Сейчас ясное дело начнут кидать тапкой, называть нубом, ничего страшного переживу, по грибы тоже можете отправлять, в лесу не заблужусь.
Собственно переёду к самому назревшему у нуба вопросу)
Вкачал лука 40+
побился (да, можете начинать говорить что пвп на лоу лвл'ах лажа) с робниками... ясное дело им магия как ёжику фасоль => бить нужно физ скилами! Огляделся и в итоге блин понял что физ скилов то у лука раз два и апчёлсО = ((
Может я чего-то не понимаю, может я чего-то не вижу ?..
Имею из физов максимум на своём уровне:
Ледяную (она слабо уронит)
связывающую (да урон шикарен, очень нравится, но ЧИ)
удар крыльев (красивый скил, но урона тож не много, и боком выходит дистанция)
на этом всё
Качать доты дамажащие на тайм не ахти на мой взгляд (Если не прав плиз поправьте!)
прицел - долго, белый огонь - слабо. отбивающая 1 лвл... лишь ради 12м толчка )
в итоге робников бью без особого ассорти под вспышкой обычными атаками =((
на хаях появятся взрывающая и смертельная - это мечта )) ... но откат под 15сек = ((
пара аое... с долгим кастом
Это Всё? О.о Я на столько слеп? или же я на столько разбалован xD ?
Прастите за то что так многа букаф = ))))
Показано с 1 по 10 из 88
-
26.02.2009 23:40 #1На перепутье
Урон лучника / физ скилы = )
-
26.02.2009 23:57 #2
Взрывающая стрела - стан + неплохой дамаг
Прицел - двойной щелчек по нему, каст почти мгновенный
Пробивающая - основной дамаг физ + дот от кровотечения(из-за мелкого хп робников иногда решает даже дот))
тоже самое со стемительной змеей.
и как ты правильно заметил
качай хотяб 59 левл будут все скилы тогда и пвпшся)да, можете начинать говорить что пвп на лоу лвл'ах лажа)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
27.02.2009 00:20 #3На перепутье
чтож буду ждать.... доты может и попробовал бы качнуть, но увы духа не хнавает ))
еще один глупый вопрос, что такое АСИСТ ?)))
-
27.02.2009 00:23 #4
-
27.02.2009 10:27 #5
Предположим ты с пати проходишь какой нибудь данж. Друид тянет моба из кучи мобов чтобы танк его заагрил, чтобы не пульнуть в другого моба и не вызвать массагр надо использовать асист по друиду, тобишь щелкнуть правой кнопкой мыши по друиду в списке ников группы и выбрать помощь в атаке. Цель друида передастся тебе. Можно ускорить этот процесс используя горячие клавиши и действия: в списке действий есть пиктограмма со скрещеными мечами - это помощь в атаке. Её можно перетащить на слот горячих клавиш и пользоваться ей для асиста. Выделить игрока и нажать горячую клавишу с пиктограммой помощи в атаке, цель игрока передастся тебе. Выделение игрока в пати тоже можно осуществить с помощью горячих клавиш: Shift + N (N = номер игрока в списке ников пати)
Асист используется не только в данжах но и в массзамесах и на ТВ.[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
27.02.2009 11:12 #6Защитник Города Драконов
-
27.02.2009 12:43 #7
Темная ледяная дает неплохой дамаг. Удобно для быстрого слива робников)
Shady3D - EA 95 - Horde
-
27.02.2009 13:26 #8
В очередной раз стоит открыть страшный секрет: робники убиваются автоатакой. Не только ей, конечно, но зачастую хватает стана+автоатаки, чтобы добить. Как ни странно, у лучника дпс с автоатаки зачастую выше, чем дпс 100% дамага скиллами.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.02.2009 13:30 #9Развивающийся
Зачем тебе скиллы против робы?? Три стрелы роба на респе... Конечно нужно смотреть точку, аптеку. Но при равных уровнях и шмоте у мага без 2х чи нет шансов против лука.. просто нет и всё.
-
27.02.2009 13:32 #10
А с лайтами?)
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