+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

А мне нравится))) А рассказик-то получается в духе времени - ксенофобия там, все дела.... Давай проду)))

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Не переживайте, экшн имеет место быть)

-Он поправится, - девушка обрабатывала последнюю рану травами.
    -Ой, как здорово, а то я тааааак беспокоился, - от Чена несло неприкрытым сарказмом.
    -Ролана, почему ты напала на нас? – Ланс был спокоен. Он достал из походной сумки яблоко и протянул плод девушке – Угощаю.
    -Нет, спасибо, - отрезала Ролана.
    -Предложи этим макакам бананы, Ланс, - фыркнул Чен, развернувшись к друидке, - а это, выходит, твой зверек? – сержант потыкал рукоятью топора тело Марса.
    -Не трогай его! – зашипела девушка.
    -А вы с ним это… ну… ну в общем занима…
    -Чеееееен – протянул Ланс, бросив укоризненный взгляд в сторону напарника.
    -Да я просто спросил, - засмеялся Чен.
    -Это мой верный слуга, - Ролана не спускала глаз с тела Марса, обезьяний воин был все еще без сознания.
    -Так все же, почему? – Ланс вернулся к вопросу.
    -Потому что вы люди! - Бросила Ролана.
    -Я бы попросил…! – Чен поднялся с земли.
    -Чен, не лезь! – Ланс внимательно посмотрел на девушку. - Что значит «потому что вы люди»? Ты боишься людей?
    -Мне сказали опасаться вас.
    -Кто сказал? – Чен настойчиво хотел поучаствовать в диалоге.
    -Мой брат. Он числится в лучшем отряде воинов моего города. Их отправили на какую-то миссию, он не сказал ка…
    -Миссию? – Чен перебил собеседницу. - Так вы, зверье, с сидами заодно?! Это ваша курочка напала на нас тогда? – Сержант насторожился.
    -Сиды? Я их даже никогда не видела… Я не зна.. – Ролана резко замолчала. Глаза девушки широко раскрылись, зрачки были похожи на две крохотные точки.
    -Горячо! Горячо! – девушка упала на землю, - Помогите! Горячо!
    -Что, черт возьми, с ней?! – Чен растерянно наблюдал за происходящим.
    Ланс молчал. Девушку в буквальном смысле лихорадило, она широко открыла рот, из которого повалили небольшие клубы дыма, глаза полностью побелели, руки и ноги трясло судорогами.
    -Ланс, что за фигня происходит?! – Чен не на шутку перепугался.
    Руки и ноги девушки окутали языки пламени, пальцы на руках начали чернеть. Позже огонь охватил все тело девушки. Ланс опустошил походную сумку и отчаянно бил ей по бездыханному телу Роланы в попытках потушить огонь, но, сразу после нескольких попыток, отдернул руку назад.
    -Черт, не могу! – Ланс схватился за обожженную руку.
    -Отойди от нее! – Чен схватил топор и оглядывался по сторонам, периодически возвращаясь взглядом к горящему телу Роланы.
    Спустя время, огонь мгновенно угас. Тело девушки было обезображено до неузнаваемости.
    -Что у вас общего с этим зооморфом? – голос раздался недалеко от тела девушки.
    Ланс надел на руки кастеты и приготовился, Чен плотно сжал в руках топор.
    -Я вас спрашиваю. – Высокий, противный слуху голос звучал громче.
    -Покажись! – заорал Чен.
    Сразу после просьбы сержанта, перед ним возникла фигура молодого человека. В отличие от воинов, одет он был в легкую, украшенную драгоценностями, мантию, которой не удавалось скрывать его щуплого телосложения. Почти полностью седые волосы слабо сочетались с молодым лицом.
    -К вашим услугам, храбрые воины. – Незнакомец склонил голову.
    -Ты кто? – Чен уже сбился со счету, который раз он задавал этот вопрос за последнее время.
    -Меня зовут Модо. Я маг из элитного отряда Майора Лу.
    -Майора Лу? – Чен был, мягко говоря, удивлен.
    Последний раз редактировалось LalaChance; 30.12.2014 в 20:30.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Нужно продолжение, срочно. Стоит кому-то начать отвечать на вопросы, как его тут же убивает кто-то другой.

