Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тоже закидывало в пати на локе, хотя заявку я не оставляла. Озадачилась.

Подбор в данжи глупый по большей части - обор и прист (а тем более два) не всегда нужны, т.е., для ежи не использовать, а ограничение в 16к духа не даёт собрать пати на ежу на владю/фею - мой котэ в фул морае с 22к хп сильно не дотягивает, как и мист с +7 пухой. Где его использовать, кроме как на локе для битья мобов, я с трудом представляю.
    А ещё лол, если будет собирать пати в гуй а-ля прист, танк, вар и три сина, а в нирку или хх - прист и пять танков.

В общем, идея хорошая, а вот реализация что-то не айс. Может, пофиксят потом, но в нынешнем виде какой-то треш, увы.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Сбор пати на локах происходит без заявки. Принимаются беспартийные персы делающие один с вами квест.
    Сбор пати с помощью календаря - с заявкой. И да, он весьма странный(

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Не могли свиснуть автоподбор из своего другого проекта или что?) Знаю другой их проект где эта функция была на приличном уровне реализована, а тут как то не сложилось, увы.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Теперь понятно, почему многие жалуются, что не работает. Банально мало людей пользуется и нет нужных классов. Потому пати и не создается.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    УНасчет 16к духа в 99 данжи - думаю, это логично, ..., видимо, пати собирается по недельке
    Не нужно туда ни по какой недельке 16к силы духа, всё прекрасно проходится пати средней дрищавости, если, конечно, руки не из жопы растут.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Сбор пати на локах происходит без заявки. Принимаются беспартийные персы делающие один с вами квест.
    Это будет работать только ,если отмечено

Иначе кидаем пати по старинке

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

забодали вы уже с этим подбором. Почему это меня без моего согласия запихивают в пати, а членов этой пати даже на карте не видно. Выходишь из этой подобранной пати(хотя я никакой заявки и не подавал) и через некоторое время ты опять в ней.
    И уже не знаешь, то ли квест делать, то ли от этой пати отбрыкиваться

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Автосбор сделали ужасный и никто в такой реализации им пользоваться не будет, если сделают когда нибудь воставление параметров на сбор пати самим-то совсем другое дело будет, но похоже никто не хочет терять доход от рупоров и сделали это г

А по мне так вполне прилично работает, для лоулвлных ежей.

Делаю еже в мире людей, добил последнего моба, лечу к НПСу сдавать квест - закинуло в пати с сикером, с которым уже несколько мобов по отдельности били. Лайк за автоподбор.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права