Это было 4 года назад я тольно начинал играть в пв, я был 83 уровня, она была 99.Я попросил ее мне помочь провпсти по знакам, она помогла и помогала мне дальше. Через 3 дня я узнал ее имя ее звали Алеся , мы подружились и каждыми днями мы проводили время вместе , пвпшили, ходили на всякие инвенты все было замечательно, прошло около месяца я стал 90–го уровня она уже была 101–го. Спустя месяц мы решили пообщатся п скайпе, тогда я 1–й раз услышал ее голос, он был очень красивым и нежным, и с тех пор мы каждый день сидели в скайпе, на мой 90 уровень она сделала мне подарок и подарила кривые ножи с точкой +7,до этого у меня были какието фиольные пушки, я тоже долго думал что ей подарить ,ведь она уже 101 уровень, в итоге я нашел денег и подарил ей стиль, она очень обрадовалась. Мы продолжали играть и общатся. Но в 1 момент она сказала давай я заточу твою пуху еще больше, я естечтвенно сказал давай. Как только я передал ей пуху она вышла из игры, я подумал что у нее проблемы с интернетом, но шли дни а ее все небыло и небыло. Потом я заметил что не в друзьях не в скайпе ее уже небыло, она меня просто бросила не сказав не слова. И я пишу этот расказ не для того чтобы выграть какойто приз а для того, что его увидит 1 девочка и узнает в нем себя. И может быть она найдет меня и напишит, расскажит почему она тогда со мной так поступила
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 99
-
12.02.2015 01:16 #11Первые шаги
Последний раз редактировалось Molllot; 12.02.2015 в 13:15.
-
12.02.2015 02:07 #12
Реальная любовь в Идеальном Мире.
Эта история произошла около 7 лет назад на просторах Идеального мира. Одна молоденькая присточка Жади гуляя по окрестностям города Драконов, столкнулась лицом к лицу с безжалостным босом, не справившись с ним в одиночку, она искала помощь. Неподалеку стояли молодые, но уверенные в себе юноши, они в легкую помогли молоденькой присточке и позвали ее в свой клан! Некоторое время спустя, в клане Жади уже стала совсем родной и один отважный воин Абсурд позвал ее в свою консту!
Жади с Абсурдом отлично сыгрались..где они только не были, с кем только не воевали, рука об руку прошагали весь Идеальный мир вдоль и поперек! Но в какой то момент она поняла, что в ее жизни что-то изменилось, главным теперь для нее стало не примерка стилей, и даже не яшма(на тот момент это была чуть ли не единственная ежедневка), а он - тот самый благородный воин Абсурд, позвавший ее когда-то в клан, тот кто всегда был рядом, тот кто загораживал ее своей грудью от смерти!
Прошло время, воин и присточка были неразлучны, помогая, узнавая друг друга, они стали общаться уже не только в Идеальном мире, но и за его пределами, хоть это было не так уж и просто, ведь их разделяли тысячи километров! Это была любовь с первого взгляда или в данном случае любовь с первого пикселя!
Спустя год, они решили испытать судьбу и провести вместе отпуск.
На берегу черного моря Жади и Абсурд познакомились, и сразу же поняли, что уже давно любят друг друга, что это уже давно была не просто игра, что за это время, они стали самыми близкими друг другу людьми во всех мирах и во всей вселенной!! И вскоре они поженились, хотя никто из родственников так и не понял, где же все таки молодые познакомились?! Хотя это уже и не так важно..
С благословения Вэй Сяобао они жили долго и счастливо!
P.S. Вот так покоряя Идеальный мир, мы покорили сердца друг друга!
Этим летом мы отмечаем нашу реальную деревянную свадьбу, и медную идеальную свадьбу!
Совсем скоро наша дочка спросит: "А где вы познакомились?" А мы ответим: "В Идеальном мире!"
