Закрытая тема
Страница 2 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 523
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Нам терять нечего. Мы к моменту объединения серверов были на 90% развалившимся кланом, проигрывающем даже фирсам.
    А вот Инсы мнили себя топ кланом, который если и не победит НА, то прочно займет место главной противоборствующей "светлым" силы. А на деле... Ну вы и так всё знаете
    А на деле единственный клан, который присутствует в миру помимо "запланированных замесов" в исполнении НА. И который регулярно делает ставки на ТВ. Выигрывает ремесло. И в оптимальном составе, до периода отпусков, отвоевал часовое ТВ против сильнейшего клана Астры. Не договаривается о том, чтобы по нам не ставили или чтобы не ставили мы =) Это на вскидку.

Да и топ кланом Инсолент мнили вы - наши любимые вражинки =) Так сказать спасибо за признание =)

Альтер с Груллом, как бабульки на лавочках=) "А вот в наше время!"
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А на деле единственный клан, который присутствует в миру помимо "запланированных замесов" в исполнении НА. И который регулярно делает ставки на ТВ. Выигрывает ремесло. И в оптимальном составе, до периода отпусков, отвоевал часовое ТВ против сильнейшего клана Астры. Не договаривается о том, чтобы по нам не ставили или чтобы не ставили мы =) Это на вскидку.

Да и топ кланом Инсолент мнили вы - наши любимые вражинки =) Так сказать спасибо за признание =)

Альтер с Груллом, как бабульки на лавочках=) "А вот в наше время!"
    Ага, а по факту:
    -Чтобы вынести 30 человек с НА, вам надо собирать 50 )
    -Нагибаете только вечером, ближе к ночи, когда се люди идут в циту и спать
    -Ваш оптимальный состав дамнед вынес за 15 минут, что расслабило ангелов
    -Сидите прижатыми в угол и мечтаете о гвг с более слабым кланом)

Ну хоть на этой неделе будет интересное гвг, скорее всего дабл по нам, и к тому же ставка на ГП (что там с нехваткой танков да же для кат?). В общем интриги особой нет, разве что куда будет наша ставка, хотя это уже и не важно

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, а по факту:
    -Чтобы вынести 30 человек с НА, вам надо собирать 50 )
    -Нагибаете только вечером, ближе к ночи, когда се люди идут в циту и спать
    -Ваш оптимальный состав дамнед вынес за 15 минут, что расслабило ангелов
    -Сидите прижатыми в угол и мечтаете о гвг с более слабым кланом)
    - просто мы можем собрать 50. Остальное проблемы ангелов.
    - нагибаем тогда, когда нам удобно и когда мы играем сами, точно так же ходим и в циту и в храм.
    - На ТВ с Дамнед мы были расслабленны после долгого отсутствия тв и так называемых ТВ против Джас.
    - Где ты увидел там угол?
    - мы не мечтаем а ТВ с вами. Мы просто хотим чтобы вы реализовали себя как ГвГ клан хоть разок.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

- просто мы можем собрать 50. Остальное проблемы ангелов.
    - нагибаем тогда, когда нам удобно и когда мы играем сами, точно так же ходим и в циту и в храм.
    - На ТВ с Дамнед мы были расслабленны после долгого отсутствия тв и так называемых ТВ против Джас.
    - Где ты увидел там угол?
    - мы не мечтаем а ТВ с вами. Мы просто хотим чтобы вы реализовали себя как ГвГ клан хоть разок.
    -Понедельник показал, кто и что может собрать по первом зову, вчерашний ваш подготовленный сбор, ничего толком не значит)
    -Удобно не вам, а 20% клана, так называемых нагибаторов, а остальные получают люлей в течения дня)
    -Руководства гвг у вас как такого не было и нет, опять отсыл к би4е
    -Там угол
    -Ваш клан проиграл нам, мы вас снесли с карты, реванш, можете хотеть только вы и вы же об этом постоянно пишите, я бы лучше с дамнед по воевал, был бы состав по сильнее)

