Генерал Ся Фэн в размышлениях о семейной жизни шел по Городу Драконов и встретил Вея Сяобао.
— Привет, дружище! Я весь день тебя вчера искал. Ты где пропадал?
— Вчера у меня выдался неплохой день: я взял выходной, который провел со своими женами, и даже ни разу не поругался с ними!
— Вот как раз об этом я и хотел поговорить. Один знакомый юноша спрашивал у меня совета в сердечных делах, но мне кажется, что у тебя опыта побольше. Расскажи, где ты познакомился со своими возлюбленными и как вы остаетесь счастливыми уже много лет?
— Это очень долгая история, да и не все так просто. Когда-нибудь я обязательно напишу мемуары об этом, но сейчас у меня очень много дел, уже пора бежать. До встречи! — ответил Вей Сяобао и поспешил скрыться.
Друзья!Приближается один из самых романтичных праздников — День святого Валентина. Мы уже знаем много примеров семейных пар, которые образовались благодаря «Идеальному Миру», но уверены, что их намного больше, чем мы можем представить. Предлагаем вам поделиться своим счастьем и рассказать всем историю своей любви. Напишите о том, как вы познакомились со своей «половинкой», приложите скриншоты и совместные фотографии, если они уже есть, и получите возможность выиграть замечательные призы!
Условия конкурса
- напишите историю размером не более 4500 знаков с пробелами;
- дополните работу со скриншотами и/или фотографиями;
- опубликуйте рассказ в этой теме до 12:00 мск 24 февраля;
- использование чужих работ запрещено;
- истории не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Награда
Участники, вошедшие в тройку призеров, получат прекрасные зонты с торговыми котиками, которые защитят вас от непогоды!
Победителей также ждет внутриигровая награда:Информация о других событиях в честь Дня святого Валентина появится в ближайшее время!
- 1 место — 300 золотых;
- 2 место — 250 золотых;
- 3 место — 200 золотых;
- с 4 по 10 места — по 75 золотых.
Любите друг друга!
Обсудить
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 99
-
11.02.2015 16:56 #1
[Прием работ] Конкурс романтических историй
-
11.02.2015 18:33 #2
Расскажу историю из реальной жизни
Моя мама играет пристом,а присты очень любят оборотней=)И с одним из таких пушистых друзей она познакомилась .
Они стали вместе бегать по ежам,хх,гуй и в какой -то момент между ними пробежала искра,и они влюбились в друг друга.
И была там свадьба на просторах идеального мира,и было там угощение.Но их чувства были на столько крепки, что они не смогли друг без друга
И приехал этот пушистый друг из Москвы в Санкт-Петербург,и сделал он ей предложение руки и сердца.И согласилась она
Сейчас их не всегда можно встретить в игре,но это совсем другая история
P\S Хотите верьте,хотите нет,но я там был,шампанское пил,за них радовался и вам советую)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....908638f563.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08ab129868.jpgПоследний раз редактировалось Cheshirskycat92; 11.02.2015 в 19:06.
-
11.02.2015 20:42 #3Первые шаги
Наверное, это люди и называют судьбой.
Он не был болен. Наоборот, он был чуть ли не самым здоровым парнем на свете. Но он перестал выходить на улицу. Просто не хотел. Когда в его институте учили про депрессию, он смеялся, и не понимал, почему люди называют это болезнью. Единственная болезнь, в возможность которой ему было трудно поверить… Хорошо, что он не пошел в медицину, а ударился в науку… Иначе ему пришлось бы выходить на улицу. А вдруг ветер вгонит еще глубже его тоску? Вдруг люди будут смотреть на него и улыбаться? Они будут улыбаться, а он захлебывается от внутренних слез… И депрессия поползет из души, как рак, чтобы встать у горла, и душить его своей безысходностью и отчаянием.