-
12.02.2015 02:30 #13Первые шаги
Все началось в 2012. Как то раз собирая на ежу, попался мне в пати один паренёк танчик, ну так получилось что мы разговорились и подружились) Стали много общаться, и в скайпе и в асе, в пв ходили вместе постоянно на ежи, делали вместе все кв) И постепенно наша дружба перерастала во чтото большее. Мы решили пожинить наших персонажей, причем всех сразу и основ и твинов пережинили)) А вот в реале встретиться мы не могли( нас разделяло почти 9000км. Я из г. Тверь а он из далекого г. Владивостока. Время летело быстро, прошло пол года и в один прекрасный момент я получаю от него сообщение в котором написано "Я еду к тебе". И уже на следующий день у него был куплен билет на поезд до Москвы, и трясся он в этом поезде целую неделю. Я приехада встречать его на вокзал)) Эмоции лились через край) Я не могла поверить в то, что свою половинку, реальную любовь, я встречу вот так в игре)) Так и стали мы жить вместе)) 14 февраля 2014 года состоялся наш официальный брак! Так что для нас День влюблённых это ещё и годовщина свадьбы! А вот уже 31 декабря 2014 года у нас родился наш сынок. Мы очень благодарны этой игре, за то что мы нашли друг друга!!!
-
12.02.2015 02:31 #14Первые шаги
А многие ещё говорят, что нет настоящий любви в пв. Так вот Мы и ещё многие пары которые тут рассказывают свои истории, доказательство тому, что всё же любовь есть) Ведь никогда не знаешь где встретишь того или ту самых родных и любимых! Играйте, любите! и будте любимы!!!
Последний раз редактировалось aristova099; 12.02.2015 в 02:52.
-
12.02.2015 02:32 #15У наставника
В 24 года я твёрдо решила состариться в гордом одиночестве, к чёрту сердечные драмы!
А через два месяца, следуя принципам женской логики, я уже писала комментарий в жж к посту «Разрешите познакомиться» Яны Франк. Конечно, в идеале хотелось встретить всамделишного прекрасного принца, но «принцев мало и на всех их не хватает», да и куда девать потом огромного коня? Поэтому, отделавшись парой общих фраз и романтишной фотографией, я крайне удивилась, что среди десятка несомненно интересных и умных собеседников с одним лишь недостатком- слишком тонкой душевной организацией, на которую с некоторых пор у меня аллергия, я всё-таки нашла удивительно доброго и чуткого мужчину, с которым было легко и приятно разговаривать на любые темы, начиная с кино и музыки и заканчивая подростковым онанизмом, пьезоэлектриками и английским футболом.
После двух с половиной месяцев общения в скайпе и тонн переписки в контакте, мы решили провести наши совпавшие по времени отпуска в Питере. Марсово поле, глинтвейн, воздушные змеи, крыши. Потом снова скайп, скайп...
В ноябре прошлого года Серёжа уже в Осколе просил руки, сердца и прочего ливера у моей мамы, а в декабре я вовсю познавала прелести совместной жизни и борщеварения в Ухте. На севере, конечно, было непривычно холодно, но меня грела любовь, шерстяные колготки и личинка уличного рыжего котэ, которого мы подобрали в Рождество)
Прошёл уже год, за который мы успели расписаться в -30 градусов по Цельсию, провести первую брачную ночь в поезде, потрогать за бархатные носы лосей, выпить n-литров клюквенного морса, переехать обратно в Оскол, подобрать ещё одного кота, сделать самостоятельно ремонт на кухне и не развестись.) Но это уже совсем другая история
[/url]
-
12.02.2015 04:14 #16
Очень милая и романтическая история о дружбе любви и отношениях
Жизнь как в сказке
Начинался холодный и морозный месяц январь,и вернулся после длительной тоски и одиночества в свой любимый онлайн проект Perfect World.
Был тяжелый для большого количества народу и ненавидимый день понедельник,когда те кто проснулся пораньше уже на работе или в школе,а те кто чуть чуть задержался проводят обыденность данного дня дома,под теплым пледом,p;вкусного какао и мучаются;от тоски или же отходят после новогодних праздников.
