Однажды у меня была на сина пуха 2 паузы и я хотел продать её нашел покупателя подошел на ту точку он хотел сначала обменять сразу но потом он сказал продай весь сет фул он сказал я тебе потом отдам мы обменялись потом он мне весь сет не отдал и я решил повесится
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 322
-
28.10.2014 19:24 #11У наставника
-
28.10.2014 19:35 #12У наставника
Давным-давно по идеальному миру ходила легенда о Темном Маге.
Джо, так его звали - злой маг, колдун, вселяющий ужас в сердца обитателей Идеального мира. Его история начинается как и у всех жителей нашего мира: он родился близ Города Мечей, рос как и все его сверстники, но в один момент, когда Джо исполнилось 17 лет он понял, что в его душе таится сила, и... ненависть ко всему живому. Он знал, что он очень силен, но чтобы развивать свою силу Зла, ему нужен был хороший наставник. Как-то раз, когда юный злодей понял, что нужно делать что-то, чтобы развиваться, он заявил своей матери: Я ухожу, мама, я должен! Так и не объяснив своей матери причину своего ухода, он направился странствовать по миру и однажды пришел в Город Истоков, там он нашел мудреца, который посоветовал ему направиться в Ад, где находятся наизлейшие и сильнейшие создания Бога Пань Гу. Джо вошел в Адскую арку, наполненную огнем, кровью и страданиями. Как только он понял, что телепортировался в одну из деревень Ада, он направился к старейшине и задал ему один единственный вопрос: Кто в этом мире наиболее злой и сильный маг? Старейшина направил его к правителю Ада, имя которому - Аббадон. Как только Джо пришел в логово Аббадона, тот вымолвил: я знаю зачем ты пришел, юнец, и я скажу тебе - убирайся, потому что ты ещё не достаточно пропитан ненавистью к миру, чтобы стать Великим Злодеем. Но Джо воскникнул: Нет, я готов на все, чтобы быть лучшим, среди злейших. Аббадон ухмыльнулся и сказал: мне нужно сердце твоей матери! Джо, со слезами на глазах, сказал: Но как?! Аббадон расхохотался и растворился в пространстве, а Джо, рыдая, выбежал из обители. Он бежал долго, бежал до своего дома, к матери, в душе он уже десять раз пожалел о том, что хотел стать темным магом. Он пришел в свой родной дом, к матери, ужин был уже готов, мать, обрадовавшись возвращению сына обняла его. Но тут Джо достал маленький, но острый кинжал и проткнул своей матери грудь. Сломав ребра и вытащив сердце, он положил его в мешочек и хотел было отнести в логово Властителя приесподней, Аббадона, но вдруг тот сам появился возле него, захохотал, выхватил мешочек и исчез. Юный, но уже сделавший ужасное злодеяние маг проклял Ангела Ада и понял: Он будет ходить по миру и пропитывать его своей ненавистью ко всему живому.Последний раз редактировалось STEADONE; 28.10.2014 в 19:52.
-
28.10.2014 19:53 #13У наставника
Однажды когда небыло бесплатных хирок маленького лвла танчик решил пойти в данж ползучих гадов,он зашел туда и увидел много мобов ну что же поделать за вином бежать некогда ну решил пойти напролом при первом ударе скорпион отравил ядом танка но танк выжил потому что съел противоядие вот он убивает волков и всяких бездушных в данже
но там остались только он и босс и тут завезалась у них битва босс отгрызает у танка голову и лежит мертвый танк и вот он воскрес потому что Бог Пань Гу пожалел его душу поэтому танк больше не захотел идти туда 1 без старших илиПоследний раз редактировалось Hover56; 28.10.2014 в 19:59.
-
28.10.2014 19:56 #14У наставника
На первый взгляд Идеальный мир кажется прекрасным и замечательным местом, но он хранит свои тайны. Множество Бездушных расселилось на просторах этой необъятной территории. Они захватили все: поселки, деревни, леса и даже реки. Мало мест, где можно защититься от этих ужасных монстров.