Он никуда не выходил несколько месяцев. Продукты приносила сестра, неодобрительно качая головой , да он и не ел почти, а на её телодвижения ему было всё равно. Он просто вдруг потерял интерес к жизни. Всё вокруг стало казаться серым, обыденным. Ничего не радовало, ничего не хотелось. Прибегала ассистентка. Вчерашняя студентка с наивными глазами и отличными рекомендациями. Общалась по-деловому, забирала наброски, меняла ленту на диктофоне, потому что писать у него вообще не было желания. Она приходила и уходила так, что он ее практически не замечал… Даже имени не помнил…
«Соединение с сервером было разорвано» - высветилось на экране. «Нет – нет!» в отчаяние вскрикнул он. «Чёртов интернет, будь он не ладен!». Он устало откинулся на спинку стула. Около полугода назад он открыл для себя новое утешение – онлайн игру Perfect World. Создал воинственного и грозного героя, и отправился исследовать Идеальный мир. Просто от скуки, просто от нежелания принимать этот жестокий реальный мир, он отправился в Идеальный. А ведь тогда он даже и не подозревал, что обычная кнопка «Регистрация» на обычном сайте, обычной онлайн игры, сможет навсегда изменить его будущее. Ведь там он встретил её.
Это было в декабре. Перед самым Новым Годом. Он проснулся, включил компьютер, зашёл как всегда в игру, как всегда его первой целью на начало дня стал проход ежедневного задания. Он отправился на «тарелку», около получаса зазывал игроков присоединится к нему, и вместе выполнить ежедневное задания, но всё было тихо, никто не отзывался. «Ещё слишком рано, наверное. Ладно, вернусь позже». Затем он решил, что лучше убить время на проход куба, чем просто слоняться без дела. Это и стало решающим в нашей истории. Наверное, это люди и называют судьбой. Он мог уйти на ежедневное, не зайти в этот судьбаносный куб, мог запросто. Но что – то дернуло его в этот день всё же подойти к волчонку, что – то заставило.
И вот, он добрался до 39 комнаты. Зайдя, он увидел магичку, бодро копавшую сундуки, но он не обратил на неё ровным счётом никакого внимания, да и зачем было обращать? Он подбежал к нипу, хотел было взять задание, и увидел, что кто – то поставил в комнату 100 карт. «Вот чёрт, и копай теперь тут до утра. Чтоб ему фишки на еже попались, нелюдю этому» - беззлобно подумал он. Ну 100 карт, дак 100 карт. И тут он, наконец, обратил внимание на магичку, нарезающей уже третий круг, копая сундуки. И решил помочь. «Накопаем вдвоём, а потом она 5 карточек поставит, и пройду спокойно» - решил он. И бросился копать. Управились вдвоём быстро, и вот, когда карты были выкопаны, он ловит сообщение от неё: «Спасибо тебе большое! И не знаю, сколько бы тут одна копалась».
Вот так и началась их история. Разговорились они в том кубе, узнали имена друг друга, и поняли, что имеют много всего общего, в том числе и город. Но тогда не он, не она даже и не задумывались о встрече, а зачем? Им нравилось просто общаться, делиться мыслями, проводить время. Они вместе ходили по подземельям, вступили в один клан, добавили в друзья твинков друг – друга. Часами могли болтать в скайпе, дурачиться, рассказывать истории. Ему нравился её голос, такой звонкий, радостный. Он моментально избавлял его от грустных мыслей, навевал лёгкость, согревал душу. Но они и не думали, насколько они были близко друг к другу.
Вернёмся к тому, с чего начали. Во время того, как на экране появилась ошибка, он проходил ежедневную вместе с ней. Они как раз добивали босса, когда его отключило от игры. Он пытался зайти ещё, но интернет никак не подключался. Не подключился он не на этот день, не на следующий. Целую неделю жил он в реальном мире, отчаянно скучая по Идеальному, и по ней. Только теперь он понял, как дорожил общением с магичкой, и что на самом деле безумно влюблён в неё. Не во внешность.. А в душу. В её внутренний мир, в её голос, который был словно музыка. Она была просто идеальна для него, и у него всё время складывалось чувство, что он знает её всю жизнь.
На восьмой день он сломался, и решил разобраться, что случилось с интернетом. Вышел в подъезд, собираясь проверить кабель, и, проходя мимо своего почтового ящика, увидел краешек письма, торчащего оттуда. Записка, лежавшая в конверте, была лаконичной: «Ты мне нужен». И все. Ни подписи. Ни намека на личность.
Он оглянулся, в подъезде никого не было. Он не нашёл ничего лучше, как написать на обороте: «Ты кто?». И кинул записку обратно в ящик. Вторая записка появилась на следующее утро. Он не ожидал получить её так скоро. На этот раз он открыл конверт сразу. Ответная записка гласила: «Я твоя жизнь».
