Многим лень чет делать либо просто нету времени вот и мало работ)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 213
-
02.01.2015 19:51 #11
-
05.01.2015 23:35 #12
ну по крайней мере в этом конкурсе будет меньше нубов.
Хотя первое видео закрыл на первом же кадре (автора грамматика подвела), второе идейно незаконченное, а вот над сказкой про трех поросят посмеялся. Правда, непонятно, почему именно поросята и почему названо в честь их, хотя это герои второго плана. Но все равно сделано хорошо, смешно, озвучка уже на среднем уровне, работа оператора и игра актеров вполне хороши.

-
07.01.2015 23:37 #13
Да, рекорд продолжительности похоже есть )) уже приз должен быть. Сделать 48 минут это вам не иней по марафону в пати реборнов пробежать ))
Про поросят прикольно. Озвучка в смысле прикольная, слышал раньше, насколько помню - вожатые какие то в лагере делали. А вот видеоряд как то не очень продуман, хотелось бы побольше крупных планов, драйва и пикантных подробностей, что она курит, почему смеется, отдельную камеру закрепить за младшим братом - народ то переживает, что значит напал сзади? Вдруг волку это понравилось? Тогда как младший сказал "лямур" принцессы и волка выглядит идеей сомнительной )) С удовольствием бы сам сделал по этой озвучке, столько мыслей в голову приходит ))Последний раз редактировалось aleksrebroff; 08.01.2015 в 01:28.
вм
-
10.01.2015 11:17 #14
Ух сколько уже видео участвуют, молодцы! Специально не буду смотреть до последнего дня. У меня даже трейлер не готов XD Только хронологию сказки написала. Возник такой вопрос, кто в каком формате делает рендер?
Так же, буду рада людям с хорошей дикцией и желающие озвучить роли сказки, еще 3 роли без голоса, две мужских и женская.
-
10.01.2015 17:08 #15
Заманчивое предложение, хотелось бы на прослушивание, жаль дикция у меня не оч и со стороны свой голос не нраица

-
10.01.2015 19:45 #16
сервер альтаир) ну от нас будет 2 работы минимум) Не сказала бы, что весь клан прям активно участвует во всяких видео конкурсах) но я и еще человека 3-4 съемками увлекаются) а остальным приходится в этом деле участвовать, многим даже нравится это дело)
В этот раз заставляю даже озвучивать видюшку)Работы еще дофига)но главное осталось заснять пару сцен и немного доозвучить)
Всем участникам терпения и вдохновения) Мне вот этого больше всего нехватает в данный момент)Последний раз редактировалось aprelkas; 10.01.2015 в 19:49.
-
10.01.2015 20:13 #17
Я сначала думала, что это должен быть типа клип без слов. То есть, можно использовать голос?
-
10.01.2015 20:53 #18
C удовольствием посмотрю работы в конце. Участвовать вряд ли буду
-
10.01.2015 21:12 #19
-
10.01.2015 21:35 #20
Монтирую в сони вегасе. Сначала по отдельности делаю несколько частей, по паре минут каждая, рендерю их в ави без компрессии. Тяжеленькие файлы получаются. Потом - склеиваю получившиеся фрагменты и рендерю их в ави а пережимаю кодеком иксвидовским. Получается вполне приемлемый вес при сохранении качества. Есть сейчас и другие кодеки, но я как то по старинке привык ))
вм