Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Banned roslavlivan житель Идеального Мира

По умолчанию Лаг или читерство

Здравствуйте я вот что хочу спросить как у админов (игры,форума) , так и у игроков. Вот хожу я часто на бд и замечаю такую штуку, что когда меня начинают бить игроки я юзаю имунки (джин,табла,кх имун) без разницы, то её определённые игроки пробивают. Я с начало думал что это лагает сервер или мой интернет. Но нет, с ними всё в порядке . Проверяю потом не дожидаясь пока меня ударят юзаю имун уже сек 3 в нём, ну и меня начинают бить. ну и как вы понимаете они все равно имун пробивают. И так частенько именно на бд бывало, особенно когда меня игроки из топ патек серверов бьют. Вот думаю администрация вы разберётесь в этом, почему это происходит. Я бы вал выложил скрин ну как вы понимаете это не возможно сделать.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
    (в примере с луком можно потестить)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

никогда с таким не сталкивался.
    Единственное - смерть в иммунке (6 или 12 секунд), потому что она юзается около секунды - анимация уже появилась, но иммуна еще нет.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

да по кд) не баг а фича! словить чето в имун^^
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

От луков да, бывает... но если висит 3 сек, то не пробивают. Альтаир вроде как заслуженно считается одним из самых магических серверов, но не сталкивалась.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
    (в примере с луком можно потестить)
    и что интересно это дамаг делал в течении 2 сек? ))
    Уж точно столько времени не летел от куда то,да бывает часто последнее время и не только на бд,в имунку чистят,чи воруют печатают,бьют(когда ты уже как 3 сек в имунке)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

я тоже сталкивалась с таким...это вымораживает. и это уж извините не дамаг опаздавший

Мой вам совет не пользуйтесь имунками, выживайте без них

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Вчера 5 раз подряд в пвп станил лука в имунке в каждом пвп, недалеко было до истерики и обвинение в читопрогах, немногие просто вкурсе как такое проворачивать, особенность игры что поделать

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права