И полетела череда записок, он выходил к ящику каждое утро, и каждым утром находил всё новые записки.
«Как это - моя жизнь?»
«Забытая тобою»
«Жизнь не умеет писать»
«Зато она умеет плакать»
«Ты философ?»
«Я просто хочу тебя вернуть»
«Я жив и так»
«Это всего лишь видимость»
«Хватит загадок! Кто ты?»
«Я твоя судьба»
«Я хочу тебя увидеть»
И тишина. Ответ не пришёл ни завтра, ни послезавтра… Он ждал у ящика. Едва проснувшись, он выбегал в подъезд, и оглядывал ящики… Записки не было… Он стал работать, чтобы не думать о маленькой записке, сумевшей перевернуть его внутренний мир вверх дном.
Записки не было неделю, две… Интернет давно включили, но ему было не до этого, он ждал. Ждал записку. Может быть, она потерялась? И надо только чуть-чуть поискать?
Через неделю поисков он вышел на работу. Привычная суета, свой кабинет, и ассистентка с наивными глазами, как там ее зовут…
Он работал до вечера, а по дороге домой, проходя мимо ящиков, всё высматривал в своём заветный белый краешек обычного белого конверта ..Он поймал себя на мысли, что забыл свою онлайн игру, забыл свою подругу, и вспоминает совсем не ту, с которой он проводил так много времени в сети, а ту, что слала эти записки, мысли о которых не оставляли его не на минуту.
Записочная мания не проходила… Он работал, как одержимый, пытаясь догнать то, что так долго катилось по инерции.
В тот день он решил, что можно позволить себе расслабиться и погулять. Уйти пораньше с работы… Он открыл дверь кабинета, и увидел ассистентку, она сидела за своим компьютером .И чудесная, до боли знакомая заставка, была на экране. Заставка онлайн игры Perfect World. Она зашла на страницу своего персонажа, и он чуть было не потерял равновесие – на экране была магичка. Та самая магичка, что не давала ему утратить волю к жизни, та, к которой он стремился каждый день, включая компьютер. Она обернулась, и чуть было не вскрикнула от неожиданности, увидев за спиной его. Сколько времени надо человеку, чтобы понять, что он полный глупец? Кому-то жизнь, а кому-то одно мгновение. Он подошёл к ней, так близко, что мог различить каждую мелочь, в её прекрасном лице. А глаза-то совсем не наивные. Просто огромные, глубокие. Умные…
- Это ты?
- Нет.
- Что нет?
- Не важно.
- Почему?
- Чтобы жить…
- Ты с самого начала знала, что это я, верно?
- Да.. Я увидела у тебя вкладку с игрой, когда приходила. Я просто решила быть ближе к тебе, и тоже скачала и установила её. Мне понравилось играть, но я даже и не думала, что когда - нибудь встречу тебя там. А когда встретила, то испугалась, что ты узнаешь меня, и не захочешь общаться с простой ассистенткой. Я.. Я должна была сказать тебе сразу, прости..
Он вспомнил, что ее зовут Вера. Господи, как же он и не вспомнил, что у его девушки из Идеального мира было точно такое же имя, что и у неприметной для него раньше ассистентки, в мире реальном!
- Ты права. Я только начинаю жить… Нет. Мы начинаем…
Он обнял ее крепко-крепко, целуя замечательные глаза, теплые губы и грея замерзшие ладошки.
Они стояли рядом. Такие родные, как будто за плечами целая жизнь. А за наше счастье всегда можно благодарить случай. У каждого он свой… Взгляд, встреча… понимание… Или маленькое чудо, заставившее человека, далёкого от компьютерных игр, скачать свою первую онлайн игру, создать своего первого виртуального персонажа. Окунуться в Идеальный мир, и по чистой случайности встретить её, ту, ради которой он жил, хотел жить. Наверное, это люди и называют судьбой.
Последний раз редактировалось vasenkanice; 11.02.2015 в 22:46.
-
11.02.2015 20:47 #4Воин
Где-то 4 года назад я играл луком, шёл 74 уровень. Это был первый мой персонаж. Играл один, делал доступные задания, листал аукцион в поисках оракулов, оружия и снаряжения, варил яшму, в общем ни чего особенного, обычные дела жителя идеального мира. Вёл простой образ жизни ни куда не лез. Иногда смотрел как красные персонажи дерутся на западе ГД, но сам ни когда не выходил на поле боя, боялся.
