+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

По умолчанию Kupper vs Charmerk 1x1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6gTFVZmO_t3orQ
    первое пвп на друиде 1х1, лень чу тописать поф ваще смотрите хД
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Ощущение, что ты под конец разозлился хД
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

не понял по видео, ТЫ со свапом биж или без?
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Скорее не разозлился, а привык. Я быстро адаптируюсь к такому роду действиям. Но выдать из себя без практики в 1х1 сложновато. Ты незнаешь дамаги не свои не противника, ты не понимаешь как надо подстроить пвп что бы его убить. Ну и первые пвп это наработки, и разкликивание под конкретного противника.
    Вообще я такие видео обычно смотрю на компе выписываю нужное, и удаляю. Но тут у меня давно лежали два эти трека в стеше, и я решил их юзнуть. Особенно первый, я оставлял его под эпичное гвг, нравится начало особенно, но решил юзнуть тут. Да и Чарм попросил зарендерить.
    + нету совсем пвп видосов, все толи не фрапсят, толи на столько стесняются своего луза, неудачи, или прочего что просто не хотят этого делать. Ну и незнаю когда ещё получится такого рода пвп.
    Да Кварк в пение, на самом деле мне даже немного понравилось. Такое пвп где и угадывать надо со станом, хотя тут есть своя логика, что ты просто считаешь откат стана, и угадываешь на момент когда лучнику будет удобно тебя застанить для убийства или защититься. Но всеравно очень ритмичное и динамичное пвп. Это не то пвп где ты тупо бегаешь в лисе за противником, дожидаясь мдефа. + макак без дефоф добавляет своего ритма, в обычном случае ты его натравил хилишь раз в пол часа и норм, а тут над придумывать, что стоит признать тоже весьма интересно.
    Что такое ты, когда есть я.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    + нету совсем пвп видосов, все толи не фрапсят, толи на столько стесняются своего луза, неудачи, или прочего что просто не хотят этого делать.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7ksXcdHzMw51A
    Как бы, не особо за исход парился, потому что знал, какой он будет) Но большинство просто бояться даже согласиться на пвп, ссылаясь на разницу в шмоте. Это понятно, когда она реально большая, но когда можно решить всё тем же вином, то не знаю, чё стыдиться

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Адарыч под конец разошелся)Зачет песенкам

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не совсем понимаю почему не дергаешь парящего и не фигачишь в упор. Подбегаешь миетров на 10 и идешь в размен. Но мб и погорячился я.

В общем странно) противник абузит возможности класса, чтобы победить, а ты как то спустя рукава. Или с подходом - нет я его "честно" хочу победить, сам себе запретив играть как обычно.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.10.2014 в 17:28.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

имхо была бы чистка(которой не было потому что жаль было потерять баф миста наверно xD) и наверно все было бы веселее чтоли как то
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7ksXcdHzMw51A
    Как бы, не особо за исход парился, потому что знал, какой он будет) Но большинство просто бояться даже согласиться на пвп, ссылаясь на разницу в шмоте. Это понятно, когда она реально большая, но когда можно решить всё тем же вином, то не знаю, чё стыдиться
    Где школа Аммиго?шоза балет? дайте антенку двоих в паре раскатаю!!!)))) что за кайт Мэжик??? Чарм чувствовал бой и все под себя адаптировал,ты же пытался поймать его на чем то,должна быть уверенность в персонаже....

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Очень сильный противник, спасибо Купер за пвп!

Хочу повторить!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права