Про деньги с территорий и их распил конечно интересно, но все таки хотелось бы немного вернуться к теме. Еще никто толком и конструктивно не разложил ответа на выше приведенные вопросы. Складывается ощущение, что не только у крабов ( их кстати на форуме меньше чем активистов ) , но и у ПвП активных игроков нет и желания то особого, что-то менять на сервере, т.к даже в темке где просто интересны ваши пожелния и мысли на счет того каким вы видите свой ТОП клан мечты , в который вы возможно бы хотели вступить или который приятно было бы видеть в роли соперника вы не можете или не хотите писать![]()
P.S. Я думаю чудо-человечки о которых все знают, но не могут доказать их существование где-то там сейчас очень грустят с нас![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 167
-
10.02.2015 14:14 #11
-
10.02.2015 14:30 #12
На мой взгляд, большинтсво вопросов просто глупы и если подстраиваться под них, то ты в клане будешь один

А на счет денег, идет денежное начисление за активное пвп участие в клане от замесов до ивентов.
-
10.02.2015 14:36 #13
Конструктивная критика такая конструктивная, сказал "А" будь любезен сказать и "Б" ( по поводу глупых вопросов )
У меня нет цели создавать новую силу на сервере да и времени на это нет, а вот у кого-то может появиться желание и увидев размышления и рассуждения игроков нашего сервера , человек возможно сможет сформировать для себя основу для чего-то нового, свежего и знаменательного.
-
10.02.2015 15:17 #14
кстати да, по теме, такое ощущение что серверу ничего не поможет))) объединение, да, оживит но не надолго, месяцев 6 думаю, а потом начнутся метания туда где теплее))) из тех кто сейчас присутствует на сервере никто ничего сделать не сможет))) объясню почему я так думаю)) сервер ленивый, в рх собрана основная масса нормально одетых и знающих персонажей, иногда складывается впечатление что в рх как минимум в 2 раза больше игроков, чем в тех же прайдайх (имеется в виду людей одетых, заточеных), много хороших игроков сидят по разным кланам и нет такого человека или группы людей которые смогли бы их собрать, да и в будущем не вижу таковых, не знаю почему люди не идут в тот же прайд, может личная неприязнь к некоторым игрокам, может не грамотное руководство в общем у каждого свои причины наверно, а может банально людям не плохо живется так как есть, но то что сервер полное болото это точно))) взять даже мбд, сервер ничего не может сделать, хотя по началу выступал на уровне, но про мбд это уже другая тема))) что то все как то мрачно выглядит в моем представлении))) хотя надеюсь что все таки что то случится и сервер каким то образом оживится, хотя я типичный краб, и все эти баталии проходят мимо меня))) так сказать мнение среднестатистического краба, аж самому стало смешно))) размышление краба про противостояние...
все, больше не рассуждаю на эту тему))) вот до чего доводит скукота на работе
с уважением Каа
-
10.02.2015 15:32 #15
Уважаемый, зачем же вы так себя клеймите? Вообще интересно как люди умудряются относить себя к разряду краб/ не краб/супер краб/красный рейнджер крабов и т.д. ?
Тем более интересно почему это крабы например не могут размышлять на тему противостояния?
По моему опыту ММОРПГ игр ( а он не буду хвастаться не маленький ) любую такую игру наполняют люди ( очевидно, да, я капитан очевидность ). А что такое люди? ( это миллионы/миллиардов/много очень цифр мыслей, размышления, рассуждений, верований , поступков и всего остального ) Нет похожих или одинаковых людей и все мы уникальны. Любой краб может оказаться в глубине души военачальником или стратегом, а любой героический воин в душе может оказаться обычным ребенком/крестьянином.
"Чем больше страх тем больше лая" ну и в том же духе ( народная мудрость она такая )
Смысл в том, что каждое мнение в своих деталях и тонкостях, фразах и буквах уникально. Ты можешь случайной фразой в которую не закладывал никакого по сути особого смысла натолкнуть другого человека на что-то совершенно иное.