Как то раз стоя в арке запада ГД и наблюдая за очередной потасовкой увидел синий текст в пм, он гласил: " Привет! не желаешь к нам в гильдию?"
Я получал приглашения ранее, но это было какое-то особое и оно меня заставило отвлечься от просмотра боёв и вникнуть в текст. С удивлением я спросил: " Какую гильдию?"
Ответила мне по всей видимости девушка: " Нашу, дружную, SanPеople. У нас дружный коллектив, девушки, мальчики, весело помогаем друг другу, вступай не пожалеешь!
"
Я замялся, она неугомонно терзала мой пм до тех пор пока я не сдался и она приняла меня к гильдию. Девушка принявшая меня оказалась магом.
В чат клане посыпались велкомы
, а через пару минут мастер гильдии друля АЙНИРА (Катя, нынче перс в клане Risen) поприветствовав меня, предложила чувствовать себя как дома, чуть поспрашивала меня и ознакомила с правилами поведения в клане.
Я не ожидал столь тёплый и радушный приём, был растерян. Естественно все сказанные мне правила влетели в одно ухо и вылетели из другого. Мне было необычно, какое-то возбуждение поселилось в моём сердце. Вчитываясь в клановый чат жадно впитывал всё новое для себя. А разговоры были на темы для меня непонятные и от этого ещё более интереснее становилось.
Одна из тем прозвучала, помощь соклану, требуются герои помочь убить крысу возле 59 данжа по уважению! Писала Катя, мастер клана. Что-то желающие не проявились и Катя шуточно надавила: " Ребята! ну что это такое? онлайн 70 человек и ни кто не может помочь подрастающему соклану?" Мой сердце бешено заколотилось и я не выдержал, написал я могу!
, хотя был не уверен своих силах.
Катя кинула мне пати и ещё одна девочка присоединилась пристка Резеда (нынче в гильдии Erbe). Мы прибыли на место и началось! Я умер первый, потом крыса убила пристку. Я сказал, ну блин хильте. Девочки почему то очень сильно смеялись. Потом Катя мне сказала что они напились абсента. Катя достала бао и не спеша убили крысу. Все вышли из пати, разбежались, а Катя стояла рядом и махала кошачьим хвостиком. Послышался стук, я не понял сначала что это такое, а это было приглашение взять на руки, она просила взять её на ручки! Я приподнял её и она уютно уселась на моих сидовских руках.
Что-то муркнув она чмокнула меня и я взмахнув крыльями полетел в высь, синее небо до горизонта, мы летели обратно в город.
Шло время мы были неразлучны. Где мы только не были с ней, как мы ни скрывались нас всё равно находили, люди стремились к нам в группу, хотели с нами играть. Катя всегда принимала и по возможности играла со всеми. Парни вились кругом, но я не обращал на них внимания. Я был самым счастливым человеком. Донатил как сумашедший, хотел не быть хуже других, но это было совсем не так просто. Ну хотя бы внешне старался быть красивым выбирая модный плащ, брюки и сапожки близко к чёрному цвету. Плащ подарила мне Катя. Мы были очень красивой парой милая, нежная Дру кошка и лучок пунь с добрыми игривыми глазами.
Уровни летели один за другим, неделя за неделей, месяц за месяцем. Мы очень сблизились, абсолютно доверяли друг другу. Общались по скайпу ночью.
Однажды я внезапно предложил ей руку и сердце, она сразу согласилась не раздумывая и мы поженились. Все расходы я взял на себя. Сыпались поздравления в мире, кто-то от досады стиснул зубы. Мы взрослели.
Катя всё чаще убегала, я знал о её стремлении попасть в топ клан, она грезила о Risen. Она играла больше меня и я не в состоянии был конкурировать с другими игроками. Я всё сильнее отставал. Она тащила меня за собой, помогала как могла, но всё чаще и чаще пропадала туда где ходят в золоте и говорят на совсем другие темы. Она знакомилась с новыми героями. Арлекин маячил на горизонте, у друли светились глаза.
