Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Любопытный kabanden житель Идеального Мира

По умолчанию уф 85,95 необычный сбор (надеюсь помог выпрямить руки кому то)

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Главное красиво назвать тему. Я аж до конца досмотрел! Ждал, что же там необычного может предложить танк 2рб своим юным подаванам. Походу сбивать рут лапой xD

я так понял, ты подбегал к рутеру и сбивал каст, потом бежал дальше. задумка интересная, но проделай то же самое не с 25 к хп, полным набором райских скилов и р8р/нюйвы-лагеря, карты-ячейки, а в 3 образе тигра (не ад/рай), в сете тигриного рева и с хп, тысяч в 15. А так, на ролике показано, как очень жирный кот, дважды реборн, с пушкой то ли 8, то ли 9 ранга, фанится с мобиками

У наставника tauerpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    я так понял, ты подбегал к рутеру и сбивал каст, потом бежал дальше. задумка интересная, но проделай то же самое не с 25 к хп, полным набором райских скилов и р8р/нюйвы-лагеря, карты-ячейки, а в 3 образе тигра (не ад/рай), в сете тигриного рева и с хп, тысяч в 15. А так, на ролике показано, как очень жирный кот, дважды реборн, с пушкой то ли 8, то ли 9 ранга, фанится с мобиками
    ЧТА?хДДД 2:40 на видео ослепят твои глаза)))

Цитата Сообщение от tauerpw Посмотреть сообщение
    ЧТА?хДДД 2:40 на видео ослепят твои глаза)))
    о как, однако же. но все равно, не тот шмот, в котором бегают обычные тигры в этот уф. а реборны уф соло пробегут

У наставника GorodetskyOleg на скользкой дорожке

По мне - отличный заход в уф в 4 перса, что не говорите, а сбор фулл уфа танком - ваще бомба, некоторые до гор собирают хуже. А шмот, реборн и скиллы - это всё наживное. Фармите КХ и будет вам счастье, танку - респект!

Думал будет чтонить интересное, итог: ничем не примечательные заходы в уф глазами танка который уже давно так перерос уф 85+.
    Дизлайк.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

а как называется песенка первая)?

Цитата Сообщение от GorodetskyOleg Посмотреть сообщение
    А шмот, реборн и скиллы - это всё наживное. Фармите КХ и будет вам счастье, танку - респект!
    ты такую херню сказал, мне даже стыдно за тебя. Уфы появились задолго до реборна, шмот для каждой части уфа примерно соответствует своему лвлу. То есть в 60-74 бегают с начальными грин шмотками, в лучшем случае. в 85-94 уже сеты 80 грина/голда/ 90 грина. и уровни скилов в лучшем случае 10. Нет комплекта титулов/чакры максимум 1 круг, нет карт, непрокаченны ячейки, боевой дух, пассивки мира людей и т.д. нету потому, что недоросли до всего этого. тем более до рангового шмота, который на 100 одевается. танку не респект. пересбор разве что хорошо делает

Хороший ПвЕ танк. Сам УФ соло собирает, сам пересобирает пати. Все бы так делали)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права