Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Любопытный kabanden житель Идеального Мира

Post уф 85+ глазами танка

в 1 половине показал сбор..которым обычно собирают все танки..во второй половине показано как собираю обычно я..не оставляя хвостов и прочей фигни из за которой страдает патя

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8MAKbbA2P05Ibg

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ужс, в уф 85+ патей реборнов, да ещё и как-то по-особому собирая. Лучше бы 100+ уф показали, как круто собирать. Когда лука реборнил, то 85+ уф пролетел как-то не заметив вообще (ходил вдвоём с женой). Спасибо за видео, всмысле, буду танка реборнить - попробую)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

*** в 85 уфе танку пати хд

Покажите мне обычного танка 85+ который имеет скилы и столько дэфа.
    А реборнутый это соло может.

А так, видео понравилось, надо попробовать фулку тож собрать)

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

А в чем сложгость захватить вторую горку сразу и бежать всей пати к боссу? Ноги, думаю, ни у кого не отвалятся, а времени уйдет меньше

а как еще можно подагрить? остановка после горки - черепаха хвост - не катит, они умирают с хвоста, а не подагришь, так отвалятся. сколько ходил, всегде 2 остановки.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    А в чем сложгость захватить вторую горку сразу и бежать всей пати к боссу? Ноги, думаю, ни у кого не отвалятся, а времени уйдет меньше
    Инты врядли успеют за танком даже используя все ускорялки.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Я сином собирал,. Ссе немного сложнее было. Маршрут такой- от входа в данж собирал горки справа налево. На самом верху второй горки, собрвв всех мобов, резко поворачивал в сторону босса, добегал до входа во второй коридор и там на ссылке вставал. Мобы ударили разок по ссылке-агр обновился-можно спокойно вести всех до босса.
    Будучи танком, все то же самое, только можно юзать черепашку. Мобы ударили по вам-у них агр обновился-можно бежать дальше. И никаких скиллов не надо. На крайний случай в качестве агроскилла используется грязь на джинне

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

1. чем отличается 1ый заход от 2го, кроме отсутствия перезапуска?
    2. зачем пати афкальщиков? или ты деньги с них брал?
    3. во сколько раз ускорено видео? в 2? то есть заход 3 минуты, я за 3 минуты соло прохожу в 2 остановки без затрат(только ремонт), зачем тогда такая явно более сложная схема и затраты на аптеку?

Любопытный kabanden житель Идеального Мира

Заходы отличаются способом собирания..где юзается вначале антистанка либо в конце
    шмот мой +5 круг 99-й,морайка,маг деф бижи
    в пати рб нету варов с упырями)
    играю тупо для себя а не на результат..и мне пофик кто у меня в пати я или тела...моя задача делать свою работу..а не играть на личный результат
    видео ускорено в 3 раза.. по факту можно делать 5 фулов..но я делаю 4 до гор и 3 фула
    с патей до босса нельзя..ибо половина не успевает добежать, а завеса не вечна
    ну и соло..не мой вариант..щас в пв и так много говна которые ток понтоваться могут и бегать соло..соло бегать любой дурак может..а вот сделать что то полезное для людей..врядли
    да и если почитать описание к видео..сразу видно для чего я его выкладывал..явно не для того что бы слушать критику именно в адрес режима прохода в пати или без

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права