+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    да я там авторизовалась.Буквы для проверки висят не меняются .Кнопка не жмется.Ввела только акк и пароль
    В: Не могу ввести капчу. Показывает ошибку "vBulletin". Что делать?
    О: Это означает, что вы авторизованы в личном кабинете. Разлогиньтесь и попробуйте повторить заново операцию.
    10 cимволов

хорошо почту узнали ,но не можем восстановить к ней пароль((не достаточно данных .

с такой ситуацией столкнулся мой друг, его аккаунту тоже около 5 лет, почту нам удалось узнать, а вот доступ к почте мейл нам не дает, точнее запрос подан, но ни ответа ни привета. Я подозреваю, что такого почтового ящика и нет уже, так как он создавался только для регистрации в игре и на него никто потом не заходил..... было бы интересно как быть в таком случае.

Вам надо написать в саппорт своей почты и узнать: функционирует ли почта. Скорее всего вам ответят что она не использовалась очень долго и она была удалена. В данном случае пишите в саппорт игры, прикрепляйте ответ(скриншот) и просите перенести акк на новую почту. Далее вам надо будет подтвердить что аккаунт действительно ваш. Для этого ищем скрины развития персонажа, прикрепляем их в запросе и ждем. Потом вам дадут перечень вопросов. Если вы заходили на аккаунт с разных точек города/страны - укажите это. Чем больше данных, тем больше шанс на положительный результат. Надеюсь все понятно написал. Сам сталкивался с подобной ситуацией(почту удалили после 8 месяцев не использования) привязал на рабочую и все ок Удачи!

где же вы такого начитались перед действиями оратора выше вам нужно попробовать зарегестрировать почту еще раз (с таким же именем ) если не получится то уже сапорд

и кстати да автор темы мыло требовалось ВСЕГДА С НАЧАЛА ЗБТ Я УЖ МОЛЧУ ПРО ОБТ
    Последний раз редактировалось Zhir51; 12.11.2014 в 17:05.

Рассказываю по своему опыту, мыло с таким же именем не затеваешь, чтобы не воровали аккаунты зарегистрированные до удаления почты

мыло требовалось при реге но не при входе в игру .деньги если клали то через мой акк .раньше даже на сайт входили по логином и паролем акка.играю кстати с збт

Первые шаги Mikasso888 житель Идеального Мира

если почту вашу удали, то создайте ее заново и вернете все доступы

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

ё маё, зачем тебе древний акк, сейчас можно легко до 100 докачаться, и тру шмот уже с боссов падает, правда с пз от мобов )))
    смертвич

ну кому как....в акк мужа вложено было немало денег времени и стараний.плюс табличка над головой и все дела.Тем более ветеранам подарки всякие

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права