-Понедельник показал, кто и что может собрать по первом зову, вчерашний ваш подготовленный сбор, ничего толком не значит)
    -Удобно не вам, а 20% клана, так называемых нагибаторов, а остальные получают люлей в течения дня)
    -Руководства гвг у вас как такого не было и нет, опять отсыл к би4е
    -Там угол
    -Ваш клан проиграл нам, мы вас снесли с карты, реванш, можете хотеть только вы и вы же об этом постоянно пишите, я бы лучше с дамнед по воевал, был бы состав по сильнее)
    - дада сборы по первому зову ровно в 22.00 каждый день =))
    - у каждого свое время игры. у 20% это вечер после 9-ти 10-ти. Кто то играет днем. Не понимаю твоего укора. Ваши получают люлей всегда и везде дже при двоекратном превосходстве. Без Ангелов не можете вообще ничего.
    - при биче его и не было =) потому что Бича тянул на себя одеяло постоянно, а мозгов не хватало. Но ничего, зато у вас теперь будет руководство ГвГ в лице Бичи =)
    - Что то не припомню вашей фулл карты в момент объединения. Даже большей части терр не было.
    - Так ты и так воюешь с Дамнед водилой у НА.
    Выбери снова.

- дада сборы по первому зову ровно в 22.00 каждый день =))
    - у каждого свое время игры. у 20% это вечер после 9-ти 10-ти. Кто то играет днем. Не понимаю твоего укора. Ваши получают люлей всегда и везде дже при двоекратном превосходстве. Без Ангелов не можете вообще ничего.
    - при биче его и не было =) потому что Бича тянул на себя одеяло постоянно, а мозгов не хватало. Но ничего, зато у вас теперь будет руководство ГвГ в лице Бичи =)
    - Что то не припомню вашей фулл карты в момент объединения. Даже большей части терр не было.
    - Так ты и так воюешь с Дамнед водилой у НА.
    -Представь себе)
    -Давай так, набирай 5 человек, а я наберу 10 и проверим твою гипотезу)
    -Так или иначе, руководить атакой у вас после него никто толком не может, именно в ней вы проигрываете
    -Не припомню, что вы нас с карты снесли) Реванша не было
    -Я не сижу)

-Представь себе)
    -Давай так, набирай 5 человек, а я наберу 10 и проверим твою гипотезу)
    -Так или иначе, руководить атакой у вас после него никто толком не может, именно в ней вы проигрываете
    -Не припомню, что вы нас с карты снесли) Реванша не было
    -Я не сижу)
    - А чо не 10 и 20? или 20 и 40?
    - а с Бичей мы дофига выигрывали в атаке?))) ахахахах
    - Ну это ты про какой то там реванш. Нам он без надобности. Это вы ставите цели после которых разваливаетесь.
    - Я заходил в ВТ НА перед ТВ пару раз. Видимо ты послушать заходил.
    - прекрати уже демонстрировать постоянно непонятную привязанность к нашему клану. Займись лучше своим =)
    Выбери снова.

- А чо не 10 и 20? или 20 и 40?
    - а с Бичей мы дофига выигрывали в атаке?))) ахахахах
    - Ну это ты про какой то там реванш. Нам он без надобности. Это вы ставите цели после которых разваливаетесь.
    - Я заходил в ВТ НА перед ТВ пару раз. Видимо ты послушать заходил.
    - прекрати уже демонстрировать постоянно непонятную привязанность к нашему клану. Займись лучше своим =)
    -при би4е у вас состав уступал нашему на много, но выходили хорошие гвг)
    -это я чтоли пишу, когда вы на нас выйдите итд)
    -это было давно и не правда
    -ну перейди вместе с хейзом в дамнед, буду его обсуждать))

-при би4е у вас состав уступал нашему на много, но выходили хорошие гвг)
    -это я чтоли пишу, когда вы на нас выйдите итд)
    -это было давно и не правда
    -ну перейди вместе с хейзом в дамнед, буду его обсуждать))
    - Ого! то есть все таки у нас был слабее состав. О! как ! спустя столько времени согласились.
    - это было недавно и правда.
    - то есть ты зациклен на мне с Хейзом только?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 2 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права