Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 169

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    для война ее никогда не было, аспд тактикой можно было убивать только чаров с заметно меньшей силой духа... - равного по шмоту и квалификации аспд вар не убивает никого... а теперь и подавно...
    Кастет c +12 с прокачеными оранж картами убивает любого, другое дело, что эти кастеты достаются очень редко, ибо в основном бой проходит с копьем-мечом и топором.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.11.2014 в 15:42.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Ну не прям все. Как минимум 1 учить не буду, ибо теряется +% с показателей пушки. А это бред. Две стрелялки по желанию. Основная плюха - ренж 20 метров..
    Подскажи по конкретнее, по поводу скиллов, тему с обсуждением скиллов лень перечитывать... там не 1-3 страницы.
    Что стоит учить, а что не стоит? и почему

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    С чего бы не убивает хеви ? Всех убивает .
    где-то на просторах ютуба есть видео, как ты варом не мог убить мага, киллера или как-то так)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

На просторах ютуба можно найти где я таскаю флаги на бд и т.п Я никого не убиваю , ибо донный . Однако вары скиллами бьют больно , и не надо глупостей что робу и лайта убить легче , +4 таргеты не считаются .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

соотношение выживаемости сохраняется и с +4, и с +12
    думаю лука с 15к хп убить проще, чем танка с 35к или стража с 20-22к
    в дракогрань по танку может и можно выбить каких 20к, но кто ж такое позволит)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    На просторах ютуба можно найти где я таскаю флаги на бд и т.п Я никого не убиваю , ибо донный . Однако вары скиллами бьют больно , и не надо глупостей что робу и лайта убить легче , +4 таргеты не считаются .
    ну я вот не пробиваю хеви персонажей (р8р естественно) с хр более 15-18к.
    По танку можно в дебаф ударить критоберсом 15-18к, но там обычно обманка, джин, кайт, паралич и т.д. А без дебафа (который всегда контрится джином)- не убить.
    По стражу - тяжко. очень. умереть от него, при юзании сосок и контроле, не просто. Но убить.. опять же нужны драки и пара критов/критоберсов. Но он же не дурак, он перекинет обратно. джина никто не отменял.
    Вар - сутра, ребаф на фдеф. и его 16+к хр не пробиваемы. Бомжи с 12-14к сольются, а на более толстого не хватит урона.

зато луки, маги, присты, друли (хотя тут тяжелее, кайтят паразиты), сины, шамы, мисты - в принципе убиваются.

Кастетчиком было бы проще раскладывать. Стражи и таники были бы убиваемы, как и вары.
    но:
    чтобы быть нормальным кастетчиком надо пожертвовать силой (ловка на кастеты + статы на р8р, книга) или не дай бог шмоткой. Надо иметь сменный комплект и комплект для дефа. Это очень затратно.
    + к тому надо либо иметь мега руки, чтобы свапать шмотки, либо писать макрос, либо юзать софт. Последний вариант мне было бы стремно использовать.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Скиловик однозначно, кастетами щас сложно кого бы то нибыло заковырять,если у синов с их берсами часто дамага без вспых нехватает на средних чаров, то кастет как изначально менее дамажный вобще в пролете ,а скиловиком можно очень нехилые критоберсы выдавать
    Все переплетно)

с р8р кастетами разница в статах между скилловиком и кастетчиком аж 50 единиц, что с реборнами вообще незаметно
    ну и кастет для 1 на 1 и крабства, а скилловик для всего остального

Скиловик +

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Изза количества дефов чаров р8р кастами не убьешь не одного нормального хеви чара, так что полюбому или цгд кастеты или скиловик
    Все переплетно)

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права