Одним прекраснейшим солнечным утром храбрый воин отправился в небольшое поселение - Поселок у озера - что бы помочь её жителям. Их давно преследовал страх перед окружающими их монстрами, которые не давали им спокойно жить. Каждый день пропадали мирные жители, когда отправлялись в лес за пищей и к озеру за водой. Их утаскивали существа, обитающие поблизости. Лишь некоторым из смельчаков удавалось спастись. Один из них поведал историю храброму воину: "Когда-то нам не хватало пищи и мы решили отправиться в чащу леса. До этого ужасного похода я никогда там не был и не думал, что там будет настолько страшно. Бездушные настолько бессердечно расправляются с людьми, что можно сойти с ума. на полянах, хорошо освещенных солнцем, видны окровавленные черепа и конечности наших друзей и братьев. Эти твари везде, они могу появиться из неоткуда. От одного их взгляда становится очень страшно, тело немеет и не слушается. Но мне удалось убежать. Как ты видишь, храбрый молодец, я жив, но у меня нет нижних конечностей. Я потерял их сражаясь за свою жизнь. Будь осторожен, пусть в тебе много смелости, не пытайся оказывать сопротивления этим существам, они заберут твою жизнь."
Храбрый воин внимательно выслушал историю старого колясочника, выжившего в схватке с окружающей деревню мерзостью, и устремился в глубь леса. Не успел он пройти и несколько шагов, как увидел нечисть неподалеку. Аккуратно подкравшись сзади, он схватил этого монстра и хотел расправиться с ним, но по крику этой твари сбежались другие монстры и начали раздирать несчастного.Когда его зверски разрывали на части ,в голове его мелькнул рассказ мудрого старца, и особо отчетливо последняя фраза: "Будь осторожен, пусть в тебе много смелости, не пытайся оказывать сопротивления этим существам, они заберут твою жизнь."
Воин винил себя в случившемся, да было поздно. Он был мертв.
-
28.10.2014 20:20 #15У наставника
Наступил 2006 год, человечество так и не подозревало что этот год перевернет все с мест своих. Год тянулся как обычно, обыденно и вроде-бы ничего не предрекало беды, но в ночь субботы 30 ноября появился он - Жора. Жора был с виду обычным мальцом, его отличие от других детей было лишь в глазах наполненных кровью и желанием поработить мир, для него это был свой - Идеальный мир. Ребенок был на удивление спокоен, т.к предпочитал не привлекать внимания и все мечтал о своем - и мысли его сбывались одна за другой. Когда ему исполнилось 8 как все остальные дети он ходил в школу и принес плохую оценку. За что дома его наругали родители и он пожелал их смерти - мысли этого ребенка материальны. После увиденного у ребенка и произошла проблема с психикой, в голове была куча мыслей, и мир стал меняться. Стандартные ландшафты стали принимать вид как будто компьютерной игры, люди превращались в камни и разных мифических чудовищ. И делились эти мифические существа на различные рассы, и начали ни развивать магию и исскуство меча. А жора дабы не сделать для мира ещё хуже, стал его обычным зрителем и назвал себя Вэй сяо бао.
-
28.10.2014 20:37 #16У наставника
Хеллоуин. Хороший праздник..
Однако не для всех он является праздником для собирания конфет у добрых соседей, или переодеванием в собственные страхи. Для кого-то сам праздник-страх.
К примеру возьмем наш любимый Идеальный мир. Каждый день наши персонажи воюют с огромной ордой Бездушных. Страшных существ разных видов. Но именно в этот праздник не добро побеждает зло. В сей праздник персонажи вынуждены трястись от страха в местах, где им удалось спрятаться. Вы думаете игрокам показывают весь ужас Идеального мира? Нет, конечно.
Игроки видят лишь добрую и завораживающую часть. Однако, вернемся к теме.
Как уже говорилось, все вынуждены прятаться, где только можно, ибо Бездушные набирают мощь. Питая силы, они могут восходить на убежища персонажей. Город Драконов, город Мечей, город Единства.. Все поселки и города свободны для Бездушных. Они приходят и истребляют все на своем пути, не щадя никого и ничто..
Выдержат ли наши НПС-ы наступающий "праздник"? Все ли будет в порядке? Об этом узнаем уже 1-ого ноября. Или не узнаем...Последний раз редактировалось Terfone; 28.10.2014 в 20:53.
