+ Ответить в теме
Страница 2 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 493
    У наставника Nappp житель Идеального Мира

про гуй конечно неадекват,если пошел то иди до конца(сами ходим только реборнами, на респ, вместо 3 часов мастер(1 час 20минут), магистр (1 час 40 минут), про уф, вдвоем начиная с 85 бегаем,тоже умолчу. А вот про ежи, судари, специально орал в мир,что есть места в 79 на ежу, взял в пати 2 танков по плюсику. Так вот, пока мы в два реборнутых чара добежали до пирата и зачистили весь данж, эти коты только тпешнулись внутрь. Собственно возникает вопрос, нафига мне тратить время на таких чаров, которые при этом, в лучшем случае бафнут, в худшем будут утробой сбивать запал на -30 пз и физу в 0%? с воскресенья отдых от кача, в четверг снова скидываться и второй круг и уже звать на свободные места на еже, кроме сокланов, никого не буду.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Вас элементарно кинули, он сделал ежу и под благовидным предлогом вышел, у нас был похожий случай, то же вар, шли на фул, конец 2 заставы, мы на бонус - он в бобовник, думаем, починиться пошёл, а он нам - ой, я по ошибке вышел в город, это на 102 лвл то, ну -ну, таких надо в чс заносить с ходу, чт они на ежи свои только своим кругом собирались.
    Злые вы, я так раза 3 в город выходила Т_Т Правда я тогда бобы копала, а потом бегом к питу... и давно это было... А вообще да, одна знакомая признавалась помню, что часто так ежи делает, правда покидает пати путем "дисконнекта".
    Последний раз редактировалось HellyWord; 01.07.2014 в 14:49.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Чего так голосить-то? Уникалы с завышенным чсв были и никуда не делись. Просто раньше им скучно было и они кидались друг в друга в мирочате, а теперь есть чем заняться.
    Регулярно встречал шифты на ежу в гуй, фею, гбп - и сансара 2гр +5 многих не устраивает, не комильфо, увы не накрабил на 8+ пока
    Отношусь к этому философски. ну пусть дальше пол сотни рупоров и горнов спалит +дофейя времени чтобы найти "тру"пати, их личные сексуальные проблемы, вам-то что? Пусть себе орут в мастер реборнов в 2 карусели, со своим блекджеком и мадемуазелями они вас считают прокаженными, вы их считайте так же. И плевать с высокой колокольни. А про кидалово - занесите в черный блокнотик никнейм и отомстите позже )))))
    Последний раз редактировалось 112348; 01.07.2014 в 14:58.
    Time makes no sense

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вообще реборны хотят ходить с реборнами в данжи и уф потому что это быстрее
    в том же гуе, чаще всего бьют на респе
    реборнутые танки в уф, например, ходят соло, держа подмышкой охапку открывашек
    быстро пробежал ежу, уф, куб, гео, яшму, пару квестиков, мир людей... уф, можно выдыхать
    а тут нупчики полчаса в 59 данж только собираются...
    Ханечка, но сколько нубов осталось на серверах типа наших с тобой? Там твин на твине твином погоняет, все эти данжи заучили наизусть. А копаться при заходе может и реборн - вон, сдавать после каждого босса бегают как миленькие. Тоже мне, экономщики времени прохода.
    Я ещё понимаю насчёт гуя, там действительно не хватает дамага иногда (впрочем, проблему в том же мастере легко решают 2-3 дд-реборна в пати, фулка не нужна), но нубские уф? Их соло раскладывают, там именно что нужны открывашки. Серьёзно, один чел с р8р разложит кучу с плюхи, зачем искать шесть таких? Зачем туда реборн-танк? Тем более что нормальный реборн-танк (и не только танк, любой хорошо одетый перс) пойдёт соло или на пару с кем-то знакомым, так выгоднее в плане опыта.
    Вот честно, я слегка настороженно отношусь к реборнам, собирающим фул-реборн пати в данжи, где она не нужна (реборны в 59? не, риалли, любой из моих нереборнутых нубов соло выносит данж в считанные минуты - пока сдавать будут, я фул ветку три раза зачищу). То ли они искренне не понимают, что страдают фигнёй, то ли настолько слабы как персы, что без фулки прокачанных ничего не могут? Оба варианта не привлекают.
    форумный маскот

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

не все люди одинаковые, вам просто не повезло пойти с жуликом (( действительно участились сборы пати реборн-онли, но я, например, вполне нормально ходила и на ежу и в гуй с нереборнутыми персами. Правда опыт действительно очень режется, в связи с чем в уф не хотелось бы так идти (не по тому, что я такая крутая, а потому что терять половину опыта совсем не радует). Зачем сделали эту порезку не понятно, но то, что она усугубляет ситуацию со сбором пати - это факт ((

