+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Падение fps

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    скажем спасибо китайцам, дальше будет хуже, движок у игры уже не переваривает контент

п.с. А мож у нас реально железо гауно у всех по меркам китайцев? Там же страна высоких технологий, может быть у них у всех поголовно серверные материнки с 2мя процами, по 3 видюхи в связке 780ti или 980 или titan z? И оперативы до кучи 128 гигов и крутится всё это в оперативке на RAM диске?
    На ПВ максимум что влияет, так это частота ядра процессора. Чем больше - тем лучше. Смена 760-й видеокарты на 970-ю прироста фпс не дало. Вообще.
    я не знаю , я не играл около полугода и когда вернулся обнаружил , что именно в пв стал очень низкий фпс , причём что на максималках что на минималках графики почти одно и тоже о_О
    Тут я могу посоветовать откат драйверов на более старые. Раньше, при установке некоторых новых драйверов, у меня резался ФПС раза в 2.
    Либо апдейт directx,framefork`ов(разных версий), возможно поможет + очистка ЖД, на котором стоит игра и проверить, что во время игры не ест кучу ресурсов какая-либо программа.
    Если же вин8 - попытаться настроить режим совместимости с другими OC, возможно тоже поможет.

скажу так,у меня и моей подруги тоже иногда при входе дикие лаги фпс 1-2 кадра даже камеру не повернуть,цп в норме бывало,что закрывал иц и всё хорошо,а бывало,что закрывал и так же...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На ПВ максимум что влияет, так это частота ядра процессора. Чем больше - тем лучше. Смена 760-й видеокарты на 970-ю прироста фпс не дало. Вообще.

Тут я могу посоветовать откат драйверов на более старые. Раньше, при установке некоторых новых драйверов, у меня резался ФПС раза в 2.
    Либо апдейт directx,framefork`ов(разных версий), возможно поможет + очистка ЖД, на котором стоит игра и проверить, что во время игры не ест кучу ресурсов какая-либо программа.
    Если же вин8 - попытаться настроить режим совместимости с другими OC, возможно тоже поможет.
    в репаках некоторых игорей с торрентов бывает такая веселая штучка, майнер биткоинов, маскируется под steam или еще под чё нибудь, грузит проц на 25% и видеокарту на 100%, из-за чего в играх всё лагает, не все антивирусы его могут определить

на лаги ещё довольно сильно влияет тип носителя, на котором установлена игра, потому что она постоянно в процессе отрисовки подгружает всякую дрянь с диска, на обычном HDD могут быть фризы, SSD - самый нормальный вариант, а самый идеальный - RAM диск, правда оперативки надо много

Интересно вот, почему китайцы нихрена не предпринимают по оптимизации движка? Неужели у китайцев не лагает? Если бы лагало, они б наверно жаловались, разработчик он и есть разработчик как бы, эт у нас бессмысленно жаловаться, потому что мейл является локализатором
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 17.01.2015 в 12:46.

Развивающийся LividFitz кавалер Знака железной крови Аватар для LividFitz

Вот ещё интересный момент , у меня на компе 16 гб оперативы , но пв потребляет только 1.3-1.5 из 16, при этом фпс даже в спокойном месте варьируется от 15 до 20 , это как то может быть связано с падением фпс?
    3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права