Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Любопытный kabanden житель Идеального Мира

Ребят..была бы возможность у меня снять все это год назад..я бы снял)) были бы вы умными, глянули б что на мне бижи на маг деф..а это значит что я не такой уж сильно одетый перс), на мне так же есть 80гг)) в соло не хожу потому что чисто не раздамаживаю...я вам кинул технику сбора..а не понты перед малышами..как вы говорите..меня просто бесит то..что я не могу сводить твинка в уф..вот показал примерно как НАДО..ибо ****али тупить и нубить..ну а критиковать и я умею)..ток вот смысл

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    а как называется песенка первая)?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....RBtgniH2Gm0TCg

Цитата Сообщение от kabanden Посмотреть сообщение
    б что на мне 80гг есть и маг бижи..
    от 80гг только тапки, дающие плюсик к скорости, что + к рай образу
    техника красивая, но "нубы" не повторят ее, в 85-94 точно, им без хирки, в лучшем случае, в кусках разных сетов на +2 и 2х7хп, хп с трудом хватит горки собирать. но техника красивая, да. Оборик раньше был, 80гг и 13к хватало, что бы красиво и ровно собирать 5 забегов горок и 1 на фулку. Но удалил.
    Но техника красивая, да.
    надеюсь когда нить попаду к танку с такой техникой, ибо твином попросту зачастую тупо засираю уфи
    к танку с такой техникой ты попадешься, только если сам себя водить будешь. Мелкие не смогут, реборно-танкам толпа за спиной ни к чему
    ОТдельно интересно, зачем было собирать уф в этом шмоте, у тебя же жира намного больше было

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    от 80гг только тапки, дающие плюсик к скорости, что + к рай образу
    техника красивая, но "нубы" не повторят ее, в 85-94 точно, им без хирки, в лучшем случае, в кусках разных сетов на +2 и 2х7хп, хп с трудом хватит горки собирать. но техника красивая, да. Оборик раньше был, 80гг и 13к хватало, что бы красиво и ровно собирать 5 забегов горок и 1 на фулку. Но удалил.
    Но техника красивая, да.
    к танку с такой техникой ты попадешься, только если сам себя водить будешь. Мелкие не смогут, реборно-танкам толпа за спиной ни к чему
    ОТдельно интересно, зачем было собирать уф в этом шмоте, у тебя же жира намного больше было
    повторюсь, пожалуй...так же собирал когда еще не было такого кол-ва хп..тобишь на 80+ в фул 80гг..если у кого то руки из ж овпрос не ко мне..но собрать - РЕАЛЬНО..ты тупо живешь от завесы до завесы..на синобафе..много мозгов ен надо..имея на джине иммун,защитник,ускор

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

А когда я играл танком верхом мастерства было вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_i7thNic0uA (
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Ребят..была бы возможность у меня снять все это год назад..я бы снял)) были бы вы умными, глянули б что на мне бижи на маг деф..а это значит что я не такой уж сильно одетый перс), на мне так же есть 80гг)) в соло не хожу потому что чисто не раздамаживаю...я вам кинул технику сбора..а не понты перед малышами..как вы говорите..меня просто бесит то..что я не могу сводить твинка в уф..вот показал примерно как НАДО..ибо ****али тупить и нубить..ну а критиковать и я умею)..ток вот смысл
    ШТААА????? Не можешь раздамажить WTF!!!!
    Ладно, ничего говорить не буду, всё гуд.
    Вот не досмотрел твоего видео пока, читал коменты, не зная шмота но 24к хп как-то стыдно
    Вот мой проход соло выложил по причине описанной в описании но видимо и тут не помешает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Di5kdiAH96-g

Если будут тапки сделаю видео 85-ым танком не рб, дабы не умничали, профит будет не таким, но суть одна и таже
    И ещё одно что за привычка у всех практически танках юзать СИ каждый раз на рутящих...из-за СИ мобы часто отагриваются. вроде времени хватает чтобы пробежать всех рутников за родной 79-ый, даже адским танком.
    Последний раз редактировалось kabal19; 16.11.2014 в 14:52.

Почему сам не можешь раздамажить? О_о. Я начиная с 17к хп еще без реборнов начинал соло бегать. Черепаха хвост арма, если мобов не добил ведешь их дальше и повторяешь.

Вот видео pwshoper чистый лайк, красиво.
    Танк РБ не раздамаживает 85 уф? отсыпь мне то что куришь, чисто морай пухи и вспышки хватает чтоб укатать там все в ровный слой.
    Если бы речь шла о уф 95+ я может еще и согласился что дамага может не хватать....

А так, по сабжу: начиная с 18-19к хп и с тру упырями на +3 с успехом бегал танком соло, 3-4 полу фулл( до коридора с рутерами перед комнатой с босом ) захода делал.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    ШТААА????? Не можешь раздамажить WTF!!!!
    Ладно, ничего говорить не буду, всё гуд.
    Вот не досмотрел твоего видео пока, читал коменты, не зная шмота но 24к хп как-то стыдно
    Вот мой проход соло выложил по причине описанной в описании но видимо и тут не помешает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Di5kdiAH96-g

Если будут тапки сделаю видео 85-ым танком не рб, дабы не умничали, профит будет не таким, но суть одна и таже
    И ещё одно что за привычка у всех практически танках юзать СИ каждый раз на рутящих...из-за СИ мобы часто отагриваются. вроде времени хватает чтобы пробежать всех рутников за родной 79-ый, даже адским танком.
    Адскому там немного нехватает времени, с другой стороны у нас нету никаких проблем с раздамагом вообще ( если рутер попал в зону " хвост + арма" = прощай рутер)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Хороший ПвЕ танк. Сам УФ соло собирает, сам пересобирает пати. Все бы так делали)
    так и делаю,хд))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права