Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

То ж когда танка реборну попробую так собрать

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Картинка про троллейбус из буханки вспомнилась)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kabanden Посмотреть сообщение
    Заходы отличаются способом собирания..где юзается вначале антистанка либо в конце
    шмот мой +5 круг 99-й,морайка,маг деф бижи
    в пати рб нету варов с упырями)
    играю тупо для себя а не на результат..и мне пофик кто у меня в пати я или тела...моя задача делать свою работу..а не играть на личный результат
    видео ускорено в 3 раза.. по факту можно делать 5 фулов..но я делаю 4 до гор и 3 фула
    с патей до босса нельзя..ибо половина не успевает добежать, а завеса не вечна
    ну и соло..не мой вариант..щас в пв и так много говна которые ток понтоваться могут и бегать соло..соло бегать любой дурак может..а вот сделать что то полезное для людей..врядли
    да и если почитать описание к видео..сразу видно для чего я его выкладывал..явно не для того что бы слушать критику именно в адрес режима прохода в пати или без
    Молодец! Побольше бы таких людей в ПВ, которые не только за свою шкуру трясуться... У нас танки некоторые уже деньги с пати берут за ущелье.
    Последний раз редактировалось Xandess; 22.08.2014 в 10:53.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Молодец! Побольше бы таких людей в ПВ, которые не только за свою шкуру трясуться... У нас танки некоторые уже деньги с пати берут за ущелье.
    правильно делают, нефиг дармоедов плодить
    вы, наверное, на работе тоже за весь коллектив вкалываете, а они сидят в потолок плюют, а зарплату одинаково получаете, побольше бы таких таких людей на работе

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    правильно делают, нефиг дармоедов плодить
    вы, наверное, на работе тоже за весь коллектив вкалываете, а они сидят в потолок плюют, а зарплату одинаково получаете, побольше бы таких таких людей на работе
    Надо начинать с танков деньги сдирать за бафы)

К тому же, зачастую задача танка - только собрать мобов и кинуть агр. После этого уже начинается работа остальной пати и на этом этапе в основном помирают кто угодно, кроме танка ))
    Последний раз редактировалось Xandess; 22.08.2014 в 15:34.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Надо начинать с танков деньги сдирать за бафы)

К тому же, зачастую задача танка - только собрать мобов и кинуть агр. После этого уже начинается работа остальной пати и на этом этапе в основном помирают кто угодно, кроме танка ))
    если дд саагрил мобов до того, как это сделал танк, то это проблема дд, а не танка, хотя часто бывает, что после танкоагра вары срывают драками или карусели срывают мобов в драки и дохнут, но тут уж ничего не попишешь, это либо танку крутую пуху надо, либо дд пусть сбивают точку, чтобы меньше дамажить и сооветственно агрить

а про бафы: если танк не днище какое, то ему хватит бафа на физ и маг деф, которые есть в таблетках и баф сина, можно либо купить бафы, либо в клане бафнут, либо после ежи сразу идти в уф вообще считай бесплатно

я когда магом хожу в места, где есть сбор мобов на аое никогда не ставлю карусель, пока танк не заагрит или пока прист сферу не поставит, я же не камикадзе

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если дд саагрил мобов до того, как это сделал танк, то это проблема дд, а не танка, хотя часто бывает, что после танкоагра вары срывают драками или карусели срывают мобов в драки и дохнут, но тут уж ничего не попишешь, это либо танку крутую пуху надо, либо дд пусть сбивают точку, чтобы меньше дамажить и сооветственно агрить

а про бафы: если танк не днище какое, то ему хватит бафа на физ и маг деф, которые есть в таблетках и баф сина, можно либо купить бафы, либо в клане бафнут, либо после ежи сразу идти в уф вообще считай бесплатно

я когда магом хожу в места, где есть сбор мобов на аое никогда не ставлю карусель, пока танк не заагрит или пока прист сферу не поставит, я же не камикадзе
    В ущелье практически нереально ДДшнику не сагрить мобов на себя. Разве что если танк армой более половины ХП снимет, что далеко не всегда случается.

В ущелье практически нереально ДДшнику не сагрить мобов на себя. Разве что если танк армой более половины ХП снимет, что далеко не всегда случается.
    вот поэтому я и хожу соло, от пати одни проблемы, тратить кучу времени на сбор еще, а опыта получать как максимум столько же

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ты ещё скажи, что в мастере нереально держать агр на танке+варе, пока дд раздамаживают. Хотя кому это теперь надо, теперь это нереально, да.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что в мастере нереально держать агр на танке+варе, пока дд раздамаживают. Хотя кому это теперь надо, теперь это нереально, да.
    В мастере мобы 150 лвл идет порезка урона, соотв. агр удержать проще.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права