+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Любопытный TankFromUA житель Идеального Мира Аватар для TankFromUA

По умолчанию Мелодия Вечернего прилива

Пролог...

"Герои будут жить вечно. Они были и будут во все времена.*
    Они сражались и умирали. А летописцы лишь слагали легенды. И бродячие барды пересказывали их из года в год. На протяжении столетий. И умирая каждый находил свою Вальгаллу,место,где герои живут вечно. Я расскажу Вам одну легенду. В который побывал я сам." - договорил убийца,устало вздохнув,и окинув взглядом собравшихся вокруг него маленьких детишек. Откинув капюшон он заставил детишек разом ахнуть от удивления. Они сидели около костра в лагере неподалёку от Города Цунами. Всполохи костра отблескивали в небесно-голубых глазах Серафима,казавшегося таким молодым,но в то же время были видны и морщинки около глаз,и шрам на левой щеке. Каштановые волосы убраны в хвост на затылке. На шее тонкая повязка из чёрной ткани,с красной линией вышитой посередине. Дети завороженно раззинув рты приготовились слушать рассказ убийцы сражавшегося* в войне с бездушными,когда многие воины армии Пан Гу отдали свои жизни в борьбе со злом. Последний наследник клана Вечернего прилива,в детстве лишь чудом уцелевший в войне против клана Якшас. Он был облачен в черное. Плащ с капюшоном,черные же штаны и ботинки. Все ещё носил траур по погибшим товарищам. Несмотря на то что прошло уже много-много лет.* Его кинжалы,немного потемневшие от пролитой крови все же отблескивали несмотря на это,а множественные зарубки и царапины выглядели весьма прилично и придавали им вид древнего,испытанного временем оружия и покоились у его ног вместе с ремнем львиного царя,поясом что в своё время носили лишь лучшие убийцы клана. Он до сих пор носил траур по тем кто пал в той битве. Принц Серафим Норманд Первый. Горько усмехнувшись себе в уме,Сера(авт. сокращенное имя) помигнул детям,отвлекаясь от грустных раздумий и продолжил рассказывать.
    -"Тогда я был молодым ассасином,еще не привыкшим к кинжалам в руках и только-только прошедшим Обряд Совершеннолетия. Насколько помню мне тогда только исполнилось 18 лет. Я был молод,силен и ловок. Мне не было равных среди молодых ассасинов нашего клана. Мой учитель всегда говорил мне что сражаясь клинками - я сражаюсь душой. Был ли я силен духом? Мне тогда было это неведомо и я верил только в физическую силу,отрицая духовное развитие. В те деньки я впервые познал это чувство. То,что поэты восхваляли в стихах,а художники пытались отобразить в картинах,и то,о чем бесконечно спорили философы.Это была любовь... Пожалуй я начну с самого начала. С моего нелегкого детства."

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

А дальше? Похоже у ассасина пересохло в горле, не может ни как начать свой рассказ. Ждемс (Я жду)
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Ассасин запнулся. Трудно говорить от воспоминаний.
    Времени нету на рассказ пока что.
    Но я пишу,пусть и понемножку.
    Приятно что хоть кто то прочёл и ждёт продолжения)
    Надеюсь я порадую Вас)

Только не затягивай с написанием, а то одна уже заинтриговала и сидишь ждешь в ожидании чуда, когда новую главу выложит))
    Правда katti103 ?)))

Цитата Сообщение от lelik0204 Посмотреть сообщение
    Только не затягивай с написанием, а то одна уже заинтриговала и сидишь ждешь в ожидании чуда, когда новую главу выложит))
    Правда katti103 ?)))
    Конечно правда! Ждем, ждем.

Автор, ну побалуй еще кусочком.

Цитата Сообщение от TankFromUA Посмотреть сообщение
    Ассасин запнулся. Трудно говорить от воспоминаний.
    Времени нету на рассказ пока что.
    Но я пишу,пусть и понемножку.
    Приятно что хоть кто то прочёл и ждёт продолжения)
    Надеюсь я порадую Вас)
    Ну и где же радость?
    Мы уже заскучали
    Жду с нетерпением еще кусочка, хотя бы маленького. (Но желательно конечно боооольшого)

Завтра выложу кусочек. Муза застрелилась в петле под люстрой. Вдохновение не выдержало нагрузки и приняло цианид.
    Потихонтку автор отходит от героиновых приходов и вспоминает о долге перед читателями хD

Цитата Сообщение от TankFromUA Посмотреть сообщение
    Завтра выложу кусочек. Муза застрелилась в петле под люстрой. Вдохновение не выдержало нагрузки и приняло цианид.
    Потихонтку автор отходит от героиновых приходов и вспоминает о долге перед читателями хD
    Ура! С нетерпением жду!

Уже "завтра" где обещанный кусочек???

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права