+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

И где же обещанный кусочек. Моя расстроена. (Отворачиваюсь от монитора и утираю слезы)
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Где же обещанный кусочек, заждалась уже

Любопытный TankFromUA житель Идеального Мира Аватар для TankFromUA

Родила гора мышь. Ночью будет продолжение.

Тысячу извинений. Ноут накрылся,заметки на винте были. Удалось спасти,лишь часть данных. Пишу на скорую руку.

Очень, очень жду!!!! Укрылась теплым одеялом, заварила горячий чай с медом и сижу жду....

Я просто победитель по жизни. Ноут снова "улетел". Не знаю когда выложу. Пишу с телефона.

Цитата Сообщение от TankFromUA Посмотреть сообщение
    Я просто победитель по жизни. Ноут снова "улетел". Не знаю когда выложу. Пишу с телефона.
    Очень печально
    Ну что ж буду ждать...

Глава 1
    -Серафим! Кушать.
    Его звала мать. Маленький мальчик нехотя встал с травы и пошел в дом. Картинка солнечного весеннего дня помутнела.
    Серафим поморщился,он плохо помнил родителей,но хорошо помнил Тот День,как он его называл. Мать его была опытным шаманом,сильным магом,дочерью приближенной к дворцу семьи и была наставником многих и многих обучавшихся у нее молодых ребят. Отец был из королевской семьи. Он научился военному делу,и повидал много крови. Его родители познакомились на праздновании в честь возвращения Нормвнда. Так и появился Сера. Отношения кланов Вечернего прилива и Якшас были очень напряженными и его отец всеми силами старался удержать в балансе мир и равновесие на острове-государстве,и не допустить войны. Но,увы,заговорщики и предатели везде имели место быть,и в данном случае не обошлось именно без них. На острове началось повстание клана Якшас против клана Прилива. Ох,Серафим помнил,помнил тот Ужас. Повстанцы ворвались в столицу ночью. Целью был захват правящего семейства. Государственный переворот так сказать. Стража мирно спала,так как предатель Велстер подсыпал за ужином всем снотворного в питье. В столице всю ночь царили хаос и насилие. Мирные жители и простые солдаты защищались как могли. Повстанцы не могли так просто ворватся во дворец,ставка на внезапность была хороша,но личная стража королевской семьи свой хлеб ела не зря и дала годный отпор. Но силы были неравны. В ожесточенном бою был убит и отец Серафима. До того как выйти из дворца,отец подозвал мальчишку к себе.
    "- Серафим,мальчик мой. В стране переворот. Я дам тебе лучшего своего стражника. Бегите к лагерю у истока,где обитает старый отшельник,мастер-кинжальщик. К нему боятся соватся все. Даже разбойники. Его уважают и боятся." Там ты будешь в безопасности.
    Отец резко встал и подошел к огромному,обкованному сундуку. Он достал оттуда большой сверток и кожанную наплечную сумку. Подойдя к сыну,вручил ему все это и произнес:
    "-Сера,вот наша семейная реликвия,кинжалы Сансары. Храни их как зеницу ока,как самое дорогое сокровище в мире. Они станут твои оружием. Позже ты сам поймешь почему. Вот это письмо отдашь своему будущему наставнику. В сумке все необходимое для тебя. Забирай ее и уходите. Так нужно" . С этими словами отец обнял его и повернулся к матери :"-Лейла,помнишь о чем я говорил вчера?"*
    "-Помню. Я поняла тебя." Мать Серафима поджав губы проследовала к комоду около кровати и достала из шкатулки свою мистическую сферу. Несколько непонятных мальчику слов сорвались с губ матери,и сфера зависла в воздухе над ее правой протянутой ладьню,искрясь и переливаясь сиреневым свечением. Отец достал из стоявшей рядом шкатулки 2 необычных,с изогнутыми лезвиями,кинжала. Бледно-серое марево окружало их рукояти. Подвешав их на поясе отец повернулся к двери выходящей на терасу. "-Пришло время исполнять долг крови" и сокрушенно покачал головой. Мать подошла к нему и взяла его за руку. Обернувшись к мальчику сказала "-Будь храбрабрым,маленький принц. Мы с папой любим тебя". И они вышли из комнаты. Дверь захлопнулась. Серафим остался стоять посреди огромной комнаты. Стоявший все это время у двери начальник стражи подошел к нему. "-Пошли Сера,нам пора уходить". Лишь чудом избежав встречи с Якшасами они к рассвету благополучно добрались к лагерю у истока. Маленькая хижина отшельника,располагавшаяся у истока реки,окруженная водой манила мальчика своей таинственностью. Покрепче сжимая ремень сумки ручкой он обернулся к Ансельму,начальнику стражи и произнес дрожащим от волнения голосом "-Ввы со ммной не пойдете?"
    Тот лишь вымученно улыбнулся и покачал головой:
    "-Нет,Сера. Я должен вернутся во дворец. Мой долг - быть сейчас там". И с этими словами Ансельм словно растворился". Мальчик завороженно* смотрел в то место где тот только что стоял. Набравшись уверенности он зашагал к хижине,чувствуя что после того как он туда войдет его жизнь изменится кардинально. Хоть куда уже кардинальнее чем это,то что случилось ночью? Прогнав грустные мысли он протянул руку к двери и сжав в кулачок тихонько постучал.

Так, так вот теперь жду продолжения с еще большим нетерпением...

Сейчас сижу и пишу. Скорость написания на телефоне - унылость. Да и вообще,из-за тяжелого периода в личной жизни идеи в голову приходят чуть реже чем у дцп-шников секс случается. Как обычно,"вещества" помогают. Самый надежный стимулятор это крепкий табак и кофе. Возможно к утру муза родит от меня малыша. С психикой все в порядке, просто полет мысли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права