А мне нравится))) А рассказик-то получается в духе времени - ксенофобия там, все дела.... Давай проду)))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 69
Тема: Люди не одни.
-
29.12.2014 09:19 #11
-
30.12.2014 18:31 #12
Не переживайте, экшн имеет место быть)
-Он поправится, - девушка обрабатывала последнюю рану травами.
-Ой, как здорово, а то я тааааак беспокоился, - от Чена несло неприкрытым сарказмом.
-Ролана, почему ты напала на нас? – Ланс был спокоен. Он достал из походной сумки яблоко и протянул плод девушке – Угощаю.
-Нет, спасибо, - отрезала Ролана.
-Предложи этим макакам бананы, Ланс, - фыркнул Чен, развернувшись к друидке, - а это, выходит, твой зверек? – сержант потыкал рукоятью топора тело Марса.
-Не трогай его! – зашипела девушка.
-А вы с ним это… ну… ну в общем занима…
-Чеееееен – протянул Ланс, бросив укоризненный взгляд в сторону напарника.
-Да я просто спросил, - засмеялся Чен.
-Это мой верный слуга, - Ролана не спускала глаз с тела Марса, обезьяний воин был все еще без сознания.
-Так все же, почему? – Ланс вернулся к вопросу.
-Потому что вы люди! - Бросила Ролана.
-Я бы попросил…! – Чен поднялся с земли.
-Чен, не лезь! – Ланс внимательно посмотрел на девушку. - Что значит «потому что вы люди»? Ты боишься людей?
-Мне сказали опасаться вас.
-Кто сказал? – Чен настойчиво хотел поучаствовать в диалоге.
-Мой брат. Он числится в лучшем отряде воинов моего города. Их отправили на какую-то миссию, он не сказал ка…
-Миссию? – Чен перебил собеседницу. - Так вы, зверье, с сидами заодно?! Это ваша курочка напала на нас тогда? – Сержант насторожился.
-Сиды? Я их даже никогда не видела… Я не зна.. – Ролана резко замолчала. Глаза девушки широко раскрылись, зрачки были похожи на две крохотные точки.
-Горячо! Горячо! – девушка упала на землю, - Помогите! Горячо!
-Что, черт возьми, с ней?! – Чен растерянно наблюдал за происходящим.
Ланс молчал. Девушку в буквальном смысле лихорадило, она широко открыла рот, из которого повалили небольшие клубы дыма, глаза полностью побелели, руки и ноги трясло судорогами.
-Ланс, что за фигня происходит?! – Чен не на шутку перепугался.
Руки и ноги девушки окутали языки пламени, пальцы на руках начали чернеть. Позже огонь охватил все тело девушки. Ланс опустошил походную сумку и отчаянно бил ей по бездыханному телу Роланы в попытках потушить огонь, но, сразу после нескольких попыток, отдернул руку назад.
-Черт, не могу! – Ланс схватился за обожженную руку.
-Отойди от нее! – Чен схватил топор и оглядывался по сторонам, периодически возвращаясь взглядом к горящему телу Роланы.
Спустя время, огонь мгновенно угас. Тело девушки было обезображено до неузнаваемости.
-Что у вас общего с этим зооморфом? – голос раздался недалеко от тела девушки.
Ланс надел на руки кастеты и приготовился, Чен плотно сжал в руках топор.
-Я вас спрашиваю. – Высокий, противный слуху голос звучал громче.
-Покажись! – заорал Чен.
Сразу после просьбы сержанта, перед ним возникла фигура молодого человека. В отличие от воинов, одет он был в легкую, украшенную драгоценностями, мантию, которой не удавалось скрывать его щуплого телосложения. Почти полностью седые волосы слабо сочетались с молодым лицом.
-К вашим услугам, храбрые воины. – Незнакомец склонил голову.
-Ты кто? – Чен уже сбился со счету, который раз он задавал этот вопрос за последнее время.
-Меня зовут Модо. Я маг из элитного отряда Майора Лу.
-Майора Лу? – Чен был, мягко говоря, удивлен.Последний раз редактировалось LalaChance; 30.12.2014 в 20:30.
торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)
-
02.01.2015 04:53 #13
Нужно продолжение, срочно. Стоит кому-то начать отвечать на вопросы, как его тут же убивает кто-то другой.
-
11.01.2015 01:11 #14
Где же продолжение?
-
11.01.2015 22:29 #15
Не, ну есть маленький кусочек. Просто генератор бреда в праздники как-то не очень хорошо работал=)
-Все верно. - Маг кивнул.
-Сержант Чендлер! Можно просто Чен. - Воин протянул руку Модо, но маг проигнорировал этот жест.
-Так что у вас общего с ними? - Модо перевел взгляд на обгоревший труп девушки.
-Да мы встретили их полчаса назад, - развел руками Чен, - и вот эта макака напала на нас.
-Макака? Вроде не такой страшный друид был. - Маг рассмеялся, заставив уши Чена свернуться в трубочку от омерзения.
Модо подошел к обгоревшему телу Роланы и внимательно осмотрел выжженную траву вокруг. Он развел руки в сторону и начал бормотать себе под нос что-то невнятное, закрыв при этом глаза. Чен внимательно наблюдал за происходящим, нервно сжимая свое верное оружие в руках. Тело Роланы стало в буквальном смысле вдавливаться в разрыхленную землю.
-Твою рать... - Чен отбежал на несколько шагов назад.
Спустя пару минут тело девушки было погребено полностью.
-Покойся с миром, - ехидно улыбнулся маг. - Итак, господа...
Речь мага прервали стоны Марса. Обезьяний воин, кажется пришел в себя.
-Госпожа, где вы...? Госпожа! - едва оклемавшийся телохранитель оглядывался по сторонам.
-Хочешь ее увидеть, храбрый воин? - маг не мог скрыть ухмылки с лица.
Маг вновь закрыл глаза и сосредоточился. Небольшое землятрясение заставило Чена отойти еще на пару шагов назад. Прямо под головой обезьяннего воина начала пробиваться небольшая струя воды, которая с каждой секундой становилась все мощнее. Маг сжал руки перед собой, заставив воду накрыть телохранителя Роланы с головой. Марс начинал задыхаться.
-Эй... как тебя там... Модо, - Чен попытался вмешаться.
В момент вода превратилась в лед, заморозив жертву намертво.
-Я тебя слушаю, Чен, - маг сделал глубокий вдох и открыл глаза.
-З..зачем ты так с ними? Мы только начинали выбивать с них интересную информацию...
-Это какую же?
Сразу после это фразы раздался звонкий удар, маг замер, широко раскрыв глаза.
-Мразь! - Ланс сжимал в руках свой топор, лезвие которого было неглубоко вонзено в спину мага. - Я тебя прикончу! - Лансер нанес еще один удар в спину. Маг упал на колено. Воин надел на руку кастет и нанес удар в лицо мага. К большому его удивлению, вместо того, чтобы нокаутировать Модо, Ланс отлетел на десяток метров назад, врезавшись в дерево.
Маг поднялся и развернулся к нападавшему лицом.
-Ты, видимо, не очень опытный воин, - выпалил маг, - мне тяжело навредить вашими железками. Со мной стихия земли, которая служит мне щитом. - Маг поднял руки наверх и резко присел, попутно опуская их вниз. В тот же момент булыжник, размером с две головы, упал буквально с неба, ударив Лансера по левому плечу. Треск ломающихся костей был слышен даже Чену. - И не только щитом...
Чен пятился назад, не выпуская из рук топора.
-
15.01.2015 23:21 #16
Однозначно нужно продолжение
-
20.01.2015 03:09 #17
Продолжение будет, нет?
-
20.01.2015 11:15 #18
Да оно есть, но мне кажется я как-то однообразен со сценами драк и вечными убийствами героев - поэтому пытаюсь привнетси новое.
-
05.02.2015 14:37 #19
-
08.02.2015 12:22 #20
ЭЭЭ требуем хлеба и зрелищ...
Хотя ладно, за печенькой сама на кухню схожу.
Даешь продолжения....