P.S. порезка опыта очень заметна в гуе на мобах, т.к. с них падает всегда одинаковое количество опыта, до реборна - 1 ед. опыта, после - 1х4=4 ед., при наличии одного нереборнутого перса в пати количество опыта = 3 ед. Весь остальной тоже режется, но на этом удобней смотреть, т.к. очень наглядно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ханечка, но сколько нубов осталось на серверах типа наших с тобой? Там твин на твине твином погоняет, все эти данжи заучили наизусть. А копаться при заходе может и реборн - вон, сдавать после каждого босса бегают как миленькие. Тоже мне, экономщики времени прохода.
    Я ещё понимаю насчёт гуя, там действительно не хватает дамага иногда (впрочем, проблему в том же мастере легко решают 2-3 дд-реборна в пати, фулка не нужна), но нубские уф? Их соло раскладывают, там именно что нужны открывашки. Серьёзно, один чел с р8р разложит кучу с плюхи, зачем искать шесть таких? Зачем туда реборн-танк? Тем более что нормальный реборн-танк (и не только танк, любой хорошо одетый перс) пойдёт соло или на пару с кем-то знакомым, так выгоднее в плане опыта.
    Вот честно, я слегка настороженно отношусь к реборнам, собирающим фул-реборн пати в данжи, где она не нужна (реборны в 59? не, риалли, любой из моих нереборнутых нубов соло выносит данж в считанные минуты - пока сдавать будут, я фул ветку три раза зачищу). То ли они искренне не понимают, что страдают фигнёй, то ли настолько слабы как персы, что без фулки прокачанных ничего не могут? Оба варианта не привлекают.
    честно скажу - в моем клане туда ходили или соло-с друзьями или собирали в клане же ж
    примерно то же самое на сервере
    я слабо понимаю, зачем набирать ФУЛЛПАТИ РЕБОРНОВ в данжи и УФ младше 80+
    я хожу соло и без хиры, правда ремонт в копеечку обходится, это да

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Поддержу эту часть, реально смешно от таких , но в то же время заставляет задуматься , а нафига такие "реборнутые" нужны, если им на ежу в тот же 59 нужна фулка "своих", они что не осилят?

Там и один 90+ не реборн, пока сдают может выпилить ветку,а то и 2. Ладно бы это так есть кадры которые исключительно " в инвизе" туда бегают
    Понимаю в 89, но в мелкие то плин. Сам в пати беру кто стукнет, начинают "понтоваться" -ищут новую. Делов на 2 секунды

Хотя в Уф, да резка существенная
    Или С реборнами или соло приходится
    Последний раз редактировалось Denobula81; 01.07.2014 в 15:17.

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    P.S. порезка опыта очень заметна в гуе на мобах, т.к. с них падает всегда одинаковое количество опыта, до реборна - 1 ед. опыта, после - 1х4=4 ед., при наличии одного нереборнутого перса в пати количество опыта = 3 ед. Весь остальной тоже режется, но на этом удобней смотреть, т.к. очень наглядно.
    В гуе какая-то странная система, не думаю что можно брать за показатель. Бегали в мастер, насколько знаю, все реборн. Так вот 78 присту (реборн со 101 если не ошибаюсь) и мистику также 78 (реборн со 105) капало по 4 ед. Мне на 84 (реборн со 103) и стражу 78 (реборн со 105 вроде) по 3 ед.
    А в уф прямо интересно стало как именно режется опыт, сегодня потестирую, тем более, что второй реборн не за горами...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Реборн - не реборн какая разница, вам просто попался дятел какой-то, что мало такого в пв? Да на каждом шагу хватало и без реборнов.
    Я прохожу все уфы соло, все ежи соло, набираю левых людей по первому + чтобы на вино скинулись И до реборна делал так же.

Все возникающие вопросы нужно решать перед входом, а то и по мимо реборнов вам мог попасться человек требующий +10 на пухах, он забыл попросить шифт, а вы не оправдали его надежды
    Я рад обнове, так как теперь хоть приста докачаю, а то до этого пати в уф было практически не найти

прочел первый пост и ужаснулся...пати реборнов..еще и копают и круги бегают...видимо у каждого сервера свои обычаи.

когда я (реборн) собираю пати в гуй, то кричу в мир приста вара и 3 любых тела...реборн/не реборн - пофиг. даже не брезгал пристом 96 лвла который хилил масхилом лишь бы был баф и хоть какой-то хил на респе мобов.

аналогично с ежами...соло прохожу любую ежу, в 1-3 кучки. поэтому тупо набираю плюсики в мире.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права