-
28.10.2014 20:39 #17У наставника
Когда то давно у королевы Лианны сервера Ориона умерла единственная дочь. И вот тёмной ночью, когда луна была полной, во сне к королеве пришла её дочь, и сазала "Я выхожу за муж, но у меня нету набора Невесты. Передай мне его завтра через моего жениха,он будет ехать в карете заправленной тремя небесными фантомами. Ты встретишь его возле Южных ворот Города Драконов". Наутро королева была в полном замешательстве,она была безумно рада что любимая дочь явилась ей во сне. Она верила в то что сон был вещим и что надо обязательно передать набор Невесты. Было невероятным совпадение что королева собиралась выходить замуж, но она решила отложить свою свадьбу ради умершей дочери. Лианна собралась выезжать, она оседлала своего Тигра небожителя и направилась к Южным вратам Города Драконов. Как и говорила во сне дочь королевы, мимо проезжала карета запрвленная тремя небесными фантомами. Королева Лиана приказала стражникам остановить карету. Она передала Набор Невесты кучеру. Ей стало интересно как выглядит жених её дочери, она заглянула в глубь кареты.Там она увидела цинковый гроб, в котором лежал юноша...
-
28.10.2014 20:53 #18У наставника
Девочка в белом одияние .
В ночь на Хеллоуин я вспомнил один рассказ друзей ,что по городу драконов ходит девочка в белом одияние и заманивает игроков с большими точками,большим ур,торговцев точками и заточками, я думал это всеголишь страшилка для детей .И когда в ночи на Хеллоуин я решил точнуть шмот ,у меня весь шмот был +11 я хотел все точнуть до +12 ,пошол к торговцу ,купил много миражей , камней . И хотел пойти к старейшине и точнуться и вдруг вижу маленькую девочку она смотрит на меня я на неё , и что то меня тинула к ней она пошла в сторону леса ,я за ней и я шёл,шёл и шёл за ней минут 15-20 и вдруг она остановилась подошла ко мне и у меня выкключился свет прошло секунды 3 и свет опять включился я не знал вдруг это какой то перебой и включил комп, а потом и игру и вижу у меня 1 ур нет +11 и нет мирожей и камней которых я так много напокупал и я вспомнил те слова друга НЕ КОГДА НЕ ИГРАЙ В ИГРУ В НОЧЬ НА ХЕЛЛОУИН и теперь я не когда не включаю игру в этот день потомучто знаю что в городе драконов ходит девочка в белом одеяние и ищет жертву.https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_6.gif
-
28.10.2014 20:55 #19У наставника
Призрак в простынях
Однажды на шоссе, которое находилось далеко от населенного пункта, рядом с лесом, люди проезжавшие на машине видели образ девушки в белых простынях. Причём она являлась ночью...
Сначало этот образ пытался остановить машины... Некоторые даже слышали голос молодой девушки, просящей о помощи. Но никто не помог ей! Через неделю образ девушки видоизменился... Вместо молодого молодого, красивого лица, появилась старая кожа с зеленоватым оттенком, белые волосы превратились в лохмотья! Приведение уже не просило о помощи, а просто изредка появлялось на трассе то там, то здесь... А через 3 месяца в этом лесу, около моста появления призрака нашли труп молодой, красивой девушки, которая стала жертвой маньяка... Её изнасиловали и убили... Причём не сразу! Она долго мучалась. Так, что даже после смерти её душа блуждала взывая о помощи! И нашли её труп полностью разложившимся, обмотанной той злосчастной простынью...
-
28.10.2014 20:57 #20
Темной ночью сидели у костра 4 парня и спорили кто сможет пойти на кладбище и прибить к кресту табличку со своим именем. И один парень решился, только были условия пойти ровно в полночь на кладбище когда будет полная луна. Парнишка дождался этого дня и отправился на кладбище с молотком табличкой и гвоздем был дождик на кладбище стоял туман, парень зашел в самую темную сторону кладбища и подошел к самой старой магилке он достал табличку скарманы и прибил ее к кресту и только начал отходить как его схатила за плащ рука он дернулся со всей силы но она не отпускала. У него от страха остановилось сердце! но когда на утро пришли его друзья проверить прибил ли он табличку к кресту то они увидели лежащего на земле парня и прибитый к кресту кусочек плаща!