В данном случае и я не стал исключением и занял позицию перед своим ноутбуком,распивая шикарный какао с кроликом от нестле.
Перед моим уходом с игры на 2 месяца я практически не с кем не общался,на меня напала дичайшая апатия,было все не интересно и скучно,не хотелось абсолютно ничего.
И на этот раз скачав клиент и зайдя в игру я практически никого не обнаружил.Просидев буквально пол часа я вижу фразу в мир чат от очень давней подруги со следующим содержанием :Ура,я наконец то свободна.
И решил не упускать свой шанс,ведь к данной девушке давно испытывал теплые чувства.
С легка трясущимися от страха руками я написал ей: Привет,что это значит?
На что получил ответ что она развелась с бывшим мужем поскольку тот не понимал ее и его мысли были только об игре.
Мы поболтали с ней о погоде,настроении,конечно же не ушла у нас тема относительно развития персонажей,ведь мне было очень интересно каких успехов она добилась за время моего отсутствия.В ее ответах я смог уловить капельку недопонимания,относительно того почему я вернулся и так пристально заинтересовался ее кандидатурой.Мы ранее оба были женаты и далеко не друг на друге,что и вызывало легкое недоверие у нас обоих.Девушка будущем рассказала как ей было не легко в замужестве и что под венец она на сей раз пойдет наврятли,поскольку это попросту глупая трата денег и свободного времени.Но как бы не так,не ужели я вернувшись с новыми силами,увидев что близкий мне человек свободен буду упускать свой шанс.Особенно узнав что тоже ей не безразличен и ей было бы интересно со мной пообщаться подольше : Да Щаз
И мы перешли на более тесное общение,по средствам программы для голосового общения скайп.;Пообщавшись достаточно большое количество времени ;при ;помощи ;всем известных веб камер мы начали симпатизировать друг другу,даря различные подарки,и уделяя как можно больше свободного времени своей второй половинке.Мы нашли очень большое количество общих интересов как в нынешней так и в прошлой жизни,вместе занимались практически одними и теми же делами,любили мелодрамы и комедии,любили кататься на коньках,и проводить время за экранами копьютеров, постоянно общаясь и находя новых друзей.Сейчас между нами с того самого сказочного дня которым являлось 5 января не угасает искорка страсти и интереса к своей второй половинке,нам очень хорошо и комфортно вместе и мы подготавливаемяся к встрече в реальной жизни,не спеша и не торопясь чтобы не допустить никаких ошибок и полностью угодить своей половинке.
На данный момент мы заходим в игру вместе по вечерам и сидим до самого утра,с каждым часом все больше и больше наслаждаясь общением со своей 2 половинкой.Абсолютно все делаем вместе начиная со свадебной ежи и заканчивая элементарной яшмой,не упуская момента сказать друг другу про свои чувства.
Всем желаю найти себе такую же девушку на просторах идеального мира,и быть с ней рядом.Обязательно отпишусь о том как прошла встреча в реальной жизни,думаю вам будет интересно.
Не только почитать но и посмотреть на фотографии.
И да конечно всегда не все так сказачно как хотелось бы,иногда бывают небольшие ссоры и ругань,но даже целый день ругани ничто по сравнению с одной секундой того времени что мы проводим вмеcтеПоследний раз редактировалось Uncained02; 12.02.2015 в 04:21.
-
12.02.2015 05:29 #17
Любовь-НА ВСЕГДА!