Почуяв что теряю Катю мне стало мерзко и я погрузился в психоз. Всем во круге стало неуютно, я стал раздражителем, люди мне дали понять, это игра и не стоит так близко к сердцу всё воспринимать. Я не услышал их. В горячке развёлся и продал нипу её подарок, дорогой плащ. Потом высказал всё что накипело и смеялся в истерике. Катя плакала, реально плакала, она пыталась остановить меня, но было напрасно, я был уже во власти других сил, сил зла и подлости, я превратился в отвратительную тварь. Итог лучник 100 был удалён мною. Сидел и смотрел как несколько лет жизни потихоньку угасает. И он исчез. Пустота в сердце, душе. Я сидел и смотрел в окно.
Забыть не смог, следил за ней. Она достигла приличного развития, меня душила жаба. Я гадил мерзко.
Прошло ещё время, смотрю на все прошлые события и говорю себе вот балбес, вот зачем тебе всё это нужно было? Скачал клиент заново и начал растить приста благо много воды утекло и сейчас игра преобразилась. Мне хорошо, честно. Так хорошо как ни когда до этого не было. Перс мой удивительный, просто чудо, видать игру почувствовал иначе чем раньше
Спасибо за внимание, написал не за приз, так просто. Люблю Вас всех, люблю Певешечку
-
11.02.2015 20:54 #5
K&S
Был 2010 год. В Москве стоял тяжелый запах гари, он же - "смог". Но и без этого я не стремилась выходить на улицу, так как шел первый год плотного увлечения игрой, той, которой я бесконечно благодарна.
Ничем не примечательный день, персонаж примерно 80 уровня, и попытка пройти Гуй-Му Мастер, в три Лучника.
Я не отличаюсь особой болтливостью в игре Perfect World, поэтому, как всегда, заварив чашечку чая, включив скайп через колонки, наблюдала увлекательную игру приста в Гуе и слушала бесконечную болтовню четырех персонажей из пати. Кроме меня отмалчивался и еще один участник похода, один из лучников, единственная фраза которого в скайпе была "Бафни, пожалуйста, Канами", после очередного слива об злых мобов.
На предпоследних волнах наш вар внезапно застыл, а по истечению времени - вовсе исчез, и из игры, и из скайпа. Попытки дойти до конца были тщетны, поэтому, мы, обменявшись дружбой, решили бросить это неблагодарное дело, и преспокойно разошлись.
Однажды, в один из таких же вечеров перед компьютером я увидела совершенно незнакомый ник в чате, что удивительно - он был подсвечен розовым и что-то хотел от меня. Пораскинув мозгами, я вспомнила откуда мы можем быть знакомы - и продолжила общение на дружеской ноте. На данный момент я уже не помню, о чем состоялся наш разговор, но он был достаточно долгий, и там поднималась тема погодных условий, и в один прекрасный момент у меня на экране появилось "Представь себе. Сидим мы с тобой на берегу, у нас бутылка красного вина и сыр. И никакой жары, дыма, лишь прохладный ветер со стороны водоема". И это был он - тот самый момент, когда в мою голову закралась первая мысль о возможном продолжении или даже воплощении данного разговора в жизни. Я до сих пор не могу понять, что меня так тронуло, но это случилось.
В ходе последующих бесконечных разговоров было выявлено что мы с разных столиц России. Он - с Петербурга, я - с Москвы. Скажу так, даже мысли о том как это будет трудно, не закрадывалось. Было совершенно неважно, сколько между нами километров, сколько часов пути. Были только мы, скайп, сыр и вино.
По осени у меня выдался отпуск и я уехала к Чёрному морю отдохнуть. И... Сказать что я не видела моря - ничего не сказать. Море мне было не интересно, горы тем более, потому что в пути я получила достаточно непривычное сообщение "Счастливого пути, я тебя люблю". Весь отпуск я просмотрела в экран своего телефона и прослушала одну и ту же песню на повторе, слова из которой висели в статусе самого дорого для меня человека - "Поэма влюбленных цистерн", хотя позже оказалось что я слушала абсолютно не ту версию песни...
По возвращении всё вернулось на круги своя, фраза "Я тебя люблю" вошла в обиход, но о встрече пока не шло речи.
19 сентября случилась наша свадьба в PW, дату Канами вспоминает так - "Тот день, когда я продал Лилию", а я вспоминаю только с помощью него.
