+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 207
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

еще какой не бред
    учитывая что работать они будут в дуэте)даже не знаю что им может светить скажем против синов)хотя пвп пристов на сервере единицы)так что особой проблемы это не вызовет)самая читерная на мой взгляд связка это лук+друля)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.09.2014 в 21:15.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Состав, впринципе вариант мне нравиться. Но опять таки, вар идёт за дд? Вар никогда не передамажит мага, например, или лука. Хотя в целом предложение хоть и немного сложнее в плане пар, но охватывает более широкий спектр в плане игроков.
    Кастет за ДД сгодится очень даже. По крайней мере будет выглядеть намного справедливее пара кастет+кон дру или кастет+танк, чем пары кастет+инт дру или кастет+лук. Тем более, если куклы будут средние. Вот что со свапом в таком случае делать - не ясно. Ибо он может быстренько превратиться в танка (или наоборот). Нужно обдумывать все возможные расклады. Свап бы вообще запретить по хорошему)

Пораметры, думал создать с командой куклы средненькие, и подгонять к этим куклам всех. Понятно сохраняю особенности билда и прочие.
    Вот тут опять же нужно определиться. Далеко ходить не надо. Выйду я в пении и с нулевым дефом соответственно, это мне пение оставят, а противникам скажут дефы понижать до моего уровня? Как и с синами в аспд шмоте.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прист может держать второго противника постоянно в контроле и между делом помогать напарнику. Это не 5х5 или больше, где значения это имеет поменьше. Тут считай двое против одного постоянно. Я бы их вообще исключил нафиг из формата 2х2, либо запреты наложил на контроль)

2 приста - один фулл инт, другой фулкон)) Лол)
    Haze | Insolent | Гелиос

на кассиопее рандомно раскидывали по командам, но там не было как такового приравнивания шмота, а так дейсвительно можно сделать один дд один нет и норм, Купчик если чо то надо по организационным моментам для которых нужен доступ к сайту дамнеда пиши, давно тоже горю идеей турнира)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

присты это и контроль и баф и хил, еще и вжарить могут покруче некоторых, зря ты их ставишь ниже других в формате 2на2

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

1. Всё таки думаю ограничение по билдам будет больше плюсом чем минусом, иначе ддшки будут вместе. А кон+кон вариант не очень, и часть народу отсеиться. Продумаю полный вариант, выложу сюда.
    2. Насчёт шмота. К сожалению у нас не получиться добиться полного баланса. Я думаю мы будем стараться приравнивать куклы, и с соотвие билда.
    Например если у тебя фул пение билд, а у кого то билд с дефами, то у вас и не должно быть одинаковых дефов. Главное приравнять примерную общую стоимость персонажей, смотря на дефы. Например есть персонаж "A". У него общий круг 8. Его стоимость 1ккк( это просто). И есть персонаж "B" его стоимость 2ккк. Мы 2ккк должны постараться приравнять к "A" при этом не уходя сильно от билда. Понятно что это может быть 1.1ккк. Но это уже не будет та критичная разница что есть сейчас.
    Свап запретим однозначно, думаю решать будем это посредством просмотра инвентаря синами. Быстро, эффективно.
    Ищу к себе в команду людей, которые заинтересованны в турнире, вы будете участвовать в принятиях последних решений, и непосредственно в организации турнира. Не хочу заставлять насильно, надеюсь люди захотят сами, желательно собрать представителей всех топ кланов что бы не было проблем.
    p.s повторение классов запретим даже при разных билдах, ибо инт дру + кон дру. Такое себе удовольствие. или стр танк + фул кон танк.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 11.09.2014 в 22:23.
    Что такое ты, когда есть я.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Так же я ищу оффициальных фрапсеров, которые сделают имбо видяшку, что оставит воспоминания в наших сердцахD Снимать и сам буду, но думаю организационные моменты сделают моё фрапс не очень эффективным. И так же ищу девочку, которая хороша в фотошопе, тоже классно будет. Чем больше таких вещей будет присутствовать, кроме серого пвп, тем больше людей будут этим интересоваться.
    Что такое ты, когда есть я.

Я пайду к тибе в каманду!!11 мы зажжем этат сирвер!11
    Quarking/Damned/+12

1. Всё таки думаю ограничение по билдам будет больше плюсом чем минусом, иначе ддшки будут вместе. А кон+кон вариант не очень, и часть народу отсеиться. Продумаю полный вариант, выложу сюда.
    Главное баланс. ПВ - игра командная и у каждого класса есть антикласс. В ПВП 1 на 1 в большинстве случаев у кого-то будет преимущество, а 2 на 2 не далеко от 1 на 1 уходит в этом плане. Так что ждем продуманности всех вариантов и соблюдения баланса.

У нас Омни занимался подобными вещами, но сейчас вряд ли возьмется. Попробуй переговорить с ним, может найдет время все-таки)
    Haze | Insolent | Гелиос

не возможно будет сделать 100%ого баланса, потому что такового в пв и нет) хД
    Quarking/Damned/+12

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права