И где же обещанный кусочек. Моя расстроена. (Отворачиваюсь от монитора и утираю слезы)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 25
-
16.02.2015 12:19 #11
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
20.02.2015 13:05 #12
Где же обещанный кусочек, заждалась уже
-
26.02.2015 11:02 #13
Родила гора мышь. Ночью будет продолжение.

-
26.02.2015 11:06 #14
Тысячу извинений. Ноут накрылся,заметки на винте были. Удалось спасти,лишь часть данных. Пишу на скорую руку.

-
26.02.2015 12:58 #15
Очень, очень жду!!!! Укрылась теплым одеялом, заварила горячий чай с медом и сижу жду....
-
01.03.2015 18:40 #16
Я просто победитель по жизни. Ноут снова "улетел". Не знаю когда выложу. Пишу с телефона.

-
02.03.2015 13:56 #17
-
04.03.2015 15:36 #18
Глава 1
-Серафим! Кушать.
Его звала мать. Маленький мальчик нехотя встал с травы и пошел в дом. Картинка солнечного весеннего дня помутнела.
Серафим поморщился,он плохо помнил родителей,но хорошо помнил Тот День,как он его называл. Мать его была опытным шаманом,сильным магом,дочерью приближенной к дворцу семьи и была наставником многих и многих обучавшихся у нее молодых ребят. Отец был из королевской семьи. Он научился военному делу,и повидал много крови. Его родители познакомились на праздновании в честь возвращения Нормвнда. Так и появился Сера. Отношения кланов Вечернего прилива и Якшас были очень напряженными и его отец всеми силами старался удержать в балансе мир и равновесие на острове-государстве,и не допустить войны. Но,увы,заговорщики и предатели везде имели место быть,и в данном случае не обошлось именно без них. На острове началось повстание клана Якшас против клана Прилива. Ох,Серафим помнил,помнил тот Ужас. Повстанцы ворвались в столицу ночью. Целью был захват правящего семейства. Государственный переворот так сказать. Стража мирно спала,так как предатель Велстер подсыпал за ужином всем снотворного в питье. В столице всю ночь царили хаос и насилие. Мирные жители и простые солдаты защищались как могли. Повстанцы не могли так просто ворватся во дворец,ставка на внезапность была хороша,но личная стража королевской семьи свой хлеб ела не зря и дала годный отпор. Но силы были неравны. В ожесточенном бою был убит и отец Серафима. До того как выйти из дворца,отец подозвал мальчишку к себе.
"- Серафим,мальчик мой. В стране переворот. Я дам тебе лучшего своего стражника. Бегите к лагерю у истока,где обитает старый отшельник,мастер-кинжальщик. К нему боятся соватся все. Даже разбойники. Его уважают и боятся." Там ты будешь в безопасности.
Отец резко встал и подошел к огромному,обкованному сундуку. Он достал оттуда большой сверток и кожанную наплечную сумку. Подойдя к сыну,вручил ему все это и произнес:
"-Сера,вот наша семейная реликвия,кинжалы Сансары. Храни их как зеницу ока,как самое дорогое сокровище в мире. Они станут твои оружием. Позже ты сам поймешь почему. Вот это письмо отдашь своему будущему наставнику. В сумке все необходимое для тебя. Забирай ее и уходите. Так нужно" . С этими словами отец обнял его и повернулся к матери :"-Лейла,помнишь о чем я говорил вчера?"*
"-Помню. Я поняла тебя." Мать Серафима поджав губы проследовала к комоду около кровати и достала из шкатулки свою мистическую сферу. Несколько непонятных мальчику слов сорвались с губ матери,и сфера зависла в воздухе над ее правой протянутой ладьню,искрясь и переливаясь сиреневым свечением. Отец достал из стоявшей рядом шкатулки 2 необычных,с изогнутыми лезвиями,кинжала. Бледно-серое марево окружало их рукояти. Подвешав их на поясе отец повернулся к двери выходящей на терасу. "-Пришло время исполнять долг крови" и сокрушенно покачал головой. Мать подошла к нему и взяла его за руку. Обернувшись к мальчику сказала "-Будь храбрабрым,маленький принц. Мы с папой любим тебя". И они вышли из комнаты. Дверь захлопнулась. Серафим остался стоять посреди огромной комнаты. Стоявший все это время у двери начальник стражи подошел к нему. "-Пошли Сера,нам пора уходить". Лишь чудом избежав встречи с Якшасами они к рассвету благополучно добрались к лагерю у истока. Маленькая хижина отшельника,располагавшаяся у истока реки,окруженная водой манила мальчика своей таинственностью. Покрепче сжимая ремень сумки ручкой он обернулся к Ансельму,начальнику стражи и произнес дрожащим от волнения голосом "-Ввы со ммной не пойдете?"
Тот лишь вымученно улыбнулся и покачал головой:
"-Нет,Сера. Я должен вернутся во дворец. Мой долг - быть сейчас там". И с этими словами Ансельм словно растворился". Мальчик завороженно* смотрел в то место где тот только что стоял. Набравшись уверенности он зашагал к хижине,чувствуя что после того как он туда войдет его жизнь изменится кардинально. Хоть куда уже кардинальнее чем это,то что случилось ночью? Прогнав грустные мысли он протянул руку к двери и сжав в кулачок тихонько постучал.
-
04.03.2015 16:43 #19
Так, так вот теперь жду продолжения с еще большим нетерпением...
-
04.03.2015 22:34 #20
Сейчас сижу и пишу. Скорость написания на телефоне - унылость. Да и вообще,из-за тяжелого периода в личной жизни идеи в голову приходят чуть реже чем у дцп-шников секс случается. Как обычно,"вещества" помогают. Самый надежный стимулятор это крепкий табак и кофе. Возможно к утру муза родит от меня малыша. С психикой все в порядке, просто полет мысли.