7-8к. Тоесть стоит мне отбить вам хирку и пройтись сутрой почти 100процентная смерть. Мой ник =Деемер=. Мы с вами на одном сервере почти точно.. возможно право я ошибаюсь и клан CompleteD есть ещё где-то кроме сириуса

Один каст 3 к) В сутре маг выдаёт любых 4ри нюка за 5ть секунд. Опять же повторюсь.. маг без 2 чи просто никакой билд. Он не может слить НИКОГО при равных уровнях и равных точках.
    Последний раз редактировалось aksenov1987; 27.02.2009 в 14:24.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

NeilPride если вы танк моего ур(75-77) готов с вами встретится для эксперемента Конечно нужно разобрать шмот и точку.. ещё аптеку и многое другое. Но в сутре и первой вспышке я выдаю 4рмя нюками общий демаг в 7-8к. Тоесть стоит мне отбить вам хирку и пройтись сутрой почти 100процентная смерть. Мой ник =Деемер=. Мы с вами на одном сервере почти точно.. возможно право я ошибаюсь и клан CompleteD есть ещё где-то кроме сириуса
    Димер или Дример? Сегодня спишемся, на обора я забил, но есть кандидатура, которую против тебя можно выставить =))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

точный ник =Деемер= все буквы русские. Жду с нетерпением хорошего фана

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права