У меня играет почти вся Семья- Мама,Сестра,муж сестры и теперь уже и муж мой . Я решила быть с ними в одном клане под названием Тирион. Это была очень хорошая ГИ. Решила я полазить по сайту Клана и на ткнулась...на Ангела!! Я просто ставила комментарий к его фотографии и тут все началось!! Я играю за Пристика,а он за Стража. Мы начале ходить везде вместе. На почту стали приходить цветы из шопа. И в каждом письме были стихи. Мы сидели ночи напролет вместе в скайпе,я не могла представить тогда и дня без его дивного голоса. И может это банальность,но когда я зашла в иргу весь Мир чат был в стихах от него, и в конце в горн он сделал мне предложение! Я согласилась. Свадьбы была очень хорошей. Так мы проиграли почти 3 года вместе.Что только не происходило у нас за эти 3 чудных года. и я уходила с игры,были завистники которые наговаривали нам про друг друга гадостей, но мы доверяли друг другу. и в 2013 году он предложил встретить Новый 2014 год вместе,чтобы уже в познакомится и увидите друг друга в реальной жизни.Как до сих пор говорит Мой любимый и горячо обожаемый Ангел:"Я была как подарок который ему подарили небеса". Новый Год мы отметили просто восхитительно. Но наше счастье длилось не долго...Мне было пора возвращаться домой в Москву,но перед отъездом он взял с меня обещание,что мы мой День Рождения отпразднуем вместе в Питере в очень хорошем ресторане. По приезду в Москву сразу же начались серые рабочие будни. Время шло не спеша, и подходил День Святого Валентина. На работе у меня до сих пор вспоминают этот день. Я как раз закончила сдавать ночную смену, как подъехал лимузин марки Инфинити . Вышел водитель и спросил меня. Когда он открыл двери машины , то от туда полетели шарики. Водитель говорит: "Что и это не все" затем за лазает в машину и достает букет алых роз в количестве 101 штуки. В цветах была записка в виде Сердца в которой говорилось "Дорогая моя Валентинка! Я благодарен Богу,что ты есть у меня! Я очень люблю тебя и скучаю по твоим карим глазам! Жду тебя 24 марта на твой День Рождения!"День был просто восхитителен! Я думала,что такое бывает только в кино. Подошло то время когда я должна была ехать в Питер праздновать свое День Варенья.Мы с моими друзьями и родителями приехали на на 3 дня раньше.Он встретил нас,но был какой то нервный взволнованный и взъерошенный. Я думала,что то не так пыталась расспросить его,но он молчал как партизан в 44г. Настало 24 марта. Мы все стали собираться и готовиться к вечеру. мы приехали в ресторан, а там все в цветах и шарах.Все шло своим чередом. Но вдруг затихает музыка медленно затихает...мы все в не понятии что происходит. вдруг он берет меня за руку и выводит на середину зала. Начинает говорить тост и потом становится на одно колено и из кармана достает коробочку с кольцом и спрашивает:"Валентинка,любимая ты выйдешь за меня замуж?" Я была ошарашена и потеряла дар речи!!! Мой ответ прозвучал "ДА!!" Все были в шоке от такого поворота вечера. мы подали заявление и уже 25 апреля 2014 года мы стали Мужем и Женой!Нам в ЗАГСе сказали что у нас будет долгим и счастливым брак так как у нас почти все буквы в фамилии и имени одинаковые Кудрявцев Виктор Викторович и Кужицкая Валентина Александровна. И теперь каждый месяц ровно 25 числа мой дорогой и любимый Витюшка дарит мне цветы и делает сюрпризы.Многие говорили вы мало знакомы...да вас съест быт и т.д. но на зло всем врагам мы вместе и любим друг друга. Можете не верить но мы до сих пор не поругались с ним не разу!
Витюшка,люблю тебя безумно!Ты мой ангел!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....625b7c3aebfa0d
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2befcf827bd1fa
http://pwonline.ru/forums/fredirect....20576a788d17cf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....658d5e10f9a8bb
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd4610bb50ec22
http://pwonline.ru/forums/fredirect....87dcee7970fc4b
http://pwonline.ru/forums/fredirect....06df400557e95c
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b125b09c723362
-
12.02.2015 08:08 #18У наставника
Встретились мы когда я ещё играла на другом аккаунте
С начало мы с ним очень долго общались, ну а потом он предложил увидеться... Это было просто нечто:3 Когда он пригласил меня на свидание я немного растерялась, и сказала что подумаю
Ну а потом после долгих-долгих уговоров с его стороны я все таки согласилась... Когда мы с ним встретились, я влюбилась с первого взгляда, ну и похоже что он тоже:3 Вообщем встречаемся мы с ним уже полтора года, и вместе очень-очень счастливы:3*
-
12.02.2015 10:12 #19
- А, ребята, познакомьтесь! - убийца широко улыбнулся по-дружески похлопал по спинам двух магов. Щеки девушки запылали, и она опустила взгляд, пробормотав "Рада с вами познакомиться". Она дрожащими от волнения пальцами теребила золотое обручальное кольцо и бросала беглые взгляды то на сина, то на нового знакомого. Маг стоял напротив нее и почесывал в затылке, переминаясь с ноги на ногу.