Вот почему хочется видеть больше конструктивных размышлений и рассуждений ( между прочим сюда же, в топ кланах тоже не маленькое количество так называемых крабов )
-
10.02.2015 15:52 #16
было немного сарказма))) так как не раз встречал на форуме мнение, что краб это только краб, ничего нормального в сражениях между игроками априори знать не может, его (краба) главное цель нагиб мобов и т.д. и т.п.))) стереотипы, такие же как и сины не дд в цитадели))) на самом деле очень интересно как будут развиваться события на сервере, играю на нем с 2010 года, этакий старичок сервера))) многое видел и хорошего и плохого))) ой, тут еще появилось мнение по поводу оживления))) мне кажется в первую очередь этого должны захотеть именно игроки самого сервера и не нужны будут никакие слияния, слияние, можно сказать, как катализатор к оживлению, вроде как объединили и мы должны показать кто тут будет хозяином, только на долго ли хватит запала от такого катализатора? хотелось бы чтоб было реально несколько сил которые и будут делить карту, без доминирования кого то одного))) тут будет плюс всем, и пвп направленным игрокам и пве направленным, но пока, на данный момент времени исходя из обстановке на сервере, это всего лишь желаемое, посмотрим как будет при объединении, если оно вообще будет)))
с уважением Каа
-
10.02.2015 15:57 #17
Что значит "оживится сервер"? Чего не хватает то? Чего именно хочет сам автор темы? Драк на квестах? Ну, так агритесь на всех подряд, как это делают Тигермунь и Паукил, им, вот, всё живо и хорошо, я думаю. Хочется работы в пати? Ходите на бд, постоянно кто нибудь да собирает пати в мир.чате перед началом. Хочется именно гвг? Сам ивент устроен так, что выгоднее откупиться и не участвовать нежели рискнуть принять бой и потерять территорию вместе с еженедельным барышом. Если бы китайцы убрали получение прибыли с терр, всё сразу бы встало на свои места, сразу бы стало ясно, кому нужен фан а кому денежки. Думаю, в этом случае, на Антаресе фул. карта была бы у мобов.
А ещё можно, как это делают на Кассиопее, устраивать внутрисерверные пвп турниры в которых могли бы участвовать "скучающие" люди.
-
10.02.2015 16:21 #18
не знаю как автор, а я под оживится сервер имею ввиду противостояние кланов))) тайгермун это тот кто в мл всех бьет и ссылается на то что льет только тех кто у него где то там? видел его, сливался от него, хотя нахожусь в клане который создал в декабре и в клане кроме меня никого нет, с ним конфликтов не было, точнее вообще с ним никогда не пересекался за исключением квестов в мл, то есть сижу копаю он подлетел убил, все))) для него это может и фан, но в чем заключается этот его фан сливая игроков которые падают с 1-2 плюх не знаю, а вот когда попадается достойный соперник, тут же бежит, наблюдал лично, а потом идут отмазы в мир типа вас было двое и тебя хилили. паука видел тоже пару раз в мл, на квесте поиск силы лил вара под мобами, под кучей мобов, но потом сразу получил пару плюх от лука какого то и на респе оказался, затем инвиз и похоже тпшнулся куда то. да, для них это может и фан, но как по мне, так лучше и больше фана напасть человека, пусть даже из инвиза, но не под мобами, хотя может у них вар между собой, **))) говорю как это виделось со стороны. кстати интересное мнение по поводу того чтоб убрать прибыль с территорий))) да и провести турнирчик тоже не плохо, но помнится в конце прошлого года иаф пытались сделать, но дальше попытки не пошло, даже на форуме была темка, следил за ней, но так и не дождался турнира(((
с уважением Каа
-
10.02.2015 16:30 #19
-
10.02.2015 16:34 #20
черт, ни по одному пункту не подхожу

а еще появилась бредовая мысль
ну очень скучно сегодня на работе))) а что если один, доминирующий клан займет пол карты со всеми столицами, а остальную часть карты отдать на растерзание остальным кланам? как думаете, хоть немного будет оживления?
с уважением Каа