У наставника togiraikonoka9000 житель Идеального Мира

Где же продолжение?

Не, ну есть маленький кусочек. Просто генератор бреда в праздники как-то не очень хорошо работал=)

-Все верно. - Маг кивнул.
    -Сержант Чендлер! Можно просто Чен. - Воин протянул руку Модо, но маг проигнорировал этот жест.
    -Так что у вас общего с ними? - Модо перевел взгляд на обгоревший труп девушки.
    -Да мы встретили их полчаса назад, - развел руками Чен, - и вот эта макака напала на нас.
    -Макака? Вроде не такой страшный друид был. - Маг рассмеялся, заставив уши Чена свернуться в трубочку от омерзения.
    Модо подошел к обгоревшему телу Роланы и внимательно осмотрел выжженную траву вокруг. Он развел руки в сторону и начал бормотать себе под нос что-то невнятное, закрыв при этом глаза. Чен внимательно наблюдал за происходящим, нервно сжимая свое верное оружие в руках. Тело Роланы стало в буквальном смысле вдавливаться в разрыхленную землю.
    -Твою рать... - Чен отбежал на несколько шагов назад.
    Спустя пару минут тело девушки было погребено полностью.
    -Покойся с миром, - ехидно улыбнулся маг. - Итак, господа...
    Речь мага прервали стоны Марса. Обезьяний воин, кажется пришел в себя.
    -Госпожа, где вы...? Госпожа! - едва оклемавшийся телохранитель оглядывался по сторонам.
    -Хочешь ее увидеть, храбрый воин? - маг не мог скрыть ухмылки с лица.
    Маг вновь закрыл глаза и сосредоточился. Небольшое землятрясение заставило Чена отойти еще на пару шагов назад. Прямо под головой обезьяннего воина начала пробиваться небольшая струя воды, которая с каждой секундой становилась все мощнее. Маг сжал руки перед собой, заставив воду накрыть телохранителя Роланы с головой. Марс начинал задыхаться.
    -Эй... как тебя там... Модо, - Чен попытался вмешаться.
    В момент вода превратилась в лед, заморозив жертву намертво.
    -Я тебя слушаю, Чен, - маг сделал глубокий вдох и открыл глаза.
    -З..зачем ты так с ними? Мы только начинали выбивать с них интересную информацию...
    -Это какую же?
    Сразу после это фразы раздался звонкий удар, маг замер, широко раскрыв глаза.
    -Мразь! - Ланс сжимал в руках свой топор, лезвие которого было неглубоко вонзено в спину мага. - Я тебя прикончу! - Лансер нанес еще один удар в спину. Маг упал на колено. Воин надел на руку кастет и нанес удар в лицо мага. К большому его удивлению, вместо того, чтобы нокаутировать Модо, Ланс отлетел на десяток метров назад, врезавшись в дерево.
    Маг поднялся и развернулся к нападавшему лицом.
    -Ты, видимо, не очень опытный воин, - выпалил маг, - мне тяжело навредить вашими железками. Со мной стихия земли, которая служит мне щитом. - Маг поднял руки наверх и резко присел, попутно опуская их вниз. В тот же момент булыжник, размером с две головы, упал буквально с неба, ударив Лансера по левому плечу. Треск ломающихся костей был слышен даже Чену. - И не только щитом...
    Чен пятился назад, не выпуская из рук топора.

Однозначно нужно продолжение

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Продолжение будет, нет?

Да оно есть, но мне кажется я как-то однообразен со сценами драк и вечными убийствами героев - поэтому пытаюсь привнетси новое.

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Да оно есть, но мне кажется я как-то однообразен со сценами драк и вечными убийствами героев - поэтому пытаюсь привнетси новое.
    Пора опубликовывать

Red face

ЭЭЭ требуем хлеба и зрелищ...
    Хотя ладно, за печенькой сама на кухню схожу.
    Даешь продолжения....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права