Общение продолжилось, мы по очереди ждали друг друга с работы в онлайне, в скайпе. Время уже шло к любимому празднику Новый Год, стали закрадываться мысли о том, где, как и с кем этот праздник отмечать. В один суровый зимний денек, досиживая последние полчаса на работе до закрытия офиса - мы с моей коллегой внезапно решили, что хотим посетить нашу Северную столицу. К слову сказать, не без моей инициативы начался этот разговор и был выбран именно этот город для праздника, возможно даже далеко не самый подходящий для посещения зимой.
Как же я ошиблась, сказав что он не самый подходящий.. Самый! Самый прекрасный город, с самым прекрасным пронизывающим ветром, пробирающим холодом до костей, ведь ветер этот дул на человека, у которого выросли крылья в предвкушении долгожданной встречи с тем, которого видела только на одной фотографии в скайпе. Да, на миниатюре 50х50 пикселей можно рассмотреть человека, когда ты к нему не равнодушен.
Встреча случилась 2 января. К слову сказать, тогда и случился наш первый поцелуй. "Я тебя не отпущу".
И тут начался самый тяжелый период в наших отношениях. За два года поезд Москва-Питер стал для нас роднее собственной квартиры. А сколько было слез!
К счастью, всё вскоре закончилось.
Что же теперь? Мы до сих пор вместе, только живем уже в одном городе, в одной квартире, в Подмосковье. С нами живут наши домашние животные, мы ездим в гости к его родителям в Питер и к моим в Москву и до сих пор мы посещаем место нашей встречи- Perfect World.
Место чувствам в интернете есть. Есть! И не верьте тем, кто это отрицает.

-
11.02.2015 21:27 #6
НАША история...
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мою вторую половинку –Роман. Мы- одни из тех, кто познакомились в Идеальном мире 4 года назад, вступив одновременно в один и тот же клан Deviants (астра). Мне было интересно находиться в новом коллективе, я много общалась, пока фармила соло ХХ друлькой с бао. Мне решил помешать, в то время еще сильный син с NewAngeles, сливая рядом с данжем. Недолго думая, я попросила помощи сокланов ,тогда -то и откликнулся, пока еще не знакомый мне вар, с ником~Расамах@. Меня поразило его мастерство владения персонажем и то, как он быстро убивал сина. В знак благодарности я предложила ему пофармить со мной, он согласился, и мы продолжили наше знакомство уже в ХХ. Симпатия между нами возникла сразу, и каждый день мы заходили в PW,чтобы провести время вместе и узнать друг друга еще лучше. Прошел месяц, и мы уже понимали, что любим друг друга ,он мне сделал предложение в горн.Конечно же, я сразу согласилась,
и мы начали ходить на все ежи и квесты только вместе. Наверное, это был один из самых лучших моментов в моей жизни, когда ты знаешь, что тебя любят, и на душе так светло.
Как и в любой семье (неважно, реальной или нет) между нами случались ссоры, было немало обид, но мы преодолевали это все вместе, шли на компромиссы- и он, и я. Мы обменялись телефонными номерами и он всегда первым желал мне доброго утра . После двухлетнего общения, множества пройденных миссий и данжей, Рома задумался о том, как бы встретиться со мной.-ведь между нашими городами 3000 (!!!) км. Осуществить нашу мечту и приехать ко мне он смог летом 2014 года.Нам казалось, что больше ничего и не нужно, кроме как быть рядом, вместе.
Мы гуляли по городу, ходили в кафе, в кино и не могли наговориться и наглядеться друг на друга уже в реальном мире.
Все было здорово, но приближался новый учебный год у нас обоих (эх, студенческая жизнь…) и ему пришлось уехать к себе домой. Естественно, пока я и мой любимый в разлуке , мы проводим все свободное от учебы, спорта , студенческих подработок и домашних обязанностей время в PW.За эти 4 года мы сумели многого добиться, были какое-то время в Damned,он стал играть магом,
собрали р8 с +8 по кругу, три тысячи цветов (бв), кубы, гбп и еще очень много дорогих вещей.
На Новый год он снова приехал ко мне ,преодолев 3000 километров и границы наших стран.
Это был один из самых лучших и ярких подарков от него. Мы весело проводили время, катаясь на коньках, бегая по кафешкам, кинотеатрам, друзьям и знакомым. Я даже успела чуть- чуть «покасплеить» свою друидочку с ним на фотографиях
. Вобщем, все было, как в сказке, но все хорошее рано или поздно заканчивается, как и наши зимние каникулы. Ему снова пришлось уехать, но он сказал, что в следующий раз он останется навсегда рядом со мной. Мы опять расстались, между нами города и страны ,но и я и он каждую минуту думаем о нашей следующей встрече.
