Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    ... особенность игры что поделать
    Что это за особенность такая, когда иммунки, да и вообще слово "иммунитет" теряют всякий смысл. Если такое действительно есть, то должно непременно дойти до разработчика для фикса.

Особенность игры. Баг, закрепленный во времени навечно xD Очень часто персонаж умирает одновременно с убитым им же мобом (без дотов).
    Даже 1 раз видел, как в кубе 2 сина-автошотера улетели в 1ю комнату, убив друг друга.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Это особенность игрового движка. Дамаг рассчитывается посекундно, то есть если в вас выпустил рандомный мидолюб под сутрой всю огненную ветвь или автошутер или некоторые специфичные склеенные скиллы в интервал меньший секунды, то на выходе получится суммарный урон. Аналогично с бафами от пилюль или скриптовым уроном в Кубе, например.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги
    расскажи про лаги др.фпс 60-80 пинг 90.если сервак лагает на кол майл за такую хрень.
    Самое главное как я могу умереть в имунитет,если нажал иммун и он уже на мне по боку когда выпустили дамаг.Он же летит еще ,а не в меня уже попал,значит потом должен в имун лететь,а елси нет,значит убить меня до того как я прожал имунку.Косяк китаезов,собственную сказку мутят гады

А то что лисы,стражи и прочие могут наносить урон в имунку ,можно смело убирать надпись на аптеке имунитет,так как его нет,значит меня при продаже аптеки разводят,а за это бан ))
    Последний раз редактировалось prusakov83; 21.01.2015 в 21:36.

или др.хрень: сбежал от толпы врагов в пис,уже там застанили,побили(дальники) секунд 6,потом( я стоял на месте) появилась надпись безопасная зона. И только тогда перерестали бить.То есть не местность имеет значение,а сколько ты в нем пробыл(сама надпись безопасная зона)

Вопрос.Где была надпись в течении 6 секунд,я же в пис зоне.То есть ты уже скрылся за стеной от врага,а он сквозь дверь тебя долбит.
    Не игра,а сказка написанная под наркотой китайцев

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ответы даны.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права