Здравствуйте я вот что хочу спросить как у админов (игры,форума) , так и у игроков. Вот хожу я часто на бд и замечаю такую штуку, что когда меня начинают бить игроки я юзаю имунки (джин,табла,кх имун) без разницы, то её определённые игроки пробивают. Я с начало думал что это лагает сервер или мой интернет. Но нет, с ними всё в порядке . Проверяю потом не дожидаясь пока меня ударят юзаю имун уже сек 3 в нём, ну и меня начинают бить. ну и как вы понимаете они все равно имун пробивают. И так частенько именно на бд бывало, особенно когда меня игроки из топ патек серверов бьют. Вот думаю администрация вы разберётесь в этом, почему это происходит. Я бы вал выложил скрин ну как вы понимаете это не возможно сделать.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 16
Тема: Лаг или читерство
-
21.01.2015 05:29 #1Banned
Лаг или читерство
-
21.01.2015 06:06 #2
просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
(в примере с луком можно потестить)
-
21.01.2015 07:52 #3
никогда с таким не сталкивался.
Единственное - смерть в иммунке (6 или 12 секунд), потому что она юзается около секунды - анимация уже появилась, но иммуна еще нет.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
21.01.2015 10:24 #4
да по кд) не баг а фича! словить чето в имун^^
"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

-
21.01.2015 17:38 #5
От луков да, бывает... но если висит 3 сек, то не пробивают. Альтаир вроде как заслуженно считается одним из самых магических серверов, но не сталкивалась.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
21.01.2015 18:49 #6
-
21.01.2015 18:56 #7
я тоже сталкивалась с таким...это вымораживает. и это уж извините не дамаг опаздавший

-
21.01.2015 19:07 #8
Мой вам совет не пользуйтесь имунками, выживайте без них

-
21.01.2015 19:25 #9
Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги

-
21.01.2015 19:57 #10
Вчера 5 раз подряд в пвп станил лука в имунке в каждом пвп, недалеко было до истерики и обвинение в читопрогах, немногие просто вкурсе как такое проворачивать, особенность игры что поделать