Поздравляю всех с 14 февраля и желаю взаимопонимания и любви тем, кто нашел уже вторую половинку, а тем кто нет,-найти свою родственную душу
. Любите ,будьте любимы и счастливы! Боритесь за свою любовь! У вас все получится!
P.S.Рома, мой милый, дорогой, любимый, единственный !Поздравляю тебя с Днем всех влюбленных, я очень-очень тебя люблю !

-
11.02.2015 22:41 #7
Моя история любви похожа на тысячи остальных, и знакома многим.…О! Как часто мы совершаем ошибки, о которых потом жалеем всю свою жизни. Но, к сожалению, жизнь так устроена, что ничего нельзя изменить и время нельзя повернуть назад. Остается только продолжать жить, и стараться больше не совершать ошибок… С Юлей мы познакомились 5 лет назад, все было хорошо мы общались, заходили играть в пв, все было как некогда прекрасно. И пришло тот момент когда мы с ней решили встретиться, но встреча так и не удалась. Помехой нашей встрече стала война у нее на родине. Но наша любовь сохраняется и по сей день, и мы надеемся что мы с ней встретимся все равно.
-
11.02.2015 23:50 #8Любопытный
Гелиос
Последний раз редактировалось vaka18; 12.02.2015 в 00:08.
-
11.02.2015 23:54 #9
Моя история началась с того, что несколько лет назад когда-то будучи "нубкой" 57 уровня, пошла к 19дж зоо. Там был яростный ПК-шник с ником ]{eNNy. Он лил всех и вся, я в тот список тоже попадала) Но у нас оказались общие друзья, которые нас сдружили. Ночи на пролет проходили в скайпе, все больше и больше сближались с друг другом, но было одно но, у меня и у него были поклонники. Он был женат и я замужем, супругов друг друга нещадно сливали на фри-зонах, но к друг другу против ничего не имели. Прошло время, я взяла свой 80 лвл, он взял 101 и пошел в ТОПы. В скором времени из-за одного его друга мы сильно поругались, но чувства остались.. Мне про него рассказывали его друзья, а я сама знала, что на тот момент уже любила.
Так было месяц-два, на пвп-зонах он нещадно сливал меня и окружающих.. НО, через некоторое время всё прекратилось, этот танк стоял и не предпринимал никаких действий против меня, оказывается его взломали.. Я ушла прочь в реал, он ушел в другие игры. Через некоторое время, увидела его страницу у знакомых, зашла.. И все таки написала, начались разговоры, шутки, признания любви, я обратно потянула его на тот момент, еще родной Антарес. Время шло, разговоры в скайпе, и тут в один прекрасный миг присылает фото.. Фото билета в Санкт-Петербург, ОН.. Он с совершенно другого города, в неизвестные ему края,собрался ехать ко мне, счастью не было предела..
И знаете, если бы я тогда не пошла к этому чертому 19 данжу, если бы мы в тот момент не поссорились, да что уж там, если бы я не написала, У меня бы не было такого прекрасного МУЖА и самой любимой ДОЧЕНЬКИ на свете! Спасибо Perfect World! Ты соединяешь сердца!Последний раз редактировалось Bastiliya_Black; 11.02.2015 в 23:56.
-
12.02.2015 00:01 #10У наставника
ЛЮБОВЬ СОКРАЩАЕТ РАССТОЯНИЕ!
Наша история Любви началась 2,5 года назад. Проходя своей присточкой ежу в 51 данже я начала болтать с синчиком, ничего особенного просто разговоры. Тогда я еще не подозревала , что знакомство в игре может перейти в что-то серьезное. Но мы даже не заметили как наше общение переросло в что-то большее, чем просто игровые знакомства. Тяготило только расстояние между нами в 1400 км (Москва- Уфа)! Но любви и это стало не помехой, Вы только представте сходить на свидание проехав 1,5 суток на поезде))))? Сложно но мы смогли! Наверное кто-то неповерит или скажет что это были глупости, но это уже не важно, так как летом 2014 года мы поженились! Теперь мы счастливы и не чюточки не сожелеем о наших безумных свиданиях и проведенном времени в поездах)). Вот так Perfect World помогло нам найти друг друга! Чему мы очень благодарны.