- Очень приятно..
Так и началась история новой любви, объединившей сердца. Она обрела наставника, мудрого и строгого в меру, он обрел ученицу, внимательную и превносящую новое в его размеренную жизнь. Девушка обрела мужа, искреннего и нежного, а парень обрел жену, любящую и преданную, но они даже и не представляли, что такое возможно.
Спустя буквально пару недель после знакомства он сделал ей предложение. Она вновь невеста, белое платье, цветы, подарки, крики "Горько"..
По другие стороны экранов сидели двое, парень и девушка. Было уже поздно, она уговаривала его пойти спать, а он загадочно улыбался в скайпе. Сон брал свое, и девушка ****емала за рабочим столом. Утром ее разбудил звонок; "Я в Нижнем, милая" - произнес такой знакомый и родной голос.
Спасибо, Идеальный мир за это чудо, которое зовут любовью.
Magess@, special for LastSoul (а так же Кошака:З, special for Earshot) :*

Последний раз редактировалось Ceaseless; 12.02.2015 в 17:54. Причина: Добавила скрины,зайдя с компьютера)
Бобра вам:3
-
12.02.2015 14:15 #20У наставника
Хочу рассказать свою историю как я познакомилась со своим молодым человеком на просторах Идеального Мира. Я начала играть мистиком вступила в клан где Алексей был маршелом, мы начали общаться, сидеть в скайпе сутками, но вскоре этот клан распался и мои друзья позвали меня к себе в Dark Rose. Вскоре и он перешол туда. Прошло еще пару месяцев, мы все так же болтали в Скайпе целыми днями. И тут он делает мне предложение, и я соглашаюсь

Прошло пол года после нашей свадьбы, за это время мы уже знали о друг друге фактически все, и мечтали о встречи в живую. Наступила весна и я решилась поехать к нему в гости. Я пробыла у него не долго, но и он и я были рады этим двум замечательным неделям проведенным вместе. Он познакомил меня со своей семьей, которая меня приняла как родную, показывал достопримечательности своего города , но вскоре позвонила мама и сказала чтоб я срочно ехала домой. Я вернулась домой пообещав что летом снова приеду к нему.
По приезду домой мы все так же болтали сутки на пролет в Скайпе, и ждали когда же наступит это долгожданное лето. В начале Июня я сообщила ему что выезжаю, и в это время как раз у меня в стране начались боевые действия. По приезду он мне устроил поход в горы, прогулки на лошадях, поездки на Черное и Азовское море, отдых в кэмпинге с его семьей. Я уже начала называть его родителей мама и папа
Три месяца пронислись как один день, лето подходило к концу и пора было уже ехать домой, но в связи с ситуацией в стране родители сказали чтоб я не приесжала и осталась еще у него на какой-то срок. Он конечно же был рад этому что я у него погощу подольше. Вот так я и осталась у него еще на три месяца. Вскоре мне сообщили что можно ехать домой и я не теряя момента взяла билет на ближайший рейс и рванула домой , поскольку очень соскучилась по своим родным.
Сейчас я дома и мы все так же вместе сидим сутками в Скайпе, играем в нашу любимую игру, и мечтаем что в ближайшее лето я снова приеду к нему, и стану не только игровой женой - но и настоящей
Последний раз редактировалось 11Bextor11; 12.02.2015 в 14:24.