+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Exclamation Аккаунт не привязан к почте и телефону....сос

регистрировала аккаунт еще давно и тогда почта не требовалась .Им пользуюсь .Он у меня второй и так же часто используюмый.Названия моих акков похожи.Как быть?

очень информативно

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Через запрос в ТП попробовать привязать к почте по аналогии с процедурой переноса регистрации на другую почту, если есть такая возможность вообще

через что?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    через что?
    Через тех. поддержку http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2018

толку мало.Второй акк у меня не привязан к телефону .

форму заполняю ,нажимаю и ничего не происходит

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    форму заполняю ,нажимаю и ничего не происходит
    А Вы там авторизировались? А ссылку на привязку аккаунта к телефону я дала в соседней Вашей теме.

там требует почту и телефон.У меня просто тупо акк логин и пароль.Почты то ли не требовали при реге либо я ее не помню.Аук 5 лет или болбше

да я там авторизовалась.Буквы для проверки висят не меняются .Кнопка не жмется.Ввела только акк и пароль

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права