+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по поводу квестов.

Какие есть кв на +90ур которые дают много опыта?А то знаю лишь еже(вилка и хранитель наград),камень,и уф...А с этим повезет если выйдет 40% опыта в день...А то может есть какие-то кв хорошо дающие опыта?И еще вопрос.На на каких мобов лучше всего фармить дк? Ну за ночь
    хотя бы от 1кк.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нажимаешь Q. Вкладка доступные. Выделил квест, смотришь, сколько опыта дают. Это для совсем тупых.

За ночь 1кк на ДК не нафармить, тем более воином. Тем более с синодебафом на выпадение ДК.

В перечисленных нет куба, еж Морая, пилюль на опыт из Морая, дополнительного УФа/Куба оттуда-же.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Просто многие так быстро апают 100уровень(не реборн)...А я вот не понимаю как.Уф-30%(и то если норм пати было 7 заходов и шли в 5 тел),За еще повезет если выйдет 7%,за куб тоже где-то 5-10%,ну и камень 0.5-1%,и в сумме выходит не более 50%...Вот не знаю сколько опыта дают за еже в морае.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Куб даёт 1кк опыта, морай в сумме более 500к опыта (влом считать), да и из зари можно тянуть письмо куба - ещё 1кк опыта. Так что опыта много даже без уф.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Если хочется еще быстрее, то можно покупать приглашение на 2ю яшму и письма куба.
    Гуй на респе, если не лень.

Морай(кроме еже) вообще отпадает.Даже на обмен опыта надо фармить 15 дней,а уж про письмо куба и пропуск в уф,я вообще молчу.Ну жаль что нового ни чего не узнал,видимо больше 50% апать в день не получится.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Морай(кроме еже) вообще отпадает.Даже на обмен опыта надо фармить 15 дней,а уж про письмо куба и пропуск в уф,я вообще молчу.Ну жаль что нового ни чего не узнал,видимо больше 50% апать в день не получится.
    в помощь гуй магистр
    кач в 3 хроно - на оставшиеся гиперы после уф)
    делаем КХ ежи.(если в клане нету КХ - значит "-" опыт)
    А еще медитация (усиленная если есть средства)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Вару ли вякать вообще? Тебя и в УФ и в магистр в любом обвесе возьмут, там опыта навалом. Я вообще кроме ежи, морая и кх квестов ничего не делаю. 10% опыта в день и ничего, довольствуюсь)

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

На 90+ 50% опыта в день и еще давай?) Моя друля на 83 по 5% каждый день скребет себе, ну ничего, зато на фарм больше времени остается) Тут перечислили уже почти все методы, но у меня нашлось тоже несколько.
    Если тебя интересует фарм+кач, то советую делать карты охотника за сокровищами. Это не совсем фарм, и не совсем кач, но 25 репы в день не помешают, если планируешь собирать ранг. Да еще опыта где-то 0.2%. Если повезет, 2 карта упадет. Мне, обычно, с босса по 2 карте в 85% случаев падает 3-я карта, а ее я продаю. Хроноежу делай, тоже какой-никакой опыт, ресы потом можно продать, и они окупят карту.
    Вышеперечисленные квесты не дают умбер много опыта, но и на их выполнение требуется не так уж много времени. Так что если совсем нечем заняться...
    По поводу фарма ДК. Лично я беру любой квест, где нужно пинать штук 70-90 мобов и иду их пинать Всегда выполняла квесты сама, не ботом, так надежнее. Как наберется штук 15 каких-нибудь ДКшек - иду продавать, мало ли) Обычно управляюсь с восьмидесятью мобами за 40 минут, за один квест где-то 120к. Неплохой фарм, если тебе скучно)

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Всегда всем говорю, если вам в игре скучно, делайте все квесты подряд. У меня вообще цель сделать все квесты, что есть в игре.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права