вообще если так рассуждать, то зачем вообще жить, ведь жизнь толкает нас на обман и подлость. а уж если сравнивать с реалом. то парковаться тоже нельзя, ведь тем самым мы толкаем людей на то что бы подвинуть задеть обматерить оставить без колес и тд. Уж сказали бы прямо. хочу кнопку фореве пис. А то завуалировали под бессмысленные обвинения разрабов.
Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Негативный заряд есть и он мне не нравится
53 32.32% -
Ничего такого нету играю и получаю удовольствие
87 53.05% -
Мне пофиг я нигип
24 14.63%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 69
-
02.08.2014 23:16 #11
-
02.08.2014 23:36 #12
А я так скажу: подлость, жадность и трусость есть в любом проекте, стимулирующем соперничество и пипкомерство. И дело даже не в боте конкретно, а в том, что людям свойственно завидовать. Завидовать чужим вещам, достижениям, умениям. Отсюда вам и подлость ("Надо бы ему подгадить"), и жадность ("Надо бы его развести на деньги"), и трусость ("Разведу с твина, а то основу запомнит и будет по карте гонять").
Соглашусь, что игра действительно развивает эти качества, ведь тут наши поступки почти всегда остаются безнаказанными. Но она ни в коем случае не причина, причину надо искать в самих людях, их воспитании и менталитете.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.08.2014 23:41 #13
Нет, половина сервера будет спокойно ставить медиташку за чешую в писе, а не страдать фигнёй))
До ботов сливали в афке просто так. Сливали, пока ты копаешь рес. Сливали, если ты был там, где можно выкопать рес. Сливали, если ты крутился возле мирпита. Лили на облёте. Если ты красный - ОООО КАК ТЕБЯ ЛИЛИ (если ты не в топе, конечно).
Меня обнова не провоцирует на подлость, хотя у меня даже есть син. Подлость - она или есть, или нет. Точно так же, как и вежливость, порядочность и прочие существительные.
Вот например: в морае по субботам идёт пвп-ивент. И одни спрашивают, можно ли слить - а вторые просто льют. Казалось бы, игровая механика - лей на здоровье. Но кто-то ведь таки спрашивает, зная, что это прайм-тайм, и многие просто делают квесты, а не пришли пвпшиться. Сомневаюсь, что эти люди после обновы побежали лупить брошенных без присмотра ботов и выбивать с них дкшки.форумный маскот
-
02.08.2014 23:56 #14
Прасцице, вся эта простыня - это реакция на пк всго лишь?

Пассажа про волшебную палочку я вообще не поняла, и к тому, какое он отношение имеет...
У меня нет доступа на PW_China, но я точно знаю, что там бот есть и сервера там все пвп. Сама играю на пвп сервере пви без так любимой вами синей кнопки. Некоторые сливают ботов, чтобы не фармили слишком много. Я собственнолапно сливаю ботов из кос-листа клана по той же причине, ибо нефигУ меня просьба к тем, у кого есть доступ на RW_Cina. Посмотрите пожалуйста, игроки Китая тоже провоцируются игрой на подлость и трусость?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.08.2014 01:19 #15Неопределившийся
Бегай только в данжах и случайные ПКшники не убьют.
-
03.08.2014 09:37 #16Развивающийся
-
03.08.2014 09:42 #17
а вообще русские игроки самые подлые, ибо законы не для нас писана. В 90х была такая игра Пентакор, потом ее купили итальянцы. И... через некоторое время все русские игроки пошедшие туда были забанены за анрессивность. В крови что ли это у некоторых плевать в чужой суп..
-
03.08.2014 09:47 #18
-
03.08.2014 10:19 #19Развивающийся
Не направляют действия игроков, а формируют поведенчемкие реакции, двигают (в нужную для себя сторону) моральные рамки и меняют менталитет. А действия уже игроки совершают потом сами и в игре и в реале, на основе своих моральных рамок и менталитета. И на одну и ту же ситуацию реакция будет разной у людей с разными моральными рамками и разным воспитанием. И человек реагируя на какую то ситуацию, считает что он сам принял решение, и готов отстаивать это решение до последнего. Хотя на самом деле любое решение любого человека это результат фильтрации внешнего воздействия через фильтры его менталитета.
-
03.08.2014 10:33 #20
Вчера как раз заходила речь в клане про этот эвент. Один человек бросил фразу, мол, что за бред разрешения спрашивать, ещё бы на Ивана Купала спрашивали, можно ли облить. Примерила я ситуацию на себя и поведала, что не дай ктулху кто-то бы позволил себе облить меня, мигом получил бы бесплатную татуировку на лице. Аналогично и в игре могу жизнь за беспардонное поведение подпортить, благо твинов много и ники у них непохожие.
Единственной проблемой являются отдельные оборзевшие переточки из топов. Очень уж везёт мне на неадекватов одной из сторон, хоть в косах и не фигурирую. В крайнем случае, придётся забить на свою нелюбовь к обязаловкам и вернуться в ряды стороны противоположной.
В целом, есть игроки попросту гнилые, есть злопамятные. Старайтесь сами вести себя адекватно.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.