я бы не сказал, что щас народ любим САМ вносить в историю клана свою лепту, а наоборот все больше народу надеются на других кто как раз и делает это и короче крабят с переточками, что "нейтралы" и любят делать.
и меня такой народ бесит.
а по гвг штормы унылы, даже бояться пробовать ставить поф, что в 1-2 атаку проиграют, но они бояться.
ну и короче минимум на все лето можно забыть по гвг.
штормы надеяться только на объединение с Пегасом где есть около 4-5 кланов с хорошими лидерами, а у нас только 1
непонятно вообще почему наш серв 1 на 1 на мбд сильнее Касси и Пегаса (при явке всех, как обычно топ патек).
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 111
Тема: Это закат? The End?
-
20.07.2014 05:09 #11
-
20.07.2014 12:00 #12На перепутье
Как вы запели за ставочки и что мы уныли
А вас предупреждали ни один раз, нечего твинковаться, это именно тогда, когда у нас интересные гвг были и не было понятно, кто выиграет в каждом гвг. А что мы имеем сейчас... кто забил на это унылие, кто перешел к вам с возгласами "штормы плохие и неадекваты, а в иаф крутые чуваки и вообще там как в проекте "Дом 2" и мастер там крутая Собчак" 
Да и чтобы сделать ставку сейчас, нужно как минимум 80 человек для гвг, которых у нас попросту нет, а выходить в 50 и типа как вы пишите "пытаться", так это смешно, минус 30 человек на гвг, это отсутвие трех пать, а это уже не гвг.
Так что ребята, курим бамбук и пожинаем свои плоды и не забываем ездить на сходки, для этого же пв
Торговец
-
20.07.2014 14:53 #13
У меня бомбом, да. При явке всех топ патек Кассиопеи тебе придется с каждой терры выходить
А в силу того, что у нас больше людей, забивших на БД, чем у вас, вы сейчас (именно сейчас, а не всегда, у меня побед над вами пока еще больше, чем у вас надо мной) сильнее. В плане гвг состава, фул состав экс выглядит сильнее фул состава иаф (проблема иаф или антареса в целом - очень слабые инт персонажи).
-
20.07.2014 16:16 #14
Тема о нашем сервере так то, плавно на тему БД не стоит переходить)) интересно мнение всех тех игроков с ги ИАФ что вы думаете когда нету ГВГ?

-
20.07.2014 16:27 #15
"Опять эти шторм трусят делать ставку, хотя на замесах и в срачиках им уверенности хоть отбавляй!"
-
20.07.2014 19:30 #16
Сейчас, я бы не сказал что фулл состав экс сильнее иаф у иаф больше +12 луков и +12 магов и шамов и я считаю не ватным персонажем это с +9 кругом минимум, таких тоже хватает у нас. Да и вообще без разницы скок хп, я думаю щас рулит только большое колл-во пз.
-
20.07.2014 20:27 #17Первые шаги
Родитель топика, перейди на другой сервер , зачем нытье то устраивать. Я до этой темы даже не знал о существовании такого сервера , у вас на бд то кто бывает
-
20.07.2014 21:36 #18На перепутье
Ты или читаешь между строк, или видишь только то, что хочешь видеть. Повторю, с основного состава много вообще не играет, и много перешло к вам и какой смысл сейчас точиться? Для БД?
Можете уже хоть всем круг +12 сделать, только смысла от него не будет большого без гвг на серве, но поезд уже давно уехал и вы это рано или поздно поймете, хотя уже многие это стали понимать
ХОТИТЕ ГВГ, ПЛАТИТЕ!!!
Но мы уже деньги не берем, так что адьес!
Торговец
-
20.07.2014 21:54 #19
Еврей такой еврей
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
20.07.2014 22:17 #20