+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Мажику тоже спасибо, у моего персонажа превосходство в шмоте, по этому исход был ясен, но ты держался молодцом! Даже убил меня без отката!)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Мне просто не удобно было его снимать, что вы прикопались к этому парящему
    1ый парящий на момент каста у меня был откачен образ, я кинул железку пробнуть физу хильнул бибизяну и прыгнул по откату.
    2ой первый каст не прошёл бы я это понимал, у него был прыжок. дальше я просто не расчитал дамаги, и время парящего не более.
    3ий я прыгнул в лису с небольшой задержкой после парящего, т.е образ ещё откат 6 секунд, решил кинуть рану для будущего нежели снимать парящий.
    который и так спадёт через секунду после того как я встану на две, а тупо на двух дамага не хватает без ранки.
    4ый я был в лисе у него был больше мувспид я просто не мог подбежать для чистки
    5ый. я подбегаю тыкаю чистку сбивается каст, хилю бибизяну он меня станит, парящий падает.
    6ой на момент каста парящего я с откатанным образом на двух, он меня рутит несогласит станит, парящий падает
    7ой юзает парящий, я прыгаю в лису, он даёт прыжок рут и убегает.
    8ой он юзает парящий на макс дистанции я в лисе без аспд прыгаю в две что бы порвать дистанциюю, не получается поймал стан. контроль, парящий падает.
    9ый умирает после касто парящего
    10ый везёт на чистку парящего до прыжка, нахожу на нужной дистанции до парящего поэтому и чищу.
    11ый нужная дистанция, нужный образ, чищу парящий.
    12ый не расчитывал на имунку, чистка в иммун.
    13ый нужна дистанция, нужный образ чищу парящий.

Вывод, я чистил парящий когда находился непосредственно близко в момент каста. Иначе это было просто неэффективно или же не доступно.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 25.10.2014 в 06:22.
    Что такое ты, когда есть я.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права