+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Если хочется еще быстрее, то можно покупать приглашение на 2ю яшму и письма куба.
    Гуй на респе, если не лень.
    Письма куба в неограниченном кол-ве решают проблему. А можно поподробнее про приглашение на вторую яшму?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Письма куба в неограниченном кол-ве решают проблему. А можно поподробнее про приглашение на вторую яшму?
    В игровом магазине приглашение, во вкладке "свадьба", стоит 3 золотых. Дает возможность взять квест на 4 яшму, не зависимо от лвла.

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

я вот жалею, что все квесты сделала давным давно. Не вижу 3-х ежедневок. После них дают задания по доске. вот на этих белых квестах и качаю опыт. Из мобов лети в район инея на север и бей мобов и опыта хорошо и дк в достаточном количестве или мобы в аду (раю). выбирай какие тебе интереснее по атаке, и каких тебе бить легче физой.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    в помощь гуй магистр
    кач в 3 хроно - на оставшиеся гиперы после уф)
    делаем КХ ежи.(если в клане нету КХ - значит "-" опыт)
    А еще медитация (усиленная если есть средства)
    Ну с хроно все очень плохо...Открыто лишь 1,а открыть еще 2 хроно-мира очень муторно,пати в высшие хх не найти.За гуй я получу чуть больше чем с медитации,да и варом афкать в гуе как-то не правильно.Ну походу 50% в день это придел

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Ну с хроно все очень плохо...Открыто лишь 1,а открыть еще 2 хроно-мира очень муторно,пати в высшие хх не найти.За гуй я получу чуть больше чем с медитации,да и варом афкать в гуе как-то не правильно.Ну походу 50% в день это придел
    Сейчас открыты все хроно локации, достаточно открыть первое и докачать персонажа до определенного уровня. Чтобы попасть в третье, нужен 90 лвл.

Развивающийся slowolol житель Идеального Мира Аватар для slowolol

50% в день на 90+ это очень много по сравнению с 2008 годом, когда качались на контрактах

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Сейчас открыты все хроно локации, достаточно открыть первое и докачать персонажа до определенного уровня. Чтобы попасть в третье, нужен 90 лвл.
    Спасибо не знал,но вот что-то не видел что бы сейчас там кто-то качался,но все равно большое спасибо.

Цитата Сообщение от slowolol Посмотреть сообщение
    50% в день на 90+ это очень много по сравнению с 2008 годом, когда качались на контрактах
    Ну зачем сравнивать 2008 и 2014...Многое изменилось же)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Ну зачем сравнивать 2008 и 2014...Многое изменилось же)
    Это был ответ на нытье про мало опыта. Хотят больше вон куча "шек", и так руки у половины не оттуда,
    прям хоть вешайся,а они все ноют больше опыта,хочу 100500левел

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Это был ответ на нытье про мало опыта. Хотят больше вон куча "шек", и так руки у половины не оттуда,
    прям хоть вешайся,а они все ноют больше опыта,хочу 100500левел
    Но тут как бы не было нытья(((Я лишь спросил как можно поднять опыт,а то вдруг я что нибудь пропустил или попросту